А как именно мне нужно проявлять инициативу? Порой мне кажется, что парням в этом отношении гораздо проще: домой проводил, помог там что-нибудь... А мне что делать?miya писал(а):Если молодой человек робкий и стеснительный, то надо брать инициативу в свои руки. Может дальше он вполне разовьется до нормального уровня.
Робкие молодые люди.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CatMan
- Новичок
- Контактная информация:

Для начала просто приветь, спроси "как дела..." А дальше все само собой получится. Вот так.
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мона некорректный вопрос: а что? и пачему слёзы?CatMan писал(а):Что-то мне это все напоминает...
Совет аФФтору темы: когда у вас будит совместная вечерина необходимо его напить и действовать!

Съезди за границу самого себя!(с)
- CatMan
- Новичок
- Контактная информация:
Это БЫЛА моя первая БОЛЬШАЯ любовь. И развивалась она почти по такому же сценарию, но я был по ту сторону.Almera писал(а):У тебя было что-то подобное?
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.
- CatMan
- Новичок
- Контактная информация:
Я говорю про то, что Я тогда чувствовал... Короче, она у меня была, а меня у нее нет. Но это уже прошлое.
Almera
Дождешься! Только ждать надо научиться
Almera
Дождешься! Только ждать надо научиться

С одной стороны, истина твоя. Я согласна.Grave писал(а):Almera
пробуй меньше времени проводить хз с кем а больше с ним.
Но тогда получается, что я буду безвылазно сидеть дома. Вчера меня знакомый позвал в кино. Была дилемма: сходить развеяться или провести вечер, угнетая себя развитием воображения.