Не позвонил, не ответил на СМС?
- CatMan
- Новичок
- Контактная информация:
А для меня лично ненормально. Если я его получил, и в енм какой-то вопрос - то оставить без ответа - значит проявить неуважение. Ну и когда мне моя не отвечала, была куча вопросов. Самый невинный - почему?..
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
и я того же мнения)<Sunshine> писал(а):Не пишу просто больше, как освободится так напишет. Может он с начальником разговаривает или занят конкретно.
Я знаю, что если он не отвечает, то действительно занят
иногда, правда, начинаю злиться, но это только, если мне совсем плохо...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KASANDRA
- Новичок
- Контактная информация:
О уменя раз было такое он был у меня а потом уехал домой где-то начало 2 было я попросила его позвонить чтоб я знала что с ним все ок а он не звонит я до утра прождала а потом сама позвонила а да я еще до этого звонила он не брал так вот когда я ему позаонила он мне сонным голосом ответил что пришел домой и сразу лег спать а позвонит забылchestnay писал(а):Не дай Бог что случилось с ним!!!!!
- KASANDRA
- Новичок
- Контактная информация:
уменя раз было такое он был у меня а потом уехал домой где-то начало 2 было я попросила его позвонить чтоб я знала что с ним все ок а он не звонит я до утра прождала а потом сама позвонила а да я еще до этого звонила он не брал так вот когда я ему позаонила он мне сонным голосом ответил что пришел домой и сразу лег спать а позвонит забылchestnay писал(а):Не дай Бог что случилось с ним!!!!!
- KASANDRA
- Новичок
- Контактная информация:
О уменя раз было такое он был у меня а потом уехал домой где-то начало 2 было я попросила его позвонить чтоб я знала что с ним все ок а он не звонит я до утра прождала а потом сама позвонила а да я еще до этого звонила он не брал так вот когда я ему позаонила он мне сонным голосом ответил что пришел домой и сразу лег спать а позвонит забыл
- KASANDRA
- Новичок
- Контактная информация:
О уменя раз было такое он был у меня а потом уехал домой где-то начало 2 было я попросила его позвонить чтоб я знала что с ним все ок а он не звонит я до утра прождала а потом сама позвонила а да я еще до этого звонила он не брал так вот когда я ему позаонила он мне сонным голосом ответил что пришел домой и сразу лег спать а позвонит забыл