Мир держится на противоположном.
+
Тема Принца
+
Немного моей обработки
=
Мой авик
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
У меня на компе оч много самых разных авиков, есть и на заказ сделанные, есть позитивные, депрессивные, гламурные, готические всякие разные есть. Я их меняю в зависимости от настроения, погоды, времени года и мало ли еще чего. Сейчас хочу эту
Raspberry310 писал(а):LANA_wild
Прости конечно, но у тя случаем не едет крыша?
я тож хотела спросить
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
У меня на компе тоже полно разных авиков. На всех форумах стоит сплошной гламур, поэтому на этом решила поставить серо-красную гамму. Нравится. И надпись как раз про меня!
Я часто меняю авики, но обычно я их сама делаю под настроение. У такого пацана как я, может на авике быть только пацан . К тому же что-то в нем есть в этом пацане. У него выражение лица мое - злобно-пофигистическо-веселое.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
svolo4yga, мне оч понравилась твоя авка. Веселая такая.
Насчет моей ничего особенного сказать не могу. На работе картинки скинули, среди них нашла эту. Понравилась. Решила сюда вставить.