Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
ой...мне тоже это не нравится....хотя...много есть причин, почему он не отвечает, ноя с читаю что для девушки, молодой человек должен быть всегда доступным-))
я бешусь, когда не отвечают даже на смс, а уж тем более на звонки. Но конечно на то бывают причины. Могу обидется так, что целый день не буду подавать признаков жизни, а то и больше ))
Не пишу просто больше, как освободится так напишет. Может он с начальником разговаривает или занят конкретно.
Я знаю, что если он не отвечает, то действительно занят
Я своему тока вчера скандал в миниатюре закатила
я лежала болела,написала ему ....и тишина........
ну я ещё раз написала,а он мне прости дорогая я фильм смотрел
последующая реакция
извинялся он где то час
Льдинка, мой себя бы так не повел... Так и написал бы, мол фильм смотрю, жаль что тебя нет рядом и все такое. И когда я болею он лучше со мной будет, чем фильм смотреть
Порой смс просто не сразу доходит. Представляю, у ОПСОСа какие то тех работы, девушка отправляет смс, которое не доходит, она думает что парень просто пренебрег ей и вешается. Самим не смешно?
У меня, например, часто телефон лежит в беззвучном режиме, просто после учебы не всегда вспоминаю включить или мало того в кармане остается.
И знаете, что самое интересное, ни кто не еще не обиделся и не умер. Фантастика)
Для меня не катострофа
Если он не звонит и не отвечает на смс, то значит действительно занят или у него деньги на счету кончились или еще что...и я знаю об этом...
раньше да,когда с другим парнем была и он жил далеко => я не могла знать,что он делает...Тогда меня это дико раздражало И я писала вторую смс...Не дождавшись ответа, тихонько злилась
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.