Прогулы

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Ты часто прогуливаешь уроки?

Никогда!
33
12%
Бывает, но довольно редко
130
48%
Очень часто
107
40%

Всего голосов: 270

NickKang
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickKang »

Во-первых - нас попросили вернуться.
Во-вторых - по расчетам нашего учителя мы должны были вернуться к середине урока (мы уходили в самом начале пары), ну а мы просто опоздали...
В-третьих - если б не вернулись, значит вообще не были на уроке, а так мы последние минут 5 или 10 посидели и послушали его бред =)

Забавно было то, что этот учитель, преподающий информатику (благо что этот предмет не важен, у нас есть еще: практика по программированию, основы алгоритмизации, архитектура ЭВМ, операционыые системы), вообще экономист - потому его заинтересовало, что мы за деньгами идем.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584

БелАя ЛеБеДь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелАя ЛеБеДь »

Изредка школу прогуливала... Ин.яз. и МХК.....Бееееееее %) С МХК просто уходила и шаталась в районе, а ин.яз. прогуливала сидя на 1 этаже школы... :D
Изображение

chestnay
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chestnay »

Специально не прогуливаю!
Воспитание не позволяет:))))
Изображение

BeiBik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeiBik »

а я просто когда уже пятница иду к метссестре,и говорю типо мне плохо и меня отпускают хотя мне хороффо!!! :twisted: и бывает градусник плохо положи чтоб понижанная температура была тогда 100% отпускают! :lol:
bABy LovE

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

Странно, но в институте я еще ни одну ленту не прогуляла, ни одну... Хотя у нас условия располагающие :) Может все впереди...
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

ооооо!прогуливаю и ещё как!чаще всего это физра,английский,москвоведение,экономика,информатика.Прогуливать я стала только с прошлого года,а раньше посещала все уроки)

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

блин ну почему у меня недели не бывает, чтобы я всю неделю на всех уроках была!!! :oops: на инглише я была тока 2 раза и то после уроков подходила к ней и брала задание на дом))) на физ-ре в форме я была 2 раза тоже, так что это тоже почти прогулы) нихрена не делаю) ухожу когда хатю в столовку или еще че))) экономику вторую тож часто нах...)) бывает первые уроки пропускаю. или просыпаю...но чаще всего прогуливаю) с подружкой со своей такой же прогульщицей как и я))) :D иногда целый день не приходим)) обычно вместе))) вот завтра в Мак идем вместо школы например) :rofl:

California dreaming...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

блин ну почему у меня недели не бывает, чтобы я всю неделю на всех уроках была!!! :oops: на инглише я была тока 2 раза и то после уроков подходила к ней и брала задание на дом))) на физ-ре в форме я была 2 раза тоже, так что это тоже почти прогулы) нихрена не делаю) ухожу когда хатю в столовку или еще че))) экономику вторую тож часто нах...)) бывает первые уроки пропускаю. или просыпаю...но чаще всего прогуливаю) с подружкой со своей такой же прогульщицей как и я))) :D иногда целый день не приходим)) обычно вместе))) вот завтра в Мак идем вместо школы например) :rofl:

California dreaming...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

ИсКрА
хехе,не ты одна такая!я забыла когда в послед раз приходила в шкрлу по понедельникам,первые уроки тоже часто пропускаю,а о последних и говорить нечего))))

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

В институте за этот семестр была 2 раза.
До середины 4го курса не прогуливала, были одни автоматы и отлично сданные экзамены. У меня всего й четверка - и та по высшей математике, так я ее просто ненавижу - я гуманитарий и цифры меня приводят в ступор. А потом во втором семестре решила не ходить... И что бы вы думали?! - результат одинаковый! А если нет разницы, зачем ипать себе мозг! Все то же самое я могу и дома прочитать по книжкам.
Я на 5м курсе, ходить бы надо хоть изредка, но я работаю и вообще не получается. Вот и маюсь. Хорошо хоть свободное посещение оформила, прогулы официально не начисляются!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Очень часто прогуливала школу) Или вообще не шла, или с третьего сматывалась с подругой, а к 4му приходили, или с последнего уходила. Но чаще всего просто забивала на первые 2 урока.Кстати потом никаких последствий не было. Домой не звонили, мне выговор не делали :) Красота была...
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Solnca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solnca »

в школе прогуливала редко..потому что жестко следили за посещением...в институте гораздо чаще....я например точно не хожу когда пара в 9.00 ну не могу просто встать иногда не слышу будильник..вот иногда просто влом..ну это лекции и я обдумываю стоит идти или нет...недавно собрание прогульщиков было..и нас так отчитали..но я отмазалась..и взяла свободное посещение)))и теперь я могу спать спокойно))
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Ну физ-ру прогулять дело самое первое, могу пару деньков гульнуть в школе (когда не могу идти туда), а так стараюсь не прогуливать. :D

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

в первой четверти было масса прогулов,сама себе удивлялась.
Сейчас вторая только началась,пока не прогуляла ещё ни одного урока вроде бы...(не считая физру-я освобождена)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

ANdrey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANdrey »

Все тут такие примерные... а в реале ходите вместо уроков на шоппинг?
высшее пресуществление войны - разрушить планы врага;
затем - разрушить его союзы; затем - напасть на его армию; и самое
последнее - напасть на его укрепленные города.

Ответить