пишем..... сочиняем... придумываем.... вместе?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yleo »

Just_Me писал(а):...может на кого-нибудь снизойдет вдохновение? :)
А где твое вдохновение? :)
Клерфэ писал(а):
Yleo писал(а):Кофе. И все, делать больше нечего. Пустая квартира, пустой холодильник, пустота в глазах, пустота в мыслях.
Прямо с моей жизни переписано! :rofl:
Ну так, реализмЪ :)

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Yleo писал(а):
Just_Me писал(а):...может на кого-нибудь снизойдет вдохновение? :)
А где твое вдохновение? :)
ээ...оно в отпуске :D

...а знаете, я пришла к выводу, что пустая кваритира лучше квартиры, полной народу...и пустой холодильник лучше холодильника, полного еды, которую нельзя есть...
ой....что меня унесло :)
Tale quale

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Но нельзя было просто так сидеть. Она бы сошла с ума. Девушка оделась и пошла на улицу. Ей надо было занять себя хоть чем-то, а чем- было уже не так важно. И она не хотела оставаться одна. Остаться в одиночестве сейчас значило бы остаться наедине со своими страхами- а более всего она боялась именно этого…она боялась страха. Поэтому она пошла на площадь, место, где люди были всегда. Люди уходили и приходили, казалось бесконечно. Здесь были целые толпы, но мало кто знал кого либо и от того каждый был наедине с собой, другие люди были лишь декорацией. Так было для всех, кроме неё. Она пришла сюда как раз для того, чтобы убежать хотя бы на какое-то время от самой себя. И для этого нужны были люди. Шум толпы, беготня и суета заставили её наконец отделаться от мыслей. Теперь она могла просто наблюдать, наблюдать за спектаклем, в котором принимал участие каждый и в тоже время каждый считал себя режиссером.

P.S.Давайте имя нашей героине придумаем?

Катеринка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катеринка »

Люди..люди..люди...кругом одни люди..каждый думал о своем....и до тебя никому не было дела....
-я стою у самого края, я почти зависла над бездной-такие мысли были у девушки в голове....
-почему все так жестоко?ведь я старалась как могла....но...это не дало никаких результатов..я хочу забыться....хочу заснуть в коконе,а проснуться весной,прекрасной бабочкой.....
разные,разбросанные,странные мысли вертелись у нее в голове.....а она шла и разговаривала сама с собой.....она уже не замечала,что снова пошел дождь.......все в этой жизни повторяется.....
Изображение
У моей любви расписанья нет.У меня душа-как кабриолет(с)

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

-Всё в этой жизни повторяется,- пробормотала она.
-Не все,- послышался мужской голос, пробудивший девушку от размышлений.
Девушка посмотрела на него недоуменным взглядом, точнее её взгляд был направлен на него, но вот куда она смотрела было сложно понять. Мужчина улыбнулся ей и продолжил:
-Не все, а что повторяется, то повторяется каждый раз по-новому.
Tale quale

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

-И снова я слышу голос из толпы, как и вчера... порядком это уже надоедает... Может быть, вы и правы... но не относительно моей жизни. Разве сегодня не такое как вчера? Разве за осенью не будет зимы, а потом весны и лета... и снова осени? Что может быть нового, ведь человек не может ничего поменять... разве что купить себе новую одежду на осенний сезон... но и это не спасает от бесмысленного тупого существования... Извините, мне пора, надо вовремя уйти для разнообразия.

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Just_Me писал(а): P.S.Давайте имя нашей героине придумаем?
Предлагаю Евгения.

Катеринка
Свой Человек
Контактная информация:

Yleo
шикарно)))как-то очень к месту))))
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

-Нет-нет, постойте. Разве я такой же? Разве вы видели моё лицо? Разве разговаривали со мной раньше? Нет, я другой. За осенью будет зима, а за зимой весна... Да, это так. Но, скажите, разве не отличается одна зима от другой? Конечно отличается, между ними проходит год, целый год! И одни и теже события не будут восприниматся вами одинаково, потому что год не может пройти, не изменив...
-А вот и может,- взбунтовалась девушка,- Вы просто не знаете, как живу я, вы не поймете этого! Потому что вы- другой! И всегда таким останетесь, вы не поймете, что значит обыденность, не знаете, как года исчезают бесследно, вы, видимо, одаренный, я же-нет, я так не умею, мне нечем заняться, кроме работы, с которой меня выгнали. Понимаете? Вот всё, чем я могу заниматься, у меня нет ни времени, ни сил. Как думаете, с утра до вечера возиться с документами- это очень интересное занятие? Нет, я даже не хочу слушать ваши нудные объяснения, они мне ни к чему. Я не хочу разговаривать ни с вами, ни с кем бы то ни было.
Tale quale

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

-Никто не хочет вам навязывать свои нудные объяснения. Это ваше дело слушать или не слушать, принимать во внимание или нет,и в конце концов менять свое мнение вас никто не заставляет. Это ваш выбор. И если вы хотите так жить, то никто этого не изменит. Так что вас все устраивает в вашей жизни? Если да, то можете идти дальше.
-Знаете, вы не первый, кто мне говорит о моралях. Да, мне не нравится как я живу. Но разве это важно? Важнее то, что не стоит об этом думать. Целью жизни становиться занять себя, чтобы не думать о нелепости и глупости своего существования. И чем быстрее бежишь в этой толпе, тем меньше времени на мысли. Больше ничего нет! Я оступилась, задумалась, вот и все! Пройдет время и я снова буду наматывать эти временные круги. Я не буду задумываться над вашим вопросом тогда. И сейчас этого не стоило делать...

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

-Но я сказал это и это уже не исправишь, да я и не хочу ничего исправлять. Вы боитесь перемен, потому что не знаете что с ними делать. Но разве вы не хотите поменять что-то в вашей жизни? Задумайтесь, перешагните через страх перед новым и подумайте. Я не спешу.
Tale quale

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

В чем-то он был прав. Пронеслось у нее в голове.Она задучиво уставилось в одну точку...Она знала что делать. Она решила.
-Да,я хочу изменить что-то в своей жизни.Я не боюсь.
Её голос задрожал.

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

- Здесь холодно,- сказала она после некоторой паузы. Уже третий раз повторяется одна и та же ситуация: третий раз со мной говорит случайный встречный. Две истории завершились одинаково. Что ж... если вы говорите, что каждое повторяющееся событие должно нести в себе что-то новое, то это можно проверить. Мне холодно, поэтому стоит закончить этот разговор, как и предыдущие. Всего хорошего. Если будет суждено еще раз встретиться, то это будет указывать на возможную правоту вашей теории. Счастливо.
Девушка резко развернулась и стремительно направилась в толпу. Поток подхватил ее, и она скрылась в суете. Мужчина смотрел ей вслед и подумал: "Ведь погоду мы тоже можем поменять, уехать куда-нибудь от холода... И вам счастливо... в вашем выборе, девушка" Спокойным, ровным шагом он продолжал свой путь по бульвару.

Катеринка
Свой Человек
Контактная информация:

а девушка все шла,шла....пару раз она оборачивалась,пытаясь найти в толпе позади нее того мужчину..но его не было..и она усмехнулась...
-ну вот я и проверила......я права,я тысячу раз права!!!-девушка уже не говорила,она уже кричала...и люи стали оборачиваться на нее...
Изображение

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

"Я права... и что? Разве это что-то меняет? Это не делает меня счастливее. Жизнь - это круг, зная это, мне не становится легче. Я хочу снова жить беззаботно, не думая о том, зачем я живу! Это в сто раз лучше, чем знать! Куда мне деться от этих угнетающих мыслей? Куда бежать? Прошлое для меня перечеркнуто, я не могу туда вернутся... будущего нет" Она пыталась успеть за людьми, которые знали, куда спешат, зачем бегут, восколько они будут дома... Но все время ее сбивали, она выбилась из сил. Остановилась у газетного киоска и стала рассматривать витрину.

Закрыто