Общество СД (Свободных Дам)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну давайте ка и я к вам в клуб:)))
но кстати очень редко парюсь по этому поводу, мне и так хорошо, ну правда бывают приступы плохого настроения одинокими холодными вечерами:)) у меня восновном окружающих моя личная жизнь волнует больше, чем меня.
хороший анекдот есть на эту тему:
"Меня все друзья хотят женить, ну не любят у нас люди, когда кому-то хорошо"
но кстати очень редко парюсь по этому поводу, мне и так хорошо, ну правда бывают приступы плохого настроения одинокими холодными вечерами:)) у меня восновном окружающих моя личная жизнь волнует больше, чем меня.
хороший анекдот есть на эту тему:
"Меня все друзья хотят женить, ну не любят у нас люди, когда кому-то хорошо"
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
да ладно 10 месяцев....19 лет под хвост...а дальше думать не хочу. наверное тогда уже придет время организавать темку "я-старая дева?!"
я конечно пока смеюсь.пока.
а вот у меня созрел вопрос к ОД. какая на самом деле причина одиночества? желание свободы? или отсутствие прынца на горизонте?
а может слишком высокие требования? или мы просто незнаем а что нам надо?ведь не возможно найти что-то,когда незнаешь что именно нужно....
я почему-то сейчас пишу, и думаю-а я на самом деле незнаю как строить отношения, и наверно мой идеальный МЧ если и родился, то я ему не пара....
я какой-то песимист, ДРАМАтург своей жизни...аж фу

а вот у меня созрел вопрос к ОД. какая на самом деле причина одиночества? желание свободы? или отсутствие прынца на горизонте?
а может слишком высокие требования? или мы просто незнаем а что нам надо?ведь не возможно найти что-то,когда незнаешь что именно нужно....
я почему-то сейчас пишу, и думаю-а я на самом деле незнаю как строить отношения, и наверно мой идеальный МЧ если и родился, то я ему не пара....
я какой-то песимист, ДРАМАтург своей жизни...аж фу

tasty