Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Lalenya
Всё возможно! :D
ИзображениеИзображениеИзображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Клерфэ
разведён и два ребёнка..

Элька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элька »

А на меня его мама не нарадуется всё :)
Я его изменила,он другим стал,а вообще она у него такая классная :)
Можо считать,мы подруги.

СоНеЧко))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СоНеЧко)) »

:oops:
Последний раз редактировалось СоНеЧко)) Вт мар 13, 2007 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Devil Girl »

Мда...сложная у вас ситуация. Мой парень тоже некоторое время врал своей матери, только не по поводу возраста, а по поводу того, сколько мы встречаемся. Когда мы праздновали полгода, по маминому мнение это уже был год .Мне сейчас 16 и она прекрасно знает, что мы спим. Много раз ему читала лекцию о предохранении.
И что значит запретит встречаться???

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Livia писал(а):а если мама его ревнует?
как с этим справиться???

хорошо относится, но чувствуется напряжение...

то что вы вот делали?? и вообще, с этим жить можно?
так всегда.можно только смириться и не претендовать на его внимание в ее присутствии.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

СоНеЧко)),
чтоб не было таких тупых ситуаций, не стоило врать с самого начала. Раз вы уже спите вместе, уже ничего невозможно исправить. Да и как его мама может запретить вам заниматься сексом? Как? Если вы этого хотите никто и ничто не помешает вам это делать.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

СоНеЧко))
как дети ей-богу... :o
сколько ему лет?

Dreema
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dreema »

Мда, девочки...а вот у меня ситуация была-никому не пожелаешь...мама моего бывшего (мы почти 3 года вместе были) - женщина старинных принципов..с первого знакомства я почувствовала какой-то подвох..и с тех пор, я как к нему домой прихожу она вроде такая вся милая, любезная...а потом как отмочит что-то вроде: "Ну вот, Антошенька, у тебя в институте проблемы, потому что она тебя не заставляет учиться, а заставляет к ней вместо пар ходить.."- и на меня пальцем тычет!...я первый раз от такого "перла" аж онемела, причем аналогичные фразы вылетали из ее уст только исключительно либо на семейных праздниках, либо в присутствии посторонних людей, и говорились нарочито громко...я потом просто сократила наше общение с ней до минимума..и то, как в дом к ней приду, меня аж иголками прокалывает :x ...
...Большая часть людей друг друга заслуживает...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

мы вообще не знакомы=) :lol:

California dreaming...

Львица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Львица »

я всегда находила общий язык с мамами. и до сих пор дружу, дажне если я не встречаюсь с её сыном. мне тут вообще не давно..
короче я познакомилась не давно еще с одной мампой, а мы уже с парнем решили растаться, а мама его и говорит мне"Аня, как надумаешь выходить за него замуж, так и скажи мне, в любое время пожалуйсто" мне как-то после этих слов не удобно стало перед ней, но она мне это скащала, когда мы с ней на едине остались, то есть парень об этом не знает :oops: но мне было приятно, просто значит я ей понравилась
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Dreema
У меня такая бабуля ..помню,как она выступала против девушки моего дяди..правда не на людях хоть.

Padshiy Angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Padshiy Angel »

у меня отношения с матерью моего парня прямо скажем не очень...она вообще не любит его девушек,наверное боится потерять своего сыночка,а может что другое...его маму вообще все боятся,потому что она такая...громогласная женщина...страшная женщина я бы сказала...и одна девчёнка из моей школы ещё добавила масло в огонь,нгаговорила всяких гадостей про меня его матери (хотя меня-то не знает почти,она раньше его любила,но он ей отказал)..

Его мать хотела устроить ему свидание с дочкой её босса...но он сказал,что у него есть девушка,которую он очень любит,он итак мало времени с ней проводит,а потому ни на какое свидание не пойдёт... :shock: мой сладкий...я его обожаю...

надеюсь отношения мои и его мамы наладятся....мы правда ещё ни разу не общались с ней,но она как-то приходила несколько раз домой,а там я...жесть...меня тогда так трясло...
Изображение

sladkaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sladkaya »

8)
Последний раз редактировалось sladkaya Вт фев 26, 2008 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

У меня всё нормально в этом плане) Я недавно познакомилась с его мамой! По ходу дела я ей понравилась....буду надеется)))

Ответить