ППКС!!!Unique писал(а):Не хотелось бы узнать, когда ты умрешь. Это же ужасно. Жить и ждать день своей смерти, тогда никакой жизни и не будет. Человек не будет ни к чему стремиться. Каждый день для него будет ужасен, ведь это один шаг ближе к ужасному дню…
Знать дату своей смерти все равно, что знать все свое будущее. ИМХО
Знать,когда ты умрешь.
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне в принципе всё равно...У этого есть свои плюсы и минусы.
Мне вот почему-то кажется что я умру в 16 лет...Дело в том что у меня цифры, буквы и мои года ассоциируются с цветами. Так вот мой год 16 ассоциируется с красно-чёрным цветом,очень ярко выражен он. А вот 17 год я почти не чувствую(и все последующие),он такой нежно-розовый,безмятежный...а остальные года какие-то нейтральные...
Хотя может это просто глюки
Мне вот почему-то кажется что я умру в 16 лет...Дело в том что у меня цифры, буквы и мои года ассоциируются с цветами. Так вот мой год 16 ассоциируется с красно-чёрным цветом,очень ярко выражен он. А вот 17 год я почти не чувствую(и все последующие),он такой нежно-розовый,безмятежный...а остальные года какие-то нейтральные...
Хотя может это просто глюки
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
есть мистическое предсказание что я умру в 86 лет. два раза буду замужем и у меня будет двое детей. не знаю верить ли...но страшно умереть молодым...страшно когда родители переживают своих детей...страшно умереть в мучениях...если тебе не много лет и ты знаешь что умрешь через несколько лет...это ужасно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Прелесть
- Новичок
- Контактная информация:
Знаете, я жутко боюсь узнать о чьей-то смерти, точно так же, как и о своей... Не знаю, смогла бы я после этого нормально жить...
Когда-то моя бабушка погадала своей маме, что та умрёт в 72 года.... Так это и случилось... С тех пор прошло 8 лет, а моя бабуля всё еще себя терзает в уверенности в том, что это она во всем виновата.......
Когда-то моя бабушка погадала своей маме, что та умрёт в 72 года.... Так это и случилось... С тех пор прошло 8 лет, а моя бабуля всё еще себя терзает в уверенности в том, что это она во всем виновата.......

- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация: