РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ
- pitchezz
- Новичок
- Контактная информация:
У меня самой красивые, длинные, пушистые)
На самом деле в касторовом масле, равно как и в вазелине, нет никаких компонентов, способных каким-то образом стимулировать рост ресниц. Все, чего можно добиться с помощью вазелина, касторки и других масел (растительного, оливкового и так далее), так это только сделать их блестящими и мягкими. Что в принципе уже не мало)))
Насчет тушки: пользуюсь ИСЛ накладные ресницы. Иногда подолгу не могу отойти от зеркала, сама в себя влюбляюсь)
На самом деле в касторовом масле, равно как и в вазелине, нет никаких компонентов, способных каким-то образом стимулировать рост ресниц. Все, чего можно добиться с помощью вазелина, касторки и других масел (растительного, оливкового и так далее), так это только сделать их блестящими и мягкими. Что в принципе уже не мало)))
Насчет тушки: пользуюсь ИСЛ накладные ресницы. Иногда подолгу не могу отойти от зеркала, сама в себя влюбляюсь)
На мое мнение можете положить(ся)...
Разве чтобы что-то оценить
Нужно это что-то потерять?
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн
Разве чтобы что-то оценить
Нужно это что-то потерять?
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
Да, касторовым маслом я тоже мазала,но так странно, у меня и от него иногда выпадали.Хотя у меня длинные ресницы,у них частенько наступает период "линьки".Я их тогда лечу так: некоторое время не пользуюсь тушью,касторовое масло тоже входит в лечение.Кстати, я откуда-то слышала,что длинные ресницы у тех кто много плачет...но это только так...вряд ли правда. 

Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот что я в Яндексе нашла:
Процедура наращивания состоит в том, что к основанию Ваших ресниц с помощью специального гироаллергенного геля крепятся аккуратные пучки искусственных ресниц. Их крепят либо на каждую Вашу ресницу отдельно (для увеличения длины), либо между ресницами (для придания дополнительного объема). Пучки ресниц бывают трех видов: короткие, средние и длинные. Лучше всего выбирать средние ресницы , так как длинные могут смотреться не совсем естественно. Гель применяется двух видов: черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, черный же выглядит, как подводка.
Стоит это 800 рублей. Держится 2-3 недели.
Процедура наращивания состоит в том, что к основанию Ваших ресниц с помощью специального гироаллергенного геля крепятся аккуратные пучки искусственных ресниц. Их крепят либо на каждую Вашу ресницу отдельно (для увеличения длины), либо между ресницами (для придания дополнительного объема). Пучки ресниц бывают трех видов: короткие, средние и длинные. Лучше всего выбирать средние ресницы , так как длинные могут смотреться не совсем естественно. Гель применяется двух видов: черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, черный же выглядит, как подводка.
Стоит это 800 рублей. Держится 2-3 недели.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
Когда-то давно пробовала касторовое масло, сначала вроде все нормально было, через несколько дней аллергия началась: кожа под нижним веком покраснела и стала сухая сухая
. В общем бросила я это дело.
В этом году купила Mavala Double Lash. Действительно помогает, реснички подросли и стало их больше. Они появились даже в уголках глаза, где раньше были тонусенькие, малюсенькие и совершенно светлые.
Репейным еще не пробовала, надо до аптеки дойти...

В этом году купила Mavala Double Lash. Действительно помогает, реснички подросли и стало их больше. Они появились даже в уголках глаза, где раньше были тонусенькие, малюсенькие и совершенно светлые.
Репейным еще не пробовала, надо до аптеки дойти...
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:

Штучка такая с экстрактом хмеля, гелеобразной консистенции. Внутри, как видите, щеточка как у туши, наносить очень удобно. Кто пользовался все в восторге просто, НО может и не помочь совсем, хотя хуже никому не стало и аллергии ни у кого небыло.
Покупала в ГУМе в Мультимарке за 500 рублей, есть в некоторых АП за 360 рублей.