Нет тока слышала ...Гы....Я просто живу на ДВ у нас тут китайцев тьма......ну вот и ходют слухи))).... МНе как то рассказывали историю про одного китайца...типа идет он и рассказывает русскому...говорит я вчера одну девушку русскую удовлетворил......она так стонала так стонала.......А наш русский говорит...типа а ты деньги ей платил??...Китаец...ну да платил.....Русский...ну вот поэтому она и стонала..и ещё добавил что твоим размерам наших русских женщин не удовлетворить .....Нам много надо
И ещё мой парень был в сауне а там было несколько китайцев...ну вот он мне потом рассказал
VaLLeTTa аааа...ржачь какой )))
просто это из-за роста,азиаты все маленькие,соответственно и члены у них мелкие ...хотя встречаются и крупные китайцы ....
хех да мы када в китае были нам понадобились презики...ибо закончились...мы попросили их у нашего переводчика и что вы думаете этот презик даже на половину не натянулся....
нашие русские парни лучше всех...ну я еще б не прочь позабавляться с каким нить горячим финским парнем....
RENA писал(а):хех да мы када в китае были нам понадобились презики...ибо закончились...мы попросили их у нашего переводчика и что вы думаете этот презик даже на половину не натянулся....
нашие русские парни лучше всех...ну я еще б не прочь позабавляться с каким нить горячим финским парнем....