Боитесь ли вы смерти.?
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знаете...только вчера зудамалсь.. И понята что я ТАК хочу жить и не хочу увидеть тот свет. В этой жини есть столько вещей которых я так хотела бы увидеть и испытать, преодолеть и сделать. уххх... сколько же всего инетересного и замечательного! А там... кто знает что там? Для меня там пустота... ХОЧУ ЖИТЬ! И ОЧЕНЬ БОЮСЬ СМЕРТИ!
И грусно умирать и ...я бы хотела перед смертью увидеть всех всех своих друзей,знакомых,бывших друзей и парней и всех всех кого я просто знаю...
И грусно умирать и ...я бы хотела перед смертью увидеть всех всех своих друзей,знакомых,бывших друзей и парней и всех всех кого я просто знаю...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я никогда не задумывалась особенно, но последнее время мне становится страшно... сами посудите... пусть эти смерти меня касались очень относительно но тем не менее
суббота. у завуча умер муж, были сокращенные уроки. тогда я еще не обратила вснимание на эт все - ну случается так в этой жизни.. все не вечные...
понедельник. у математички умер муж соответственно 3 дня у нас не было математики
четвер. умер друг моей подружки. я его не знала но они вроде дружили семьями, тоесть он был очень близким для нее человеком
воскресенье. умер другой друг другой подруги - тоже не последний для нее человек.
тут я уже задумалась - не много ли это - за неделю узнать о 4х смертях?! с переодичностью в 3-4 дня.. что же будет дальше???
четверг - 9 дней со смерти мужа математички,
суббота, тоесть вчера. на моих глазах умирает моя песчанка (типа крыски). это так ужасно видеть как гаснет жизнь в чужих глазах, адже если это малюсенькие глазки крыски:( она еле доползла до куска печенья которое я ей кинула и умерла положив головку на него.. я пол ночи не могла спать...
пусть это все мелочи, но я просто боюсь что будет дальше... а как раз через 4 дня мама уезжает на конференцию... нет лучше не думать об этом...
суббота. у завуча умер муж, были сокращенные уроки. тогда я еще не обратила вснимание на эт все - ну случается так в этой жизни.. все не вечные...
понедельник. у математички умер муж соответственно 3 дня у нас не было математики
четвер. умер друг моей подружки. я его не знала но они вроде дружили семьями, тоесть он был очень близким для нее человеком
воскресенье. умер другой друг другой подруги - тоже не последний для нее человек.
тут я уже задумалась - не много ли это - за неделю узнать о 4х смертях?! с переодичностью в 3-4 дня.. что же будет дальше???
четверг - 9 дней со смерти мужа математички,
суббота, тоесть вчера. на моих глазах умирает моя песчанка (типа крыски). это так ужасно видеть как гаснет жизнь в чужих глазах, адже если это малюсенькие глазки крыски:( она еле доползла до куска печенья которое я ей кинула и умерла положив головку на него.. я пол ночи не могла спать...
пусть это все мелочи, но я просто боюсь что будет дальше... а как раз через 4 дня мама уезжает на конференцию... нет лучше не думать об этом...

- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Если смерти нужно придти, нечто ее не остановит, ну или предпринимать что-то надо было давно.
Я не верю в случайности.
Ну а как я говорил, незачем бояться неизбежности. Если что-то произошло, это произошло с какой-то целью.
Я не верю в случайности.
Ну а как я говорил, незачем бояться неизбежности. Если что-то произошло, это произошло с какой-то целью.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
"У нас нет чувства своего начала и конца. И очень жаль, что мне сказали,
когда именно я родился. Если бы не сказали, я бы теперь и понятия не имел о
своем возрасте, -- тем более, что я еще совсем не ощущаю его бремени, -- и,
значит, был бы избавлен от мысли, что мне будто бы полагается лет через
десять или двадцать умереть. А родись я и живи на необитаемом острове, я бы
даже и о самом существовании смерти не подозревал. "Вот было бы счастье !"
-- хочется прибавить мне. Но кто знает? Может быть, великое несчастье. Да и
правда ли, что не подозревал бы? Не рождаемся ли мы с чувством смерти? А
если нет, если бы не подозревал, любил ли бы я жизнь так, как люблю и любил?"
Я не думаю о смерти,потому что еще слишком мал,чтобы мой возраст сказывался на аспектах моей жизни...
когда именно я родился. Если бы не сказали, я бы теперь и понятия не имел о
своем возрасте, -- тем более, что я еще совсем не ощущаю его бремени, -- и,
значит, был бы избавлен от мысли, что мне будто бы полагается лет через
десять или двадцать умереть. А родись я и живи на необитаемом острове, я бы
даже и о самом существовании смерти не подозревал. "Вот было бы счастье !"
-- хочется прибавить мне. Но кто знает? Может быть, великое несчастье. Да и
правда ли, что не подозревал бы? Не рождаемся ли мы с чувством смерти? А
если нет, если бы не подозревал, любил ли бы я жизнь так, как люблю и любил?"
Я не думаю о смерти,потому что еще слишком мал,чтобы мой возраст сказывался на аспектах моей жизни...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да. Пережить собственных детей - это, наверное, самое страшное, сто может случиться с человеком. Мой дедушка сказал на этот счет: "Это мой пятидесятилетний труд"... Грустно это, товарищи, очень. Больно и вобще...DARSI писал(а):Да я тоже боюсь смерти близкиХ!
А моя бабушка говорила "Не ничего страшнее,чем пережить своих детеЙ"

Не знаю. Жить, все-таки, хочется. Когда появляется реальная опасность любыми способами стараешься выжить. Смерть близких для меня тоже самое ужасное, что я могу представить.