Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Cat_Ket
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_Ket »

SugarSkin
ну да она всё время его выручала из полной задницы...Может ты и права...наверное она его друг, а он её подружка... :rofl:

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

Cat_Ket писал(а):SugarSkin
ну да она всё время его выручала из полной задницы...Может ты и права...наверное она его друг, а он её подружка... :rofl:
скорее всего именно так и есть... а ты зря переживаешь...но я не исключаю возможности возникновения сильной симпатии меж ними, а если такое произойдет, то , наверное, уже никто ничего сделать не сможет... :( а вообще, лучше прямо поговори со своим парнем и выясни конкретные вопросы, так, для самоуверенности... :wink:
Изображение

Cat_Ket
Новичок
Контактная информация:

Всё таки я верю что он меня любит...Иначе на фиг было полтора года со мной сюсюкаться? :oops: Да вы правы, пожалуй я с ним ещё раз поговорю, спасибо огромное :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Доверяй ему и займись делом, а не сиди и не придумывай себе всякие глупости :evil:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Cat_Ket
Новичок
Контактная информация:

Белочка дел у меня полно потому и не хватает времени за ним и его подруженькой присматривать, потому и волнуюсь.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Cat_Ket писал(а):Белочка дел у меня полно потому и не хватает времени за ним и его подруженькой присматривать, потому и волнуюсь.

Доверяй!!! И не верь всяким "друзьям".
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

на кол надо таких подружек! :evil:
:rofl: :rofl: :rofl:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

у меня ситуация похожая!дружили 11лет,а щас у неё куча новых "друзей" просто ппооооолных ублюдков!алкашня там все дела,а на меня она конкретно забила!не звонит и не заходит!каждый день тусит с ними(((((((

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

CityMad
Я красивей, умней, успешней и это общепризнанный факт. Но так было всегда и почему теперь она так от меня отстраняется?-какая вообще могла быть дружба ,если ты так о ней говоришь! :evil: Это не дружба ,ты её использывала и случайно привыкла к ней !Вот и всё :oops:
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Lu_tia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lu_tia »

DARSI
абсолютно согласна!
какая тут дружба,если ты видишь ее ума и успехов!!??!!!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

CityMad, совет: когда общаешься, будь естественной. Не надо трубить, что ты крута, а подруга - неудачница. Никому это не понравится.
Моя сокурсница всегда выше ставила себя. При этом не совсем объективно, если честно. А потом просто перестала со мной общаться. Просто так. Типа она королева, а я никто. Так я настолько близко к сердцу это приняла :cry: :cry: :cry: . Даже хотела уходить из универа.
А потом все нормализовалось. Я поняла, что общение с ней давит на меня, что моя самооценка от этого только занижается. И забила.
А эта ЗВЕЗДА сейчас скажем не очень выглядит...
А то, что она сплетничает за спиной - это ее не красит, и окружающие умные люди, поймут это сами. Так что не переживай.

Котенок220
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котенок220 »

Как я тебя понимаю.У меня очень похожая ситуация.у меня была лучшая подруга,мы с ней с 6 класса всегда были вместе,только вот уже третий год видимся раз в году ито чисто случайно,где-нибудь на улице.все было так замечательно в нашей дружбе,а закончилось не важно.Когда ей было плохо я всегда ее поддерживала,а когда мне было плохо ей вседа некогда было,всегда отговорки.А потом она даже меня с днем рождения не поздравила,при этом придумала глупую отговорку,а при встрече сказала"а кажеться у тебя вчера день рождение был,ну поздравляю".А дальше она вся в делах,заботак, и на этом конец
Не жалей о том что было, а порадуйся о том что оно было

Я_нЕ_аНгЕл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Я_нЕ_аНгЕл »

А у меня подруга со 2 или 3 (не помню) класса,раньше дружили-дружили.Я ей обычно помогала,советовала,пошла с ней на ее 1 свидание с поцелуем(ну она так говорила,что первое).... А когда мы с остальными просили остаться погулять,то она обычно говорила "Ой, у меня животик бо-бо,я не могу!..)И она постоянно на всякие мелочи обижаеться!!! То я ушла на другой этаж школы,ей не сказав, то взяла у нее что-то без спроса(а сама берет ведь!!!)
Вот недавно сидим так на уроке,у неас 1 учебник,она разлеглась на нем и смотрит в пустоту. Училка с казала,что бы перевернули страницу. Я ей говорю:"Насть,переверни!" Она смотрит на меня тупыми глазками. Я думаю,ну не услышал человек,дай,думаю,повторю:"Я говорю,переверни страницу"
Она,хмыкнув,переварачивает страницу и отворачиваеться.
После урока:"не надо мне приказывать!!! :x "
Вот и не разговариваем

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

Мне кажется ей просто надоело быть в тени....мне кажется любой девушке было не приятно знать и понимать,что её подруга с которой она общается каждый день превсходит её во всем!!А на гадости посто не обращай внимание!Самое главное посторайся не опускаться до её уровня и делат разные пакости за спиной :)

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Может вам вообще прекратить общаться?Если она тебя опускает за глаза,и всё тебе портит...Я думаю от того,что ты перестанешь с ней общаться,ты ничего не теряешь...

Закрыто