Сочувствую...теBarMoLeyKA писал(а):да я не про это.. я сама если покупаю одежду, то только такую, какая по мне будет удобная.. ну и обувь естественно тоже.
просто финансовый вопрос сейчас у меня очень остро стоит... и в ближайшее время ситуация не улучшится...![]()
Средства на одежду
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
мдяяя...столько радительских денежек на шмотки..неее..да ж еслиб у мя сток было я б каждый день в примерочных не проводила одназначно, я б чем-нить занималась, или интерьер делала дома, или ездила б куда-нить..отдыхала....хотя мне таких мажорофф не понять, у них нарн денежки и на все остальное так "скромненько" ОСТАЮТСЯ...
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой не говори... сама себя уже задолбалась жалеть... чего уж там...Skinny-Minny писал(а):Сочувствую...теBarMoLeyKA писал(а):да я не про это.. я сама если покупаю одежду, то только такую, какая по мне будет удобная.. ну и обувь естественно тоже.
просто финансовый вопрос сейчас у меня очень остро стоит... и в ближайшее время ситуация не улучшится...![]()
![]()
![]()
![]()
ну ничё... жду не дождусь, когда работать начну....
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да нет, не в России и не убийствами)VinT писал(а):Убийствами промышляете ? )))Ardnaxela писал(а):Эммм...даже не знаю. За январь-март потратила тысячу наверно....фунтов (52000 р. если курс не поменялся)
Хотя я две тыс. в месяц получаю. Так что, я экономная
в России таких зар.плат нет )
В неделю получается £500. Ровно половину из этого плачу за жилье (тоже за неделю)
Анют, все относительно
у нас и цены соответсвующие зарплатам.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Настоящая писал(а):наверн, многоТурурузай писал(а):неужели у всех столько денег, что нежалко такие суммы выкидывать на шмотки?
![]()
ИМХО тема не оч корректная.
А я как-то даж и не считаю, сколько трачу... в любом случае не тысячи баксов
просто я принципиально не понимаю, как можно такие суммы вкладывать в деньги?! ну шмотка...млин... ее надел пару-тройку раз...она надоела... (в среднем) ... ну неужели стоит этого?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...