Всем быстро повышать самооценку

я просто чувствую себя как начальница из "Служебного романа" вся занятая, деловая, вся скукоженная) вот реально, если б деньги были, я б на себя их не жалела..**АнЯ** писал(а):BarMoLeyKA,да ну тя!!!
Они себя просто так ставят!!!
Ты тож нос задери!!!!
Можно быть тока из салона и выглядеть как курица,а можно и без салона лучше всех!!!!
слушай, зай, что это такое? ты такая красавица! еще и умная! еще и добрая и нежная! тебе ж цены нет! а ты считаешь, что какие-то чиксы лучше тебя!? ты самая лучшая! запомнила?BarMoLeyKA писал(а):я просто чувствую себя как начальница из "Служебного романа" вся занятая, деловая, вся скукоженная) вот реально, если б деньги были, я б на себя их не жалела..**АнЯ** писал(а):BarMoLeyKA,да ну тя!!!
Они себя просто так ставят!!!
Ты тож нос задери!!!!
Можно быть тока из салона и выглядеть как курица,а можно и без салона лучше всех!!!!
я понимаю, что ныть бесполезно! стараюсь не думать об этих выдрах)
Мы этим похожи...Я тоже не уверена в себе!!! Мне многие об этом говорят...Справляться с этим безусловно нужно! И не только своими силами я думаю...BarMoLeyKA писал(а):у меня самооценка вроде бы в норме, но вот то, что я очень критична к себе и то, что я не уверенна в себе - это всё портит!!!
я не жёсткий человек ((( к сожалению... очень не люблю конфликты и хамство, поэтому предпочитаю уступить или промолчать ((( просто учитывая всех уродов, встречающихся в жизни, своих нервов жалко... а что делать.. как воспитать в себе решимость и умение защитить себя твёрдым словом не знаю...(
да, черт возьми, ты права! ))) все, кто комментировал мои пессимиськи - правы))Турурузай писал(а): слушай, зай, что это такое? ты такая красавица! еще и умная! еще и добрая и нежная! тебе ж цены нет! а ты считаешь, что какие-то чиксы лучше тебя!? ты самая лучшая! запомнила?
да уж! хорошо, что у меня замечательный МЧ! он мне никогда не дает грустить по поводу того, что мне в себе не нравится. и семья моя тоже всегда держала такую позицию, что "ты - лучше!" (прям как лозунг в рекламе)Участница №18 писал(а): Мы этим похожи...Я тоже не уверена в себе!!! Мне многие об этом говорят...Справляться с этим безусловно нужно! И не только своими силами я думаю...
ну а че) молодец!! )) главное это делать не так как известный нам всем персонаж Леди Пися Водонаева, а так, чтобы люди не обижались) ну то есть и серьезно и шутя одновременно))) не знаю как точно выразиться..)ScandalouS писал(а):Знаете, есть психологические тренинги - безумно забавная и интересная игра... Я проходила.. с самооценкой слегка переборщилатеперь фраза " я так хочу! я так сказала! я королева!" со мной по жизни
если что-то нужно, даже если и есть страх, все равно получу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость