не пускают замуж
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Клерфэ
я тебе так скажу:я тебя более ли менее узнала,знаю,как ты мыслишь (благо мы с тобой общались),ты совсем загнался на своих размышлениях и обяснениях 4увств,вот о 4ем я тебе говорила:когда их обяснять,от них не остается и следа.за все свои -цать постов ты не разу не предположил,4то она его любит,или он ее,ты только ищешь правильные решения,ты можешь думать только головой,а не сердцем.так нельзя.вокруг может быть все плохо и неправильно,но тебе будет неимоверно кайфово только потому,4то ты любишь.может и у нее так.ни ты,ни я не знаем ситуации,но ты делаешь предположения только в -,а я только в +.в этом вся и разница.
п.с. а про совет на форуме:здесь есть люди,с которыми я тут общаюсь,которые меня знают(вклю4ая тебя),и я бы не побрезговала спросить у них совета.
я тебе так скажу:я тебя более ли менее узнала,знаю,как ты мыслишь (благо мы с тобой общались),ты совсем загнался на своих размышлениях и обяснениях 4увств,вот о 4ем я тебе говорила:когда их обяснять,от них не остается и следа.за все свои -цать постов ты не разу не предположил,4то она его любит,или он ее,ты только ищешь правильные решения,ты можешь думать только головой,а не сердцем.так нельзя.вокруг может быть все плохо и неправильно,но тебе будет неимоверно кайфово только потому,4то ты любишь.может и у нее так.ни ты,ни я не знаем ситуации,но ты делаешь предположения только в -,а я только в +.в этом вся и разница.
п.с. а про совет на форуме:здесь есть люди,с которыми я тут общаюсь,которые меня знают(вклю4ая тебя),и я бы не побрезговала спросить у них совета.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Вета
- Новичок
- Контактная информация:
Он еще незнаком с моими родителями,но конечно же попробует поговорить с ними,если этого захочу я. А вот с этим как раз стоит определиться... Вроде бы и надо,но дело в том ,что я заранее знаю результаты этих переговоров. К чему тогда заранее сообщать?
Еще от вас были предложения просто начать с ним жить,не расписываясь. Я бы с удовольствием! Мне со штампом или нет не так важно. Проблема как раз в том,что я для них собственность и уйдя я просто к нему они начнут меня всеми силами домой возвращать и говорить,что костьми лягут,но шлюхой я не стану. (они понимают это именно так) чтобы этого избежать я и хотела расписаться. при штампе им придется смириться уже
Еще от вас были предложения просто начать с ним жить,не расписываясь. Я бы с удовольствием! Мне со штампом или нет не так важно. Проблема как раз в том,что я для них собственность и уйдя я просто к нему они начнут меня всеми силами домой возвращать и говорить,что костьми лягут,но шлюхой я не стану. (они понимают это именно так) чтобы этого избежать я и хотела расписаться. при штампе им придется смириться уже
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Real-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня у сестры была похожая ситуация, ее муж старше на 12 лет, родители были ОЧЕНЬ против, еще им не нравилось, то что он сам жил в Питере а потом переехал в Москву и т д, они скандалили, и сестра просто ушла жить к нему, месяца 4 прошло, они с родителями помирились, поженились, родители поняли то, что это ее выбор, и им осталось только смириться. сейчас их ребенку полтора годика и родители забирают его на каждые выходные поняньчитсья, во всем помогают и т д.... вот тебе пример...
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация: