"Любишь его?" - (из бреда KatIOxxa)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KatIOxxa

"Любишь его?" - (из бреда KatIOxxa)

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

часть номер раз
"Разве это смерть?я вижу только дождь..."(из мыслей Кати)

Любишь его? – вопрос Лены просто убил Катьку. Наповал. Она не знала что ответить потому что запуталась в себе. А Ленка все продолжала:
- Катька, ты тряпка! Он тебе каждый день твердит про свою новую девушку а ты слушаешь! ТРЯПКА-тряпка-ТРЯПКА!!!
- Лен, не психуй… Я тебя прошу, мне и так плохо, тут еще ты!
- Потому что я НЕНАВИЖУ этого Артема! Слышишь? Он делает моей подруге гадости, кидает ее, использует как унитаз эмоций, а она спокойно все это слушает и жалеет его! Как я могу на это спокойно смотреть??
- Лена…
- Что Лена? Я ненавижу его!
- Послушай. А причем здесь ты? С Артемом встречалась не ты, а Я! Ты вообще его не видела! Да что ты можешь вообще о нем знать?
- ТЫ же мне все рассказываешь! Он уехал, а потом сказал тебе что любит другую.. это разве было тебе приятно?
- нет, неприятно. Но это мое личное дело..
-Ах вот что.. ты даже с лучшей подругой поделиться не хочешь? Ну ладно…но все-таки, ты самая настоящая ТРЯПКА - Лена развернулась и пошла к остановке.
«Как хорошо, что нам с ней не по пути» - подумала Катя о своей подруге.- «обосрала как могла. Тряпка, тряпка.. новое бы что-нибудь придумала!»
Вдруг Катя услышала, что ее кто-то зовет. Это была ее одноклассница Кристина. Она подошла к ней, сунула какой-то диск и сказала:
-На, это помогает! Послушай, верни на следующей неделе, хорошо?
Катя посмотрела на диск. На нем было написано «МакSим. Трудный возраст». Она улыбнулась Кристине и кивнула. Хотя она не знала кто такая или такой «МакSим», он все равно взяла диск. Может правда поможет?
Катя была тринадцатилетней девочкой, очень скрытной и в то же время готовой рассказать все человеку, которому она доверяет. Ее своеобразный, тяжелый характер не позволял ей в период первого - пятого класса найти лучшую подругу. Но потом появилась Лена. Хотя она никуда и не девалась - просто только в шестом классе Катя увидела в ней лучшую подругу. Однако сейчас, когда Катюшке было так плохо, он жалела об этом.
Она шла к метро и думала. Думала о подругах, об Артеме. Кстати, у Кати была плохая привычка – разговаривать сама с собой. Хотя она сама иногда понимала, что это вообще-то диагноз, но она всегда ощущала такое одиночество и пустоту что другого выхода не было. С мамой у нее были абсолютно не доверительные отношения. Катя была себе на уме и никогда не рассказывала маме о личной жизни. Так уж она привыкла.
Так вот, когда Катя пришла домой, бросила сумку на пол Ии приняла душ, она села на стул и достала диск. Грустно улыбнувшись она сказала себе «ну что, послушаем что ЭТО Максим из себя представляет». Из магнитофона понеслось:
«Помнишь как мы умирали в прощании, сердце застыло, уже не мечтаю..»
Эти строчки отбили у девочки желание слушать эту песню. Следующий трек она включила, надеясь на что-нибудь позитивное, однако вопреки ее надеждам колонки запели:
«Я помню каждый взмах твоих ресниц…»
да, кстати, правда.. она помнит... его лицо, его глаза, его колос, его улыбку... Находясь уже просто в плачевном, в прямом смысле этого слова, состоянии она нажала кнопку переключения…
«Больше не забыть это лето, ветром по щекам будет где-то, осень целовать жаль наверное, ветер не умеет так нежно…»
У Катьки уже просто не было сил. Что ей подсунула эта Кристинка??? Однако интерес что будет дальше все-таки возрос.
«Этот сон был всех короче, буду я скучать очень, знаю ты еще больше, завтра ровно в три ночи
Расскажи мне как поживаешь, радуешься ли маю, с кем ты наяву таешь, нет, не говори, знаю»

Катька вдруг ощутила сходство этой песни со своей ситуацией… Да она правда знала с кем он "таял наяву"… потому что КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН РАССКАЗЫВАЛ ЕЙ О СВОЕЙ ДЕВУШКЕ…
«Отпускаю, и в небо улетает желтыми листьями наше прошлое лето с телефонными глупыми письмами…»
Опять сходство… Телефонных и глупых писем с признаниями в симпатии было много. Невыносимо много… НО она не может просто так взять все и отпустить. Она слишком слаба...
«Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог, шла босиком, не жалея ног, сердце его теперь в твоих руках…»
Да, его сердце теперь в ее руках…

Из глаз измученной девочки полились слезы. Ей было невыносимо больно. Однако она нашла в себе силы. Она подошла к магнитофону и переключила на песню своей любимой альтернативной группы… и теперь из колонок неслось не про любовь, а кое-что гораздо серьезнее. Кате нравилась эта строчка.

«Жизнь - бесполая тварь, ее перед смертью я отдал врагу…»

прода следует...

Гламурненькая Девчонка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурненькая Девчонка »

круто!мне понравилось!!!!!!! :)
Изображение

KatIOxxa

Часть номер 2.0…
«а я тебя любила…»

Утирая слезы Катька легла на диван и свернулась в клубок. Она не хотела вспоминать об Артеме. Но вся их история нагло вставала перед глазами, не давая подумать о чем-нибудь действительно стоящем.

Познакомились они глупейшим способом… в Интернете, в игре… тогда она просто играла и ничего не подозревала. Просто чтобы справиться с очередным противником ей нужна была помощь. И тут появился он… он сразу предложил помощь. Ник у нег был подходящий для эльфа-дроу за которого он играл – Павший Духом. Острая на язык Катерина сразу прозвала его «Упавший_с_дуба», но высказывать свою версию не спешила. Пока они шли, в чате она написала ему в приват:
- А можно поинтересоваться, сколько тебе лет?
- Мелкий еще.. мне 15))))Меня, кстати Артем зовут)))
- Не парься, я еще мельче)))мне 13))). А меня Катей звать)))
Так, дальше развивая разговор они и познакомились.. он попросил номер ее аськи… а дальше все было просто…
Он прислал фотографию, она ему свою. Кате Артем очень понравился.

Потом Лена – великий конспиратор- написала ему в аську, немного с ним поговорила не о чем, сказала кто она такая, а потом спросила:
- Слушай, а Катька подошла бы тебе как девушка?
- Ну не знаю…
- Ну, больше да или нет?
- Больше да…
Лена ликовала. Такой удачной разведки у нее еще не было! Тут же она позвонила Кате и все рассказала. Катька слушала с замиранием сердца. Ленка по своей привычке как всегда тормозила с самым главным. Но когда Катя узнала все… она не могла поверить.

С первого класса она считала себя, мягко говоря, несимпатичной. Она все время думала что не может никому понравиться. Но потом она узнала что нравится одному мальчику из класса и самооценка начала расти… потом она узнала что нравится еще двум. Но это были ровесники. Ей было неинтересно с ними… Она ощущала себя не в своей тарелке. Ее окружали инфантильные люди, увлекавшиеся мультфильмами. Они ей е нравились. И вот теперь парень, которому 15 лет говорит такое ее подруге. Хотя у нее были подозрения что Артем шутит, но сам факт ей очень нравился.

Через двадцать минут Артем написал Кате:
- Тебе надеюсь Лена не говорила о чем мы с ней говорили?
Катя решила строить дурочку. Тем более если бы она сказала правду она потеряла бы его доверие…
- Нет, а вы что с ней разговаривали?
- Только ты не спрашивай, ладно? Я надеюсь на твою честность!
- Хорошо. – Катьке стало стыдно.

На следующий день, чтобы хоть как-то унять свою совесть они с Леной решили «расколоть» Артема. План осуществился. Придя домой, Катька мигом включила комп и набрала в аське:
- Не, я не понимаю, что вы с Ленкой строите тайну мадридского двора??
- ??
- И ты еще спрашиваешь! Лена ходит и целый день мне твердит: «А Артем…»! Что Артем?
- ну…
- что «НУ»???
- может она просто хотела сказать что ты мне нравишься…

У Кати замерло сердце. Нет он не шутил с Леной… На душе вдруг стало так радостно. Самооценка так и подскочила…
Через два дня Артем предложил встретиться.
Встретились, погуляли… Когда расставались, он взял ее руку… Пообещал написать.

Вечером он так и не зашел в Интернет. Кате стало тревожно. Вдруг заболели голова и живот. Где-то в полночь Артем пришел. И сказал, что его побили и отняли мобильный телефон. И сказал, что пойдет спать, потому что у него дико болит живот и голова… он весь в синяках…
Кате было очень обидно за него… она лежала в кровати и молила Бога, чтобы больно было ей, а не ему. Но Бог, видимо не хотел слушать ее бред.
Катя, свернувшись в клубок, плакала...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

заинтересовалась.
хорошо пишешь )
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

KatIOxxa

Livia
пасипа))) :oops: который раз пытаюсь писать, но тока щас соблаговолила сюда написать..

Гламурненькая Девчонка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурненькая Девчонка »

а это правда??
Изображение

KatIOxxa

Гламурненькая Девчонка
правда.. тока имена я все изменила кроме своего...

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

KatIOxxa
Здорово! :yahoo!: Трогательно очень :rose: Продолжай в том же духе.
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

мне понравилось ... жду продолжения ))
Люблю и любима :inlove:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

KatIOxxa
пиши быстрее!Мне очень интересно!!! :yahoo!:
Надеюсь мыслей о самоубийстве не будет?!Ведь ты пишешь про себя...

KatIOxxa

svolo4yga
~Allochka~
Вирна
cпасиба)))))))оч приятно мну)))))) :oops: :oops: :oops:

прода к сожалению изза моей занятости и раннего прихода брата домой откладывается до лучших времен(((( я постараюсь побыстрее! просто при брате я писать не хотю-палево. он половины из этой истории не знает... и не надо ему знать.. я постараюсь побыстрее, прода уже сформулирована, осталось занести в комп, но времени нет(((((((((((((((((((((((((((((( :cry:

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

KatIOxxa
Лупи брата и пиши проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там где умирает любовь, рождается грусть...

KatIOxxa

svolo4yga
будут....... :(

KatIOxxa

Часть 2.5

Часть 2.5
«я хотела тебе сказать, что люблю, но ты не дождался…»

Утром Катя встала очень рано. Включила компьютер, зашла в аську. Артем был не в сети. Она немного успокоилась. «Ну спит хотя бы…»
Ей вдруг сильно захотелось его увидеть. Но она не могла вот так просто взять и позвонить ему. Разбудить! Нет, она не позвонит. Он ей нужен здоровый. И тут ее мысли прервались:
-СТОП! Это как это «мне»? он моя собственность? О нет…
Она села на диван. Вспомнила его и поняла. Поняла что…она его любит. Но от этой мысли ей стало как-то не по себе. Мелкая дрожь пробежала по телу…

Всю следующую неделю общение у них шло лучше некуда.. Глупая Катеринка называла его «солнцем» а он ее «Катюшкой»… Эта самая «Катюшка» была счастлива…
На следующей неделе он должен был уехать… далеко-далеко… за несколько часовых поясов от нее… Но она дождется, обязательно дождется чтобы сказать ему о самом главном!!
В день перед отъездом Артем спросил у Кати:
-Катюш, а когда мы с тобой в следующий раз встретимся?
-Ну наверно тридцатого когда ты приедешь и если я еще не уеду…
-Послушай, я хочу тебя увидеть))))
-да пжалста! Я сегодня свободна)))
Они договорились встретиться на станции «Кузьминки».
Катя как всегда приехала первая и за полчаса. Мысленно выругавшись на себя, зачем она так рано приехала, она села на лавку и стала ждать. Он приехал минут через пять.
Катя не выдержала и бросилась ему на шею. По лицу Артема было видно что он очень доволен.
Уже в парке, нагулявшись и устав они сели на бревно… он подвинулся к ней ближе и положил ее руку себе на плечо. Намек был успешно понят Катей… Перебросившись парой фраз Артем не выдержал.
Их поцелуй длился долго. Около пяти минут. Для Кати время было бесконечно, она могла вот так с ним сидеть все время… С ним и только с ним! Никто другой ей просто не был нужен. Позже уже сидя и обнимая Артема, она хотела сказать ему о том, что она поняла неделю назад. Но не могла сказать. Она потеряла дар речи, ей было слишком хорошо с ним. Он тоже молчал.
Через три часа, уже попрощавшись с Артемом Катя сначала просто стояла посреди станции. В голове все вертелось. Вроде только что он был рядом, а сейчас он ушел… Катя ехала в метро и думала. Вспоминала его, парк, ее первый поцелуй. Поняла что будет очень скучать.
Дома, зайдя в аську, она написала ему:
«Спасибо тебе за этот день. И вообще за все. Я буду очень скучать, не забывай меня, пиши. Мой номер у тебя есть…»
И вот он уехал. Но с того дня каждое утро Катя просыпалась, и в душе у нее было пусто. Или было ощущение одиночества. Или того, что ее забыли. Ей было страшно. Ее интуиция никогда ее не подводила. Катя повиновалась ей всегда, даже если интуиция подсказывала ей не идти в ту, а идти в другую дверь вагона. И вот теперь интуиция подсказывала ей, что что-то не так. Артем написал Кате ни одной СМС…Катя надеялась, что на этот раз ее интуиция ошибается, но… короче, было все так.
В день приезда Артема Катя не находила себе места. Вечером она зашла в аську и увидела его в сети! Ее радости не было предела. А дальше:
- Привет! Я очень скучала! Как ты?
- Знаешь, Кать(это «Кать» очень насторожило девочку»)… я понял что я люблю!
- Да? А кого? (Как же она потом проклинала себя, идиотку, за этот вопрос!свиду милый и наивный, но сколько боли причинил ответ!..)
- Я с ней давно знаком, но только сейчас понял, что люблю ее.. Ее зовут Алена…
У Кати задрожали руки.
-Знаешь, она мне сейчас грустные истории рассказывает…
Катя уже не могла сдержать слез… ЗА ЧТО??? - риторический вопрос, но и его она тоже задала…
-Послушай(Катя старалась не срываться)… ТЫ считаешь что мне приятно это читать? Я нет. И вообще… за что ты меня так? За «солнце», за наши встречи, за что?? И вообще.. я хотела сегодня сказать что я люблю тебя, но ты не дождался…
- А за что ты меня? Ты винишь меня только из-за того, что Я ВЛЮБИЛСЯ!! Я же не могу управлять своими чувствами!
Но здесь Катя уже не смогла держать себя.
- Да что ты вообще можешь?? Ты не можешь ничего! Ты за всю неделю не написал мне ни одного сообщения! Вот почему я, просыпаясь утром, чувствовала то, что ты меня забыл! Ты наплевал на меня! Ты не подумал обо мне, прежде чем сказать что ты любишь другого человека! НЕ ПОДУМАЛ! Какая же ты сволочь…
- хватит! Спасибо за откровенность!
-Пожалуйста! Как там говориться? Подавись моим сердцем!! ПОДАВИСЬ!
- Хватит.. я сейчас сброшусь с балкона если ты не прекратишь!
Катя не поверила. Но и молчать тоже не стала…последнее ее сообщение было:
-А я тебе верила…но ты не дождался…

Она выключила Интернет. Но ощущение было как будто выключили ее. Все. Больше ничего не будет. Сказочку уже рассказали. У нас не Америка. Хеппи Энды не везде.
Она лежала в кровати. Хотела плакать, но слез не было. Было пусто. Она вышла на балкон. И тут мысли у нее зашли в невообразимую темень. Она вышла на балкон. Шел дождь. Она вдруг увидела себя лежащей внизу, на траве… под дождем… Нет, она так не хочет.
Прокравшись к аптечке она посмотрела что там лежит… Аллергические.. Не то.. От кашля.. Опять не то… ну блин… Вот.. Валидол.. Причем просроченный.
Стоя посередине своей комнаты и держа в ладони шесть таблеток просроченного Валидола она думала: «Чтоб тебе, Артемчик, простудиться на моих похоронах! Если ты соблаговолишь туда прийти. Как тм в песенке моей любимой поется? «Жизнь-бесполая тварь, ее перед смертью я отдал врагу…» Артем, вот считай что я тебе отдала…».
Но тут ее словно обухом по голове ударило. Зазвонил мобильник. Артем.
Ей вдруг стало жалко жизнь ради этого дурака. Пусть кувыркается со своей Аленкой сколько хочет. А она перестанет с ним общаться. Это и был ее выход. Ей стало спокойнее.
Она легла и быстро заснула. С чувством безразличия к человеку, которого она еще вчера любила.

...прода следует...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

супер....:rose: аж холод по спине пробежал) когда прода!!! давай быстрей!!! не могу больше!!!!!!! :oops:

California dreaming...

Закрыто