Ох уж эти бабульки!

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
NickKang
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickKang »

KatIOxxa писал(а):
а моему брату(опять же на ДР) машинку Лего

сорри, забыла сказать что брату 18 лет...
Ахаха!

Я в транспорте не сажусь, только если еду в таком вагоне, что народу нет. Как только вваливается народ на остановке, я встаю.
Чтоб не доходило дело до того, что меня просят встать, или косятся на меня - не люблю я это.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

NickKang
Предусмотрительный!
ИзображениеИзображениеИзображение

Templar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Templar »

NickKang писал(а):Я в транспорте не сажусь, только если еду в таком вагоне, что народу нет. Как только вваливается народ на остановке, я встаю.
Чтоб не доходило дело до того, что меня просят встать, или косятся на меня - не люблю я это.
Точно. Только сядешь сразу придётся вставать. Лучше уж не садиться. :rofl:
Носки не призервативы - можно и дырявые надеть

Кошка-красотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка-красотка »

я как то иду днём по улице,ко мне бабулька подходит и говорит: УУУУУ!!!ведьма!!!это ты приворожила всех моих мужеееей.....
Кабздец,я долго угарала над этим :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

святая сука
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение святая сука »

Мне когда 15 лет было у меня все уши были в пирсинге и нос, еще огромные камелоты и фиолетовые волосы, бабульки в автобусах так пялились на меня, а когда начинали обсуждать я язык высовывала, он тож с серьгой был и фак показывала, там вообще палево начиналось. А сейчас вроде большая девочка не обращают внимания. Они так бесят порой
Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь! ;)
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Обещала застрелиться после 60 лет.
Самая лучшая бабушка в мире - моя! Это на вид она толстенькая, с длинными седыми волосами, простушка! А на самом деле в душе ей лет 20. Такая хулиганка. Приходи домой в 8 утра, расскаж с кем пиво пила, с кем всю ночь гуляла, кто опозорился в баре этой ночью и т.д. - она посмеется вместе с тобой. А к ужину стандартно наливает рюмку водки (Она живет в деревне, очень люблю к ней ездить), хоть и знает, что я эту гадость не пью. Она у меня молодец и такая современная!!!!
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

эти бабуле4ки 4аще всего хотят хоть какого-то внимания,как бы доказать,4то им еще не пора на покой.правда,я не знаю,4то хуже:когда они вор4ат или ноют.если я буду такой же-застрелите меня :D
мне с бабулей повезло,она для своих лет о4 резвая,но понимающая,о4 ценю ее советы.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

о! Вспомнила один случай.Еду тут недавно в автобусе(на меня не оч похоже.Больше маршрутки люблю,но надо было срочно ехать и вскчила в автобус).Мест свободных до фига(ну ладно-ладно!около 5-6).Входит какая-то бабушка,а я сижу около входа,на первом кресле,т.к. скоро моя остановка.,чтоб мне сразу выскочить.Сзади меня есть свободное место и через проход.Вламывается,значит,эта старуха.Я сижу-места-то есть.Она встает около меня и начниет жужать:"Не воспитанная!Пожилому человеку место не устепаешь!"
Я сижу,не дергаюсь даже.Не смотрю на нее.Она начинает уже орать.(через полминуты).Я молча встаю и хватаюсь за поручень(сразу же как она начала орать).Она плюхается на мое место.Я стою-ноль эмоций.Она начинает шипееть на меня:"Ах ты мокрощелка!Ах ты шалава!Ногти-то розовые,небось лИсбиИнка!(прям так говорила).Небось пиписька вся проколота,пупок тоже,сто абортов уже сделала,суч**!"
Я стою,аж онемела от наглости! :shock: Не ну вы прикиньте?!Есть ведь такие старые обозленные на весь мир дуры! Ну подумаешь у меня лак ярко-розовый!Ну нравится мне!Захотелось и покрасила в такой цвет ногти!Не ее ведь!И ваще,что это слово "мокрощелка" значит?Я спросила у родителей,они ушли от темы.Сказали,что так просто молодых девушек называют всякие такие особо умные старухи.
Я аж остановку свою проехала от шока.Двери открылись,а я и забыла про то,что мне выходить. :x Заслушалась аж.
Бывают же такие старухи.Ваще.
Простите,что назвала ее дурой,но это мое личное мнение.Человек дожил до стольки лет и до сих пор не понял,что яркий лак-это не признак нетрадиционной ориентации,а в крайнем случае признак желания выделиться из толпы или плохого вкуса.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

о! Вспомнила один случай.Еду тут недавно в автобусе(на меня не оч похоже.Больше маршрутки люблю,но надо было срочно ехать и вскчила в автобус).Мест свободных до фига(ну ладно-ладно!около 5-6).Входит какая-то бабушка,а я сижу около входа,на первом кресле,т.к. скоро моя остановка.,чтоб мне сразу выскочить.Сзади меня есть свободное место и через проход.Вламывается,значит,эта старуха.Я сижу-места-то есть.Она встает около меня и начниет жужать:"Не воспитанная!Пожилому человеку место не устепаешь!"
Я сижу,не дергаюсь даже.Не смотрю на нее.Она начинает уже орать.(через полминуты).Я молча встаю и хватаюсь за поручень(сразу же как она начала орать).Она плюхается на мое место.Я стою-ноль эмоций.Она начинает шипееть на меня:"Ах ты мокрощелка!Ах ты шалава!Ногти-то розовые,небось лИсбиИнка!(прям так говорила).Небось пиписька вся проколота,пупок тоже,сто абортов уже сделала,суч**!"
Я стою,аж онемела от наглости! :shock: Не ну вы прикиньте?!Есть ведь такие старые обозленные на весь мир дуры! Ну подумаешь у меня лак ярко-розовый!Ну нравится мне!Захотелось и покрасила в такой цвет ногти!Не ее ведь!И ваще,что это слово "мокрощелка" значит?Я спросила у родителей,они ушли от темы.Сказали,что так просто молодых девушек называют всякие такие особо умные старухи.
Я аж остановку свою проехала от шока.Двери открылись,а я и забыла про то,что мне выходить. :x Заслушалась аж.
Бывают же такие старухи.Ваще.
Простите,что назвала ее дурой,но это мое личное мнение.Человек дожил до стольки лет и до сих пор не понял,что яркий лак-это не признак нетрадиционной ориентации,а в крайнем случае признак желания выделиться из толпы или плохого вкуса.

Вишня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишня »

Недавно был случай в поезде. Мама впереди меня стала выходить, а я , значит, еще в тамбуре осталась, сумки подавать. И вот мама начинает спускаться, но вдруг идет обратно на меня Оказалось, что какая-то "милая" старушенция решила не ждать, пока все выйдут из вагона,и поперлась на пролом. Мама ей говорит, мол, тетя! вы куда идете. тут еще юди выходит. А она как заорет: "Да дура ты, я пожилой человек! Мне надо пройти". Я ей говорю: "Женщина, вы с словами поосторожней!" а она опять заладила, да я пожилая, а все дуры гребанные.
Ну вот как таких "милых" бабулек не лубить?
Изображение

святая сука
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение святая сука »

svolo4yga писал(а):Входит какая-то бабушка,а я сижу около входа,на первом кресле,т.к. скоро моя остановка.,чтоб мне сразу выскочить.Сзади меня есть свободное место и через проход.Вламывается,значит,эта старуха.Я сижу-места-то есть.Она встает около меня и начниет жужать:"Не воспитанная!Пожилому человеку место не устепаешь!"
Надо было сказать, что ты беременна и стоя тебя укачивает и ты на нее вырвешь. А живота не видно, потому что всего на третьем месяце, но токсикоз уже во всю.

А вообще у нее просто маразм вот и несла всякий бред. Это от цвета твоих ногтей не зависило, были бы они вообще не накрашены, она б к другому чему-нить докапалась
Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь! ;)
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Если встречаю вот таких гадин, не молчу. Один раз стою курю. Одета не вызывающе, стою не на виду, вроде все нормально, но курю. Какая-то бабка меня увидела, изменила маршрут, подошла ко мне и начала жужать. Какая я *непотребна мадам*, курю и так далее (это по ее мнению раз я курю - то *непотребна мадам*), что мне еще рожать, если доживу до этого. Ответила, пусть не беспокоится, я рожу, а вот она об этом пусть забудет, и вообще о своей смерти думай, пора уже. Просто не навижу тех, кто завидует молодым и всячески старается их унизить, нагадить им. Как они ко мне, так и я к ним.
Изображение

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Захожу в автобус, а там эта АСКП. Зашла, села. За мной куча бабок у которых как всегда не работают их карточки и они кряхтя и матюгаясь лезут под этой рогулькой со своими рюкзаками и тележками. Половина загрузилась и начала ворчать: вооот, молодежь пускают, а нас нет, это нам специально так вредничают... В общем понеслась душа в рай и опять молодежь виновата во всех смертных грехах :evil:
Изображение

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

сеня еду из поликлиники в метро на меня бабка смотрит-смотрит, патом подходит и говорит: "ты че слушаешь?", я оч удивилась, ответила "Ну альтернативу..." бабка(она какаято сдвинутая) :shock: говорит на весь вагон "Что за г..но ты слушаешь! молодежь пошла! Битлз надо слушать и Аббу! а вы какоето г..но, какая музыка, такая и молодежь!"
я прям офигела.. чуть не врезала этой бабке в пятак.... :x

chestnay
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chestnay »

Ой... как бы это не раздражало- это естественно! и просто нужно не обращать внимания...

хм..может и мы такими будеМ?))))))))
Изображение

Ответить