Cassie - дебютный альбом американской певицы Кассандры Вентуры, известной под сценическим именем Кэсси. Альбом был выпущен 8 августа 2006 года лейблом Bad Boy Records, принадлежащем Дидди.
сорри на русском не нашла!!!
P.S. мне Кесси о чнрава и песни хорошие особенно Me & U[/img]
Убрал англоязычную биографию, добавил инфу на русском. Слейм.
Кассандра родилась филиппинскому отцу и Афро-американской мексиканской и Западной индийской матери [1] в 1986 в Нью-Лондоне, Штате Коннектикут. Касси посетила предварительную Школу Williams в университетском городке Колледжа Штата Коннектикут в Нью-Лондоне, получая высшее образование в 2004. Она является самой известной за нее единственной пемни"Ме& U", которая поднимается на диаграммы Доски объявлений.
Касси стала художником регистрации неожиданно. Вскоре после того, чтобы быть введенным производителю музыки, Раяну Лесли, ее мать просила, чтобы Касси сделала запись песни для нее как подарок дня рождения. Касси приблизилась к Раяну о создании песни, и Раян соединял дуэт для них названный, "Целуют Меня". Поскольку это оказалось, мать Касси не была единственным, кто любил песню. Раян играл, "Целуют Меня" для Томми Моттолы, прежний председатель Sony, и рекордного магната позади карьер Дженнифер Лопеса, Джессики Симпсон, и наиболее особенно Mariah Carey. Он предложил Касси дело управления, и недели спустя она достигала соглашения с Раяном, чтобы произвести ее альбом дебюта. Касси подписался с P. Отчет Дидди маркирует Плохую Регистрацию Мальчика, после того, как он услышал ее след "Меня U" играемый в клубе.
Перед запуском ее карьеры музыки, Касси была модой модель для Wilhelmina моделирование агентства, где она работала с Adidas, Сложным журналом и кампаниями Хорька Abercrombie среди других. Столь же рано в ее карьере моделирования как 2002 Касси, смоделированная для местных универмагов, мода Делии каталог и популярный журнал Семнадцать.
В месяцах, который следовал, Касси была приглашена в рекламном туре в Германию для "Меня U", который был пропущен на Интернет и стал хитом клуба. Это быстро получило общенациональное внимание от радио в Соединенных Штатах и оценивалось *26 на Ритмичных Лучших 40 диаграммах. Это также дебютировало в номер 49 на Популярности 100 диаграмм Трансляции. Песня стала особенно популярной для его упрощенного, которое бьют, который подобран более высокими электронными тонами. В мае 2006, вскоре после выпуска single на iTunes обслуживании музыки, "Ме& U" повысился и достиг максимума