Боитесь ли вы смерти.?
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Я не боюсь смерти. Я думаю, ей еще рано за мной, а если придет - значит была нужда.
Я верю в бессмертие души, в реинкарнацию. Верю в то, что жизнь урок, а уроков много и для них есть причина.
Даже, если это все неправда, каждому вера по-своему помогает жить.
Да и притом, если логически мыслить, если нет реинкарнации - то все слишком бессмысленно.
Я верю в бессмертие души, в реинкарнацию. Верю в то, что жизнь урок, а уроков много и для них есть причина.
Даже, если это все неправда, каждому вера по-своему помогает жить.
Да и притом, если логически мыслить, если нет реинкарнации - то все слишком бессмысленно.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Хотя бы потому что так интереснее.
Чтобы ответить на твой вопрос, задам встречный: а как Вы (обращаюсь на Вы, потому что на ты мы еще не переходили, притом надо же соблюдать какие-то нормы приличия в первый день присутствия на форуме) считаете, Вам было бы интереснее жить осознаваю смысл всего происходящего или нет?
Вообще не удивлюсь, если услышу не то, что ожидал, потому что люди все разные.
О смысле люди не задумываются но он есть. Так что вопрос надо задавать не "Почему нужен смысл", а "Зачем нужно о нем думать".
Чтобы ответить на твой вопрос, задам встречный: а как Вы (обращаюсь на Вы, потому что на ты мы еще не переходили, притом надо же соблюдать какие-то нормы приличия в первый день присутствия на форуме) считаете, Вам было бы интереснее жить осознаваю смысл всего происходящего или нет?
Вообще не удивлюсь, если услышу не то, что ожидал, потому что люди все разные.
О смысле люди не задумываются но он есть. Так что вопрос надо задавать не "Почему нужен смысл", а "Зачем нужно о нем думать".
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
NickKang
Придумать можно все, что угодно, но не факт, что это будет правдой.
Я пока не осознаю смысл всего происходящего, но от этого моя жизнь не становится менее интересной(сейчас меня опять может унести на тему пребывания в настоящем моменте жизни, но эта другая тема, которую, впрочем, закрыла Struna).
Ну задумывалась я над смыслом, много вариантов я слышала, но не думаю, что вообще возможно узнать смысл жизни до смерти.
Ответ на вопрос "почему нужен смысл?" мне более-менее ясен, а вот "зачем нужно о нем думать?"
Придумать можно все, что угодно, но не факт, что это будет правдой.
Я пока не осознаю смысл всего происходящего, но от этого моя жизнь не становится менее интересной(сейчас меня опять может унести на тему пребывания в настоящем моменте жизни, но эта другая тема, которую, впрочем, закрыла Struna).
Ну задумывалась я над смыслом, много вариантов я слышала, но не думаю, что вообще возможно узнать смысл жизни до смерти.
Ответ на вопрос "почему нужен смысл?" мне более-менее ясен, а вот "зачем нужно о нем думать?"
Tale quale
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Just_Me
*Зачем думать о смысле?* - потому что, как я сказал выше, с философией жить лучше, чем без нее. Это как-то напонлняет жизнь.
Я где-то говорил, вроде в этой теме, что каждому человеку помогает жить своя философия. Она может быть правильной, не правильной, главное чтоб толк от нее был.Придумать можно все, что угодно, но не факт, что это будет правдой.
*Зачем думать о смысле?* - потому что, как я сказал выше, с философией жить лучше, чем без нее. Это как-то напонлняет жизнь.
Люди в большинстве своем, думаю, еще не могут понять смысла жизни. Но это не означает, что не надо над ним задумываться.Ну задумывалась я над смыслом, много вариантов я слышала, но не думаю, что вообще возможно узнать смысл жизни до смерти.
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Ясное дело, что страшно непосредственно перед угрозой. Но во всяком случае бояться чего-то заранее глупо. Это бред. Можно очень многого бояться, и как с этим жить?
А лучше и прямо перед событием не бояться, тогда и избежать смерти можно. Кто боится, тот сломлен.
А лучше и прямо перед событием не бояться, тогда и избежать смерти можно. Кто боится, тот сломлен.
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584