Хм.. Не задумывался над этим. Даже не знаю. Надо подумать, но наверное, такого всё же не имеется..ТетяДуня писал(а):твой символ.Это может быть все.Выбрать только одно.То,что тя характеризует на все 100
Один день с greenpeac'ом
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Юля
Возвращаясь к вопросу об убить человека, то я скажу, что предоставься мне сейчас шанс, то убил бы того водителя без доли сомнения, отомстив тем самым за котят и за то, что мне пришлось проявить слабость.
Смотря кто и как обидет. Но обычно, если есть возможность, то стараюсь отомстить.Юля писал(а):Ты можешь простить обиду, или должен отомстить?
Да.Юля писал(а):Ты смог бы убить челровека?
Как-то в деревне с друзьями нашли двух котят, которым и недели не было, их грузовик переехал. Адин был в лепёшку, второй со сплющенной лапой. Делали всё что могли, но добить его так никто и не смог... Умер на следующий день и мы похоронили его у меня в огороде.Юля писал(а):А кошку или собаку?
Возвращаясь к вопросу об убить человека, то я скажу, что предоставься мне сейчас шанс, то убил бы того водителя без доли сомнения, отомстив тем самым за котят и за то, что мне пришлось проявить слабость.
Трёх тёлок (с) Батт-ХедЮля писал(а):3 вещи, которые ты бы взял на необитаемый остров?
Низкий уровень интеллекта, излишняя доброта, наивность, доверчивость, неспособность идти на решительные меры в сложных ситуациях и т.п.Юля писал(а):На свете много слабых людей, если да то в чем это проявляется?
Я бы сделал так, чтобы прежде чем намусорить на улице или сломать что-то общественное, что активно практикуется у нынешней молодёжью, человек сначала трижды подумал. Короче, побольше камер на улицах, жёсткая система штрафов и исправительные работы.Юля писал(а):Ты бы хотел что тго изменить в мире, если да то что?
Иногда приходится бывать в церкви с бабушкой или по каким-либо другим причинам. Стараюсь вести себя в соответствии с православной религией, чисто ради уважения, но в Бога не верю. И мне до лампочки, что там противоположно, а что нед.Юля писал(а):Ккак ты относишся к религии., религи и Бог два противоположные вещи или нет?
Собственное благополучие, родные, домашние животные, ну и, хм, наверное, родные мне с детства места.Юля писал(а):Кто или что тебе понастоящему дорого в жизни?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Юля
Привет! Спасибо за вопросы и проявляемое ко мне внимание.
Привет! Спасибо за вопросы и проявляемое ко мне внимание.
Только если этот кто-либо заслуживает этого.Юля писал(а):Ты часто проявляешь агрессию по отношению к кому либо?
Та в общем-то нед. Внутренне я стараюсь быть хладнокровен и непоколебим, не смотря на внешние признаки агрессии.Юля писал(а):Тебя легко вывести из себя
Так чтоб в нокдаун послать вряд ли, разве что лёгкий джеб.Юля писал(а):Ты смог бы ударить женщину?
Наверное, по тому что не знаю что спросить. Те вопросы, которые я возможно задал бы уже задавались другими. Если будет, что спросить, тогда напешу.Юля писал(а):Почему ты никому не пишешь в одном дне?
Сейчас не работаю. Вообще работаю как придётся. Как правило на непродолжительное время, до первой зарплаты. Бывает, сужу соревнования по тхэквондо, когда тренер позвонит и предложит - за 5 часов (с учётом перерывов) нажимания на кнопку - 400-500р. Когда заработал относительно крупные первые деньги уж и не вспомнюить.Юля писал(а):Ты работаешь? Когда ты заработал первые деньги.?
Последний раз редактировалось greenpeace Вт фев 05, 2008 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
free_soul
Та много чем. Та же учёба, друзья. Это пришлось бы думать о том, как сходить на тренеровку после учёбы, а после приползти еле живым домой и забраться в горячую ванну. При том нужно будет и на всякие сборы ездить, в соревнованиях участвовать. Ну нафиг, уж лучше где-нить затусить вместо этого. Ну или поработать на худой конец.
Мне вполне хватает в институте физ-ры по субботам (баскетбол + тренажёрка).
Та много чем. Та же учёба, друзья. Это пришлось бы думать о том, как сходить на тренеровку после учёбы, а после приползти еле живым домой и забраться в горячую ванну. При том нужно будет и на всякие сборы ездить, в соревнованиях участвовать. Ну нафиг, уж лучше где-нить затусить вместо этого. Ну или поработать на худой конец.
Мне вполне хватает в институте физ-ры по субботам (баскетбол + тренажёрка).
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: