Стоит ли начинать отношения с близким другом?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать отношения с близким другом???

Да
73
42%
Нет
101
58%

Всего голосов: 174

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Катарина писал(а):давно была влюблена, но принимала это за дружбу
Лол
Я бы советовал тебе встречаться с обоими.

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

greenpeace

Всмысле с обоили? с кем? не поняла...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Golden girl
По поводу дружды до гроба именно с ним, да.... я с тобой согласна. Судьба? Я всё чаще думаю, что так оно и есть...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Raspberry310
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raspberry310 »

Знаете, что мне кажеться, что автор уже давно забил, а мы тут сидим и обсуждаем...
ИзображениеИзображениеИзображение

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Raspberry310 писал(а):Знаете, что мне кажеться, что автор уже давно забил, а мы тут сидим и обсуждаем...
Ну её, может быть, уже не надо. Но некоторым нужно 8)

Dreema
Новичок
Контактная информация:

Отношения с бывшим другом...

Непрочитанное сообщение Dreema »

Девченочки! У меня сложилась очень и очень интересная ситуация...месяц назад я рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась почти 3 года..все это время я очень хорошо общалась с его друзьями, среди них был один, с которым мы просто идеально находили общий язык, постоянно тусили где-нибудь...в общем, нас можно было назвать если не лучшими, то очень и очень хорошими друзьями..но, как выяснилось, старинная истина про невозможность дружбы между мужчиной и женщиной, оказалась правдивой...и спустя две недели после расставания с бывшим, я уже окунулась в пучину страсти, любви и романтики с его (на тот момент и моим) другом...все бы ничего, бывший даже более-менее адекватно среагировал на все, но вот с появлением новых, более близких отношений, пропало что-то то, что было раньше...какая-то непосредственность в общении что-ли, в общем, что-то оторвалось и исчезло...нет, я не говорю, что мне с ним стало плохо, но почему-то мне все больше и больше не хватает того дружеского бесшабашного поведения, свободного общения, не получается у нас почему-то с приобритением нового, сохранить хорошее старое...и я уже начинаю напрягаться, стоило ли вообще что-либо начинать?... Девченочки, подскажите, как приобрести и одновременно не потерять?
...Большая часть людей друг друга заслуживает...

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Жаль, не девчонка, подсказал бы...
truth always exists

Изображение

Дашуня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуня »

Ой, сама не знаю...
Так часто бывает...Просто может на время вернуться к прежним дружеским отношениям? А лучше всего просто сесть и поговорить с ним на эту тему...
Изображение

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Мне кажется, что ты еще не готова к отношениям в принципе и с этим конкретным человеком в частности...Я думаю, что вам надо было и дальше продолжать ваше дружеское общение и не переходить к более близкому...
"непосредственность в общении, дружеского бесшабашного поведения, свободного общения"
Если тебе не хватает этого в ваших отношениях, значит он - не "твое"... Потому что если у вас все так было хорошо, как друзьям и вы так хорошо общались, то с переходом на новый уровень отношений этого стало бы еще больше...Или ты просто не доверяешь ему, как своему молодому человеку...Может ,тебе просто хотелось опять почувствовать себя нужной и желанной ,поэтому ты и согласилась на эти отношения...Все-таки 3 года - это большой срок для отношений, и неважно плохо или хорошо вы расстались ,осадок в душе все равно остается...ПРосто подумай действительно ли тебе нужен этот человек...Если нет ,постарайся вернутся к дружескому общению..Если да - узнавайте друг друга заново уже как пара...Все ИМХО...
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Angelo4ek писал(а):то с переходом на новый уровень отношений этого стало бы еще больше
Полностю не согласен дружиские отношения это дружиские отношения.
И когда дружба переходит в более близкие отношения теряется чтоли та "легкость" в общении так сказать. Она просто переходит в другую форму и кому то это нравится, а кому то и нет.
Dreema
всё что я могу сказаь тебе если ты начала встречатся с этим другом и потом у вас что то не сложится ваша прежняя дружба уже не будет такой как раньше никогда, так что подумай что для тебя важнее или чего ты больше хочешь, сохранить друга или приобрести мч.
..........

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

max писал(а):
Angelo4ek писал(а):то с переходом на новый уровень отношений этого стало бы еще больше
Полностю не согласен дружиские отношения это дружиские отношения.
И когда дружба переходит в более близкие отношения теряется чтоли та "легкость" в общении так сказать. Она просто переходит в другую форму и кому то это нравится, а кому то и нет..
Я же писала, что это все мое ИМХО...Я со своим теперешним ЛЧ дружила 2.5 года и после того, как мы начали встречаться, у нас ничего не исчезло...А наоборот, нам было легко друг с другом и мы лучше друг друга понимали...Может, это только у меня так, не знаю... Просто если ей этого не хватает, я думаю, что это не совсем то, что ей нужно...Но это опять же мое ИМХО...
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

Dreema
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dreema »

Просто, дело в том, что уже сейчас, спустя месяц я понимаю, что даже если захочу, вернуть дружбу уже не получится...вчера мы с ним поговорили на эту тему и оказалось, что его она тоже напрягала!...не знаю почему, но после вчерашнего разговора мне стало как-то легче))...надеюсь, мы сможем найти "новый" общий язык))) ....спасибки за советы :P
...Большая часть людей друг друга заслуживает...

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

молодец, что решилась с ним поговорить
Dreema писал(а):надеюсь, мы сможем найти "новый" общий язык)))
удачи в его поисках ;)
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Dreema
ты должна решить для себя,4то для тебя важнее:дружба или отношения,ты сама правильно сказала,4то дружбы между м. и ж. не бывает,если вы так хорошо понимали друг друга,сей4ас это не могло испариться,просто есть такие вещи,которые ты можешь сказать другу,но не можешь парню,но от этого понимания между людьми не из4езает.ты ску4аешь по другу,но рискуешь потерять парня.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Дашуня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуня »

[quote][/quote]ты должна решить для себя,4то для тебя важнее:дружба или отношения,ты сама правильно сказала,4то дружбы между м. и ж. не бывает,если вы так хорошо понимали друг друга,сей4ас это не могло испариться,просто есть такие вещи,которые ты можешь сказать другу,но не можешь парню,но от этого понимания между людьми не из4езает.ты ску4аешь по другу,но рискуешь потерять парня.

Да, правда, все просто так никуда не испаряется...По-моему понятия друг и парень очень даже совместимы, ведь, встречаясь с парнем ты доверяешь ему, что то ему рассказываешь, значит он тебе друг, а друга ближе молодого человека просто быть не может...
Изображение

Ответить