Помогите поправиться...
- Сабрина-Sabrina
- Новичок
- Контактная информация:
простите , посоветовать ничего не могу. уже год не могу набрать вес...
очень страдаю по этому поводу, 6 кг. просто я сама очень худая, а еще -6кг, так это вообще ужас... и кушать много не получается, уже подумывала о анорексии, но ведь не доводила себя. из-за стреса похудела и теперь никак.... что делать, если кушаешь не много??? а таблетки пить очень опасно, могу нарушить гормональный фон....потом разжиреешь и никогда уже не похудеешь...

- Natulchik91
- Новичок
- Контактная информация:
- varvara
- Новичок
- Контактная информация:
Послушай,а зачем тебе так быстро поправлятся,ето кстати очень и очень не хорошо,еслы очень быстро сбросить или набрать вес ,то можна заболеть.Вот я всего за 6 месяцев около 10 кг. потеряла,сечас лечусь у датских врачей
(ХОТЬ БЫ ПО СКОРЕЕ ВСЕ ЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ),так вот они мне разработали специальную диету по которой я буду набирать вес,по пол кг. в неделю.Вообщем сказали есть очень много белого хлеба и чёрного тоже,есть много мяса,пить как минимум 5 стаканов молока в день,и тоже пить много соков,но сказали что бы я не ела много фруктов,потомучто фрукты забирают место в желудке,вот так меня здесь в Дании в норму приводят 

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
viper
)))Ладно так уж и быть рискну здоровьем
varvara
А что с молоком это идея,вот только не люблю я его,после одного стакана уже тошнить начинает а хлеб попробую кушать...
Быстро хочю набрать вес для того что бы у меня хотя бы лицо сново округлилось и шечки появились ато у меня оно от пророды худое и если я худею то в первую очередь на талию и лицо вот так вот
а скоро праздник и там будет много людеи хочется ведь хорошо выглядеть)
)))Ладно так уж и быть рискну здоровьем

varvara
А что с молоком это идея,вот только не люблю я его,после одного стакана уже тошнить начинает а хлеб попробую кушать...
Быстро хочю набрать вес для того что бы у меня хотя бы лицо сново округлилось и шечки появились ато у меня оно от пророды худое и если я худею то в первую очередь на талию и лицо вот так вот