Ваш первый раз....
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
lexx, я так и не понял. Ты спал с женщиной или нет? Или с девушкой, называй как тебе угодно...гетеросексуальный опыт у тебя был, иными словами?
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Я не считаю,девушку0не девственницу развратницей=)ОшибаешьсяModelka писал(а):lexx Знаешь ли, вот у меня вопрос. Ты претендуешь на звание ппц какого умного и т.д. и т.п. (и не надо сейчас рассказывать, что это не так и ты не такой! Все видно!) Так вот, почему же тогда ты - не паймальчик и это нормально, а девочка - не девственница - это писец разваратница и вообще, бежать от таких надо! Чем ты лучше? Тем, что тебя природа не одарила плевой и девушка не всегда может определить - девственник ты или нет? Так это не твоя заслуга ну никак! А матушки природы! Я тоже не одабряю половую жизнь с 13-14 лет и, тем не менее, считаю, что каждому дан выбор и каждый вправе сам решать, что для него лучше! Но это никак не мое дело и я никто, чтобы как осуждать, так и приветствовать! Я сама лишилас девственности без малого в 19 лет, но с тем парнем рассталась! А знакомая у меня лишилась в 14 и живет с тем же парнем и счастлива! Так скажи мне, пожалуйста, при чем здесь возраст?!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
lexx, извини, ты не настолько значим для меня, чтобы я следил за твоей интимной жизнью и ее описаниями на форуме.
Если нет, значит ничего страшного. Вот если бы да - то тогда ты уродом был бы, а так все ок)) Скоро у тебя все изменится, наш дорогой романтик
Только один момент - ты что-то не там ищешь, выйди на улицу, поверь, там есть девственницы и довольно симпатичные и интересные, которые даже имеют мысль о том, что секс допустим лишь после замужества. А здесь твои посты вызывают лишь улыбку.
Если нет, значит ничего страшного. Вот если бы да - то тогда ты уродом был бы, а так все ок)) Скоро у тебя все изменится, наш дорогой романтик

Только один момент - ты что-то не там ищешь, выйди на улицу, поверь, там есть девственницы и довольно симпатичные и интересные, которые даже имеют мысль о том, что секс допустим лишь после замужества. А здесь твои посты вызывают лишь улыбку.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чу
- Новичок
- Контактная информация:
Уря*) через неделю после неудачной попытки заняться сексом у нас наконец-то все получилось
больно было только первые секунды 2-3, а потом уже все нормально)) крови не было вообще. у моего МЧ теперь просто крыша едет от счастья*) такой радостный был, довольный
завтра у нас уже 8 месяцев, как встречаемся, что-то интересное готовит...