Так вообщем не без этого Как мне кажется и все мы. И честь и хвала тем кто не позволяет себе такого Но достаточно редко и то когда окончательно достанут
Foxy
Нет!считаю это вульгарным,особенно терпеть не могу когда девушка ругается матом,через каждое слово мат.
Сама если разозлюсь могу обозвать чем нибудь не таким грубым ,например свиньеи или же дурои но не больше))
Когда общаемся с друзьями мат как то сам вливается в речь (но не так когда после каждого слова вставляют, всё хорошо в меру) и не вкоем случае её не портит а придаёт ей некий качественный оттенок, да и бывает пока не выругаешся не поймут.
В присутствии девушек никогда не ругаюсь, стараюсь следить за речью.
Не матерюсь... И мне неприятно когда это делают другие, по мере возможностей пытаюсь отучать. Не вижу смысла в мате... Это некрасиво и неприятно. Тем более для девушки это совсем никак не подходит!
Я считаю что девушке непозволительно ругаться матом...Не идет это девушкам...Голос у девушки должен быть нежным и ласковым...А не то чтобы она шла по улице и ругалась как сапожник...Неа, низзя ругаться...
Я вот лично не ругаюсь...Вот только иногда говорю такое вот словечко - млин...
Меня бесит, когда девушки матерятся. Считаю это мерзким занятием. Не люблю таких девушек.
Да и пацаны бывает мат на мате говорят. Сам матерюсь, но не особо, но всё-таки стараюсь этого не делать. Бывает нагрянет, когда злой, но это с каждым бывает...