Внешность, фигура и любовь
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
2 Masha
Тебе 14! Вот будет 30 и по прежнему одна - тогда считай проблема.... А сейчас живи в свое удовольствие и не заморачивайся! Ведь как ни крути, 14 - это очень нежный и ранний возраст для любви! Хоть сейчас дети очень бычтро развиваются...
Я бы на твоем месте больше об учебе думала, а не о мальчиках
Тебе 14! Вот будет 30 и по прежнему одна - тогда считай проблема.... А сейчас живи в свое удовольствие и не заморачивайся! Ведь как ни крути, 14 - это очень нежный и ранний возраст для любви! Хоть сейчас дети очень бычтро развиваются...
Я бы на твоем месте больше об учебе думала, а не о мальчиках

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А вы посмотрите на молодых людей таких вот не очень привлекательных девушек...И сравните с теми,кто встречается с красивыми девушками. разница разительная. ТКак говорится, каждому по возможностям, каждому по потребностям!!Просто у некрасивых девушек запросы меньше, а симпатичные выбирают и часто отказываются от предложенных мол людей. Вот и все.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Inferno
Таких девушек частенько берут замуж. Чтобы дома был вкусный обед и ужин, чистые шмотки и теплая постель. И главное - не было лишних вопросов, где и с кем он задержался на работе
Увы, но в эпоху растущего мужского инфантилизма, эта тенденция становится все более явной. С умными женщинами - сложнее. А среднестатистические мужчины не особо любят напрягаться.
К сожалению, часто встречала случаи прямо противоположные. Существует некий подвид мужчин, которые МОЗГ считают необязательным органом для женщины, в отличие от груди и задницы!Нет мозгов - нет мужика. И смазливое личико или красивая задница не спасет.
Таких девушек частенько берут замуж. Чтобы дома был вкусный обед и ужин, чистые шмотки и теплая постель. И главное - не было лишних вопросов, где и с кем он задержался на работе

Увы, но в эпоху растущего мужского инфантилизма, эта тенденция становится все более явной. С умными женщинами - сложнее. А среднестатистические мужчины не особо любят напрягаться.
А никогда не замечали, что еще очень много пар, где один партнер красивый, а другой - жуть какая-то... Вот так в метро посмотришь, парень высокий классный, и рядом с ним какой-то крокодил женского полу?! Или девушка вся из себя прЫнцесса, а парень - чуть красивей обезьяны? Может, закон притяжения противоположностей работает?!А вы посмотрите на молодых людей таких вот не очень привлекательных девушек...

Последний раз редактировалось Боевая Белка Ср окт 11, 2006 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Боевая Белка
Если мужчина по достоинству ценит себя, он никогда не свяжется с пустоголовой. Самоуважение должно быть, всё же..
Мне кажется, что мода на "глупых жен" проходит.
Мужчины выбирают себе тех женщин, с которыми не стыдно будет выйти в свет. Тех, кто восхищает не только красотой внешней, но и внутренней.
Так вот в настоящее время, имхо, приоритетнее быть с умной женщиной, а не с пустой куклой.
Если мужчина по достоинству ценит себя, он никогда не свяжется с пустоголовой. Самоуважение должно быть, всё же..
Мужчины выбирают себе тех женщин, с которыми не стыдно будет выйти в свет. Тех, кто восхищает не только красотой внешней, но и внутренней.
Так вот в настоящее время, имхо, приоритетнее быть с умной женщиной, а не с пустой куклой.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Увы и ах! Если мужчина по достоинству ценит себя, то это не только в женщинах проявляется! Образование, работа, дом, машина. По крайней мере стремление к этому и какие-то действия. Но лет в 17 - 22 не многие из них понимают эти ценности, живут однодневными.Если мужчина по достоинству ценит себя, он никогда не свяжется с пустоголовой. Самоуважение должно быть, всё же..
Если б большинство выходило в свет, наши подъезды, аваленные окурками и пустыми пивными бутылками, давно бы пустовали.Мужчины выбирают себе тех женщин, с которыми не стыдно будет выйти в свет.
Я сейчас говорю не об узком круге людей, с которыми я и, несомненно, вы общаетесь, а о социуме в целом! Отъезжаем 100 км от Москвы. Там тоже ведь люди живут! И пробуем говорить мужчинам ТАМ о выходе в свет. И долго отмываемся от потока грязных ругательств.
Я так к бабушке в провинцию езжу. И город немаленький. Так вот - девушку с высшим образованием и красным дипломом (мою двоюродную сестру) там не хотели брать на работу! Дескать, на хрен ты, женщина, 5 лет просидела в институте, лучше б детей рожала и мужу суп варила.
Приоритеты зависят от очень многих факторов...
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Меня удивляет, что очень часто молодые люди охотно разглагольствующие о том, что девушка должна быть умной - выбирают себе спутниц руководствуясь далеко на уровнем их IQ. По-моему, любому здоровому человеку будет приятно видеть рядом с собой девушку (мужчину) привлекательную с необязательно красивым лицом и идеальной фигурой,но несомнено ухоженную и следящую за собой.
Любовь измеряется мерой прощения,
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю,что это не имеет значения))
Ну только если минимальное.
Т.к люди отличаются не только фигурами,но и характером,харизмой,умом наконец.
И все обязательно(!) встретят свою любовь)))
(если еще не встретили
)
Ну только если минимальное.
Т.к люди отличаются не только фигурами,но и характером,харизмой,умом наконец.
И все обязательно(!) встретят свою любовь)))
(если еще не встретили

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
Natalia08, парням нравятся худенькие и смазливенькие, как куколки, с которыми можно потусить день-два и показаться с ними перед друзьями. Но для серьёзных отношений они чаще выбирают не по внешным данным, а по характеру. И потом у мужчин ещё такой инстинкт - они выбирают себе жён и будущих матерей своих детей. И когда они видят тощеньку леди, то подсознательно опасаются, что со своими данными она не сможет выносить здорового ребёнка... А зачем им больные дети?! Ведь природа создала женщин с широкими бедрами не просто так и животик какой-никакой у каждой роженицы должен присутствовать. А худые - только в манекенщицы лучше всего годятся...
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
не знаю,не знаю,но я общаюсь с теми мужчинами,парнями,которые ценят в девушке не только внешность ,но и духовную её сторону..и с ними,честно говоря,не всегда о всякой ерунде поболтаешь!А среди молоденьких Мч действительно чаще встречаются такие из себя Мачо,которым только сиськи и задница привлекательны,т.к. жизненные приоритеты у всех разные..кому-то единственно,что надо от женской особи-СЕКС!Это печалит...

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Mumsel
ППКС!
Могут сколько угодно рассусоливать, что идеал красоты - девушка модельной внешности типа "доска", но оборачиваются 99%, когда мимо проходит женщина с красивыми бедрами
Во! Вспомнила еще фразу, которую от пары мальчиков слышала! "Мужчина, хоть по природе и кобель, но на голые кости не бросается"
Да и в общем-то неважно действительно. У всех есть свои представления о красоте и обязательно найдется человек, с которым эти представления совпадут.
ППКС!
Могут сколько угодно рассусоливать, что идеал красоты - девушка модельной внешности типа "доска", но оборачиваются 99%, когда мимо проходит женщина с красивыми бедрами

Во! Вспомнила еще фразу, которую от пары мальчиков слышала! "Мужчина, хоть по природе и кобель, но на голые кости не бросается"

Да и в общем-то неважно действительно. У всех есть свои представления о красоте и обязательно найдется человек, с которым эти представления совпадут.
- Эльфенок
- Новичок
- Контактная информация:
Лично мое мнение в наше время парни стали смотреть не только на внешность, но и то что скрыло у тя в черепной коробке...На внешность они тоже не редко смотрят, но зачем им красивая но без мозгов то?! Где то я вот недавно читала что у парней большей популярностью стали пользоваться полненькие девчушки...Но это не значит что надо всем дружно толстеть! Никогда в жизни не буду полнеть!!! Никогда не позволю своей стройной фигурке становится плотнее...Беее...
Так же зависит еще и от характера девушки...Если твоя подруга и красива, и умна, то значит она просто не нашла того единственого...Все впереди у нее!=)
Кстати, не надо искать любовь...Она сама тебя найдет...=)
Так же зависит еще и от характера девушки...Если твоя подруга и красива, и умна, то значит она просто не нашла того единственого...Все впереди у нее!=)
Кстати, не надо искать любовь...Она сама тебя найдет...=)
- Дашуня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется не все только от внешности зависит. Да, несомненно, девушка должна всегда быть ухоженной и хорошо одета(я не про дорогущие шмотка а про чистоту и опрятность в одежде), а то как же иначе? Но ведь и то что у нас в головке тоже много чего значит...Девушки, с которыми не о чем поговорить встречаются часто с такми же неинтересными мальчиками...А с умными девченками только умные мальчики и встечаются...
К примеру я, далеко не красавица, маленького роста, с нехуденькой фигуркой...а молодые люди вокруг всегда есть, есть с кем пообщаться, причем с умными людьми....А у моих одноклассниц, которые все из себя и ничего в голове нет кроме мальчиков, шмоток, косметики и как выпендрится перед парнями нет никаких мыслей, не то что молодого человека просто знакомых нет, с кем можно просто погулять и поболтать не о чем....
К примеру я, далеко не красавица, маленького роста, с нехуденькой фигуркой...а молодые люди вокруг всегда есть, есть с кем пообщаться, причем с умными людьми....А у моих одноклассниц, которые все из себя и ничего в голове нет кроме мальчиков, шмоток, косметики и как выпендрится перед парнями нет никаких мыслей, не то что молодого человека просто знакомых нет, с кем можно просто погулять и поболтать не о чем....
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКС.Bounty писал(а):А вы посмотрите на молодых людей таких вот не очень привлекательных девушек...И сравните с теми,кто встречается с красивыми девушками. разница разительная. ТКак говорится, каждому по возможностям, каждому по потребностям!!Просто у некрасивых девушек запросы меньше, а симпатичные выбирают и часто отказываются от предложенных мол людей. Вот и все.