Avon (tested).
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне нравится эта косметика, только не все. Там есть тени, которые я покупаю постоянно, т.к. мне нравится их цвет, они не скатываются и нигде больше ничего подобного не видела. Иногда бывают очень красивые блески. Еще мне там нравятся гели и пена для ванны. Но никогда я там не куплю шампунь, помаду и тушь, потому что просто не нравится качество. Но в AVON очень хорошие средства для ухода за ногтями, особенно крем от избавления кутикул.
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне не нравится...даже сама не знаю почему... 

http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
RiotGirl писал(а):У меня маман в восторге от Эйвона. Мне только пенки для ванны нравятся (запахи прикольные) и гели для душа.
Блески - быстро съедаются, лаки - облупливаются сразу же, тени - скатываются, а дезики - самые отстойные, какие я только пробовала, какие-то мокрые и воняют по-страшному...
Точняк!!!Я только пенки и сенсез линию переношу, ну и крема, скрабы для ног.
ВСЁ.Остальное-Г!

пусть автор не обижается, но топик по задумке как реклама, но по опросу смотрю получилось обратное:)
Сама была консультантом. много знакомых консультантов. Все с разных марок. Мне в Avon из того, что я брала понравился только карандаш с экстрактом чайного дерева(это было давно, сейчас не знаю есть ли он в продаже еще). Тушь - отстой, ресницы по кг, слипшиеся, с комками, одни мучения. Помады - запахи классные, но они скатываются... В общем не очень...
Пользуюсь другой маркой, очень довольна:) правда сейчас переехала, мой консультант со мной связываться не могет:( а так классно, подберет необходимую косметику индивидуально, на каждое время года, цвет который именно вам идет, а не который вам нравится(хотя ей пофиг, можете купить и ту, что нравится - это ваши проблемы). В общем как подруга:)
Сама была консультантом. много знакомых консультантов. Все с разных марок. Мне в Avon из того, что я брала понравился только карандаш с экстрактом чайного дерева(это было давно, сейчас не знаю есть ли он в продаже еще). Тушь - отстой, ресницы по кг, слипшиеся, с комками, одни мучения. Помады - запахи классные, но они скатываются... В общем не очень...
Пользуюсь другой маркой, очень довольна:) правда сейчас переехала, мой консультант со мной связываться не могет:( а так классно, подберет необходимую косметику индивидуально, на каждое время года, цвет который именно вам идет, а не который вам нравится(хотя ей пофиг, можете купить и ту, что нравится - это ваши проблемы). В общем как подруга:)