Ранние Браки!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Black Angel, очень своенравная девочка, наверное в маму 
Умеет профессионально выпрашивать еду, хоть на паперть зарабатывать
, любимое дело-это вкусно поесть, не любит... вернее не так... очень сильно обижается, когда не дают покушать или старшие дети отбирают игрушки. Очень добродушная, всем улыбается, всем рада всегда, в отличие от старших детей.
Но когда не в духе может больно ударить или ткнуть (этому она научилась от старшего брата).
Много говорит, вернее не прекращая, куча вопросов. Очень любит когда читают книги с животными, обожает мультики, знает как включать ДВД
(что папу нашего вводи в истерику
). Ужасно любит свою кроватку и подушку. Везде где есть подушки, первым делом летит к ним и припадает к ним:) Видимо в прошлой жизни была Малевичем, все стены -НАШИ, за что неоднократно была битой оп рукам - но пока безрезультатно
А вообще не перестаю стебаться над ней каждый день. Все дети очень разные у меня....
Вообщем, вырожденный геном нашего рода.
А вот и она у папы на руках
эта осень на даче

Этой весной

Умеет профессионально выпрашивать еду, хоть на паперть зарабатывать

Много говорит, вернее не прекращая, куча вопросов. Очень любит когда читают книги с животными, обожает мультики, знает как включать ДВД

А вообще не перестаю стебаться над ней каждый день. Все дети очень разные у меня....
Вообщем, вырожденный геном нашего рода.
А вот и она у папы на руках
эта осень на даче

Этой весной

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Lolenka глаза действительно папины, и нос и рот и уши и волосы... да чего там только не папино, от меня, наверное, пока лишь то, что отличает мальчика от девочки в таком возрасте... то самое
Black Angel Да, у меня трое детей. Сын в возрасте когда наступает переходный период, можно застрелиться
( Я воспитываю его 5 лет со дня смерти его родителей, моего брата и его жены).
У меня младшие дети не смотрят ТВ (за исключением Улицы Сезам по выходным), только мультики на ДВД. Я этот аппарат исключила из их жизни - пока он им не к чему и проблем с пультом у нас нет.

Black Angel Да, у меня трое детей. Сын в возрасте когда наступает переходный период, можно застрелиться

У меня младшие дети не смотрят ТВ (за исключением Улицы Сезам по выходным), только мультики на ДВД. Я этот аппарат исключила из их жизни - пока он им не к чему и проблем с пультом у нас нет.

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Black AngelЧто ты хочешь... ведь дети 21 века. У них уже это в ДНК заложено
PrettyBabe
Сложно... но я не мыслю своей жизни без трех моих крошек. Без детей наверно женщина не до конца по-настоящему счастлива. Плюс ко всему у меня муж очень любит детей и не только на словах, но и на деле - это большой залог счастья, равновесия и гармонии в отношениях. Мы вмести можем многое дать нашим детям и правильно их воспитать.

PrettyBabe

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: