Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Ко мне тоже так пару раз "пристраивались"...кошмар! А у моей мамы недавно был случай: идёт она в центре города, ей на встречу идут 2 пацана-укурка, один из них останавливается и говорит: "не подадите короткому пенису?" Ваще жесть! потом оказалось, это он так на пиво просил))

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

Недавно случай-мужик в метро стал лапать, я поворачиваюсь и говорю: "Вы что-извращенец что ли?!" Он сразу так поник, руки убрал)) блин, ну задолбали, честное слово!
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня подруги попали в такую ситуацию:идут они по парку.Вдруг входит какой-то мужик.Ну они спокойно идут,мало ли кто может ходить?Одна девчонка пошла немного вперед,а две другие на что-то отвлеклись(мышка что ли им показалась в траве и они стали ее рассматривать).Вдруг перед их глазами возникает этот мужик и то ли из штанов достает,то ли плащ распахивает(они не сказали) и появляется его достоинство.Они как-то не сразу это заметили.Одна девка раньше увидела и отпрыгнула от него,а другая посмотрела,потом подпрыгнула на месте и полетела вперед.Третья обернулась и тоже понеслась вперед.А одна стоит и до нее туго доходит че надо делать.Она начала пятиться назад,а потом как заорет:"Блииин!!!Бежать ведь надо!!!!!"и полетела вслед за подругами :lol:
Смешно,конечно,было.Но в тоже время стрессово.И противно :evil:

Кошка-красотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка-красотка »

а одноклассников мона считать за дядек-извращенцев? :lol:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Как-то я ехала в метро на занятия и в тот день давка была неимоверная :evil:Вдруг чувствую я какие-то странные телодвижения,мне страшно и жутко стало,оборачиваюсь,а за моей спиной стоит СТАРЫЙ дед,лет так 70 и трется о меня,хорошо мы подъежали к моей станции...Я после этой истории весь день отходила

Lady-Flame
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady-Flame »

я как-то в парке с подружкой гуляла!мужичок неприметный подошел, сначала покурить попросил!потом по**очить, чтоб помогли!когда послали, попросил, чтоб хоть посмотрели как он это делать будет! :shock: хорошо парни какие-то мимо проходили, спугнули его...

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

топ реально поднимает настроение ))))
truth always exists

Изображение

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Я раз в балке с собакой гуляла тут из кустов выходит совершенно голый мужик я от страха чуть инфаркт не получила,успела смотаться!Проходит время я сново с собакой в той же балке,ну иду домой, выходит этот же мужик только одетый в плащ ,смотрит по сторонам и гов.мне "Заработать хочеш?"Блин, у меня сердце просто упало
Последний раз редактировалось BEST GIRL Сб сен 08, 2007 2:36 am, всего редактировалось 1 раз.
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Внимание акция: напиши свою историю про дядек извращенцев и получи на свой счет 100 De$
:o [/code]
truth always exists

Изображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

viper, кстати, сори, вопрос не в тему - что означает это De$?

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

моя подруга ехала на дачу, сидела в Серпухове на лавочке, грелась на солнце, ждала автобуса, книжку читала, милая такая девочка, на вид лет 14ти
к ней подошел усатый дядька и спросил, не хочет ли она заработать 40 р. Она подняла на него взляд, и он расценил это как заинтересованность. Он грит, давайте вы тут будете сидеть, а я воооон на ту лавочку сяду и подрочу на вас.
она офигела и грит "нет"
а он "ну пожалуйста, я быстро, да и денег дам, вы простите, что так мало, с собой больше нет. ну пожалуйста, я могу вам даже полизать, а потом подрочить". она встала и резко пошла на платформу
с тех пор она больше не садиться на ту лавочку
Meat eaters = animal killers!

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Tatusha писал(а):viper, кстати, сори, вопрос не в тему - что означает это De$?
это ты админам вопрос задавай, как я понимаю, какая-то местная валюта, только что на них приобрести можно - хз
truth always exists

Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

:rofl: мда...ну и тема
Самое эффективное средство- не ездить в переполненном вагоне :D
Tale quale

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

Just_Me
это нереально :lol:

недавно ехала домой от подруги вечером.. сесть удалось. а рядом парень симпатичный сидел...(ну вроде радовацца должна, ан нет) смотрю он ноги свои так расставил(Я сидела в уонце лавки, около двери) что мне свои ножки деть уже некуда. зажал, гад))) и тут поезд резко затормозил... а у меня равновесия никакого, меня зажали! и я прям со всего тормозного пути в этого парня... вроде тож радоваться должна что не в хачика, а в симпатичного парня, но нет))) я кое-как встаю, говорю "извините", сморю, отойти не могу, чета за ногу зацепилось... оказалось что это он рукой меня за ногу держит!и не отпускает... я на него смотрю "укоряюще", а он гад на меня невинными глазками смотрит..я ногу дергаю, однако ноль внимания, ноль действий... я офигевшая от такой наглости наступила ему на ногу, дернула свою прЫлестную ножку из руги этого типа, надавала ему по рукам и вышла...
вот такие иногда бывают парни симпатичные))) :crazy:

Isilwen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isilwen »

Девчонки рассказывали, загорали они вдвоем на берегу летом.. С утра, народу не было, улеглись, глаза закрыли.. Одна что-то открыла глаза, как заорет! Прямо над ними старый дядька стоит, вывалил свое богатство и теребит :shock: Шуганулся, убежал, они тоже оттуда быстренько свалили и больше не ходили загорать утром, только после обеда, когда людей много.
Из моих воспоминаний: гуляла с подругой по лесу неподалеку от дома (живу на окраине), и тут из кустов выходит дядька - совершенно голый и ожидающе так на нас смотрит - может думал, испугаемся. Подруга мне тихонько так: "Идем дальше, все нормально.."
Посмотрели на него безразлично, будто каждый день таких чудиков толпами видим и дальше пошли. :)

Ответить