Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Александринья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александринья »

PrettyBabe писал(а):Secretutka писал(а):
нет. не 100%. в процессе выделяется смазка, в которой присутствуют сперматозоиды

Ага. Но мы пользуемся, как это тут написано "дедовским способом".
Кстати, помимо меня тут еще двое проголосовали за это. Я думала мы одни такие.

Александринья
Новичок
Контактная информация:

А как пользоваться свечами?

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Я тоже таблетки пью уже больше года, и все ОК. У меня одна женщина знакомая 20 с чем то лет пила и все нормально, а потом престала. Думала старая уже не залетит. Но как только перестала сразу в больницу на аборт. А если бы они были такими уж вредными их бы запретили. Нормально все, а главное удобно и не очем не думаешь пьешь и пьешь.
Изображение

Александринья
Новичок
Контактная информация:

bastet-maat писал(а):Я тоже таблетки пью уже больше года, и все ОК. У меня одна женщина знакомая 20 с чем то лет пила и все нормально, а потом престала. Думала старая уже не залетит. Но как только перестала сразу в больницу на аборт. А если бы они были такими уж вредными их бы запретили. Нормально все, а главное удобно и не очем не думаешь пьешь и пьешь.
А что потом совсем ни о чем не думаешь? Когда хочешь и сколько хочешь?!?!?!?! Наверное прикольно!!!!!!!!!!
А это потом никак не сказывается на детях?????????

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Александринья писал(а):А что потом совсем ни о чем не думаешь? Когда хочешь и сколько хочешь?!?!?!?! Наверное прикольно!!!!!!!!!!
А это потом никак не сказывается на детях?????????
Ну на 100% я не знаю, но ничего такого не слышала. Каждый день их пьешь и не задумываешься залетишь или нет. Да когда хочешь во сколько хочешь и сколько хочешь 8)
Изображение

Александринья
Новичок
Контактная информация:

bastet-maat писал(а):Да когда хочешь во сколько хочешь и сколько хочешь

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Александринья писал(а):Это здорово, но ,я не знаю, смогу ли я а как отреагирует ОН на это? И как ему сказать об этом?

Не понимаю, так и скажи я думаю это в первую очередь твое право решать чем тебе предохранятся. А вы чем предохраняетесь?
Изображение

Элька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элька »

Secretutka писал(а):Элька
что повылезает то?
я четвертый месяц пью.. ничего лишнего пока не вылезло
я тебе про будущее говорю,что потом опухоли и т.д. бывает,для органов вредно,много слишком побочных эффектов,сейчас-то понятно,что у тя всё ок,а когда мамой будешь..?То всё у всех тогда и вылезает..
chernuish писал(а):Элька писал(а):
а презики и прочяя чепуха-слишком уж некомфортно Sad

Ни фига себе чепуха,ребёночка захотелось?
Я очень доверяю своегму любимому и у нас с этим всё ок,я спросила,какие ещё кто-нить посоветует способы конртацепции,кроме презиков,мазей и таблов,к примеру,мож,из линии "фарматекса",но что-нить другое..

Элька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элька »

Александринья
свечи просто вставляешь куда надо и через 10 мин делаешь в течение 4 часов мах что хочешь ;)

Александринья
Новичок
Контактная информация:

bastet-maat писал(а):Не понимаю, так и скажи я думаю это в первую очередь твое право решать чем тебе предохранятся. А вы чем предохраняетесь?
Мы иногда ничем, потому что часто в ванне, а так презиками, просто таблетки боюсь пить не знаю почему, я однажды пила таблетки, которые не перед тем чтобы, а после того как все уже случилось и теперь к таблеткам нехорошо отношусь, может боюсь...

Александринья
Новичок
Контактная информация:

Элька писал(а):свечи просто вставляешь куда надо и через 10 мин делаешь в течение 4 часов мах что хочешь
Блин я просто никогда такого не делала, все это прикольно конечно, но насколько это эффективно????
Обидно будет если не поможет а будет поздно!!!!!!!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Элька писал(а):я тебе про будущее говорю,что потом опухоли и т.д. бывает,для органов вредно,много слишком побочных эффектов,сейчас-то понятно,что у тя всё ок,а когда мамой будешь..?То всё у всех тогда и вылезает..
да ерунда это все... советские предрассудки. если контрацептив правильно подобран и принимается с умом, то проблем никаких не возникнет. у меня мама их 15-ый год пьет, и ничего. много знакомых девушек, которые их годами принимали, а потом замуж выходили и нормально беременели и детишек здоровых рожали. а про опухоли - это вообще бред. контрацептивы никак не могут способствовать развитию опухолей
таблетки я пью именно потому, что забочусь о своем будущем. презервативы рвутся, еще как рвутся! а играть в игры типа "вовремя вытащить" - это вообще детский сад.

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Александринья писал(а):теперь к таблеткам нехорошо отношусь, может боюсь...
А чего бояться? Кто то страшные сказки расказал? Я дак после аборта боюсь надеятся, даже на презервативы. Я знаю что с таблетками 100% не залетишь. А если на счет "мимолетных встреч" то иногда с презиком. А то мало ли что. Я всегда серьезно об этом думаю. :)
Изображение

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Не всетаки ТАБЛЕТКИ лучше всего. Я уже в этом убедилась!!!!!
Secretutka писал(а):если контрацептив правильно подобран и принимается с умом, то проблем никаких не возникнет.

Да это верно, мне пока их прописали, запарилась анализы бегать здавать. Так что это не так просто взял купил. Под тебя лично подбирают.
Элька писал(а):я тебе про будущее говорю,что потом опухоли и т.д. бывает,для органов вредно,много слишком побочных эффектов,сейчас-то понятно,что у тя всё ок,а когда мамой будешь..?То всё у всех тогда и вылезает..
А вот это чушь полная!! Простите конечно.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

bastet-maat писал(а):Не всетаки ТАБЛЕТКИ лучше всего. Я уже в этом убедилась!!!!!
аналогично

Закрыто