OGGI
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Gretchen
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: OGGI
Мне нравится этот магазин. Мне там все вещи подходят. Правда в этом году так получилось смешно. Перед началом школьного года там продавался костюм с блестками, у нас в школе до фига народу в таком костюме, а кого то просто юбка. Слава богу я там не купила этот костюм.Соник:-) писал(а):Ваше отношение к этому магазину? У них порой попадаются очень стильные штучки=)

НЕЛЬЗЯ ЗА ЛЮБОВЬ ЛЮБОЕ
НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ
ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ
ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ
НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ
ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ
ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ
- mama Cholly
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Ну, Ань, там всё же есть кое-какие нормальные вещички. Я, например, тоже не особо люблю этот магаз, но недавно заглянула и нашла малиновый кардиган (почти как у тебя)...) Вот только не купила, размера моего не осталось...
Минусы магазина в том, что вещи навалены друг на друга, невозможно нормально разглядеть что-либо и часто попадается брак! Мне юбка там очень понравилась, померила три штуки и у всех молния сломана...бред какой-то...
Ну, Ань, там всё же есть кое-какие нормальные вещички. Я, например, тоже не особо люблю этот магаз, но недавно заглянула и нашла малиновый кардиган (почти как у тебя)...) Вот только не купила, размера моего не осталось...
Минусы магазина в том, что вещи навалены друг на друга, невозможно нормально разглядеть что-либо и часто попадается брак! Мне юбка там очень понравилась, померила три штуки и у всех молния сломана...бред какой-то...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Сказка-на-ночь
я сегодня была в Охотке и обалдела, как там все навалено...кошмар... вышла с глазами по пять рублей через 2 секунды...
я обычно хожу в Оджи около своего дома в универмаг Москва, так все приличненько, развешено, сложено...)
я сегодня была в Охотке и обалдела, как там все навалено...кошмар... вышла с глазами по пять рублей через 2 секунды...
я обычно хожу в Оджи около своего дома в универмаг Москва, так все приличненько, развешено, сложено...)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: