.::Rihanna::., я была подростком да и сейчас себя им считаю, но такой кровожадной не была никогда!
Соглашусь, что каждый переживает свой кризис по-своему (может и я переживаю его, делая вид, что все нормально). Только не пойму, у нее - это искренняя ненависть или все та же показуха???
помоему люди которых якобы не поняли виноваты сами почему то всех поняли а их нет это лишь способ выделиться из толпы если у них все так уж плохо то идите и прынайте в окна все готы токо что то они не торопяться
У каждого проблемы разные и зачем нам их понимать... зацикливайтесь н своих проблемах и проблемах других людей.... не понимаешь ну и пох. Бля...БЕСИТ! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА 13. СООООРРИИИ
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
ДА,это страшно.ЭЭТо действительно что-то.Это девушка со свои понимнием жизни.Возможно,и это точно-оно неправильное.ОНа хочет умереть?Зачем?Я не пойму?Она хочет в ад?А там она думает,что будет лучше?ДА...
ТетяДуня
да глупость это мне кажеться смари как эта двушка популярнее становиться скоко народу ее обсуждают те кто хотяе те делают а не разводят философию на тему "я хочу умереть" если хочет путь идет и вешаеться но как видишь жива пока
ну а может она просто решила создать днев и выпендриватся - сколько таких псвдодевушек и парней в инете. но не особо это здорово в 13 лет хотеть умереть все время. но вот вопрос - если бы была реальная опасность жизни - я вот думаю, лютая часть готов хотели бы жить! я не против них. и совершенно спокойно отношусь к их стилю, но вот это мое мнение
Жизнь лечит, учит. И прививает желание учиться, если человек до этого доживет.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
эта девочка человек, который создал себе готическую оболочку и ищет общения с другими такими же, хочет влиться в компанию. Это люди несамодостаточные и побольшей части легкомысленные.
Не стоит делать выводы о субкультуре после таких записей,у них своя философия,если им есть за что ненавидеть мир они это и делают,но большинство лишь пытаиеться быть похожими на них и вести себя по определенным правилам)
К ЭМо тоже многие плохо относяться...
все это бред...формат-неформат...понятие придумано для маленьких детей,которые ,когда наступает переходный возраст,вдруг решают,4то они не такие как все,а именно,не такие,как все дети-они теперь взрослые,-неформалы ,а когда эти дети вырастают,то понимают,4то каждый 4еловек уникален,4то каждый-вне формата,4то каждый по своей сути-неформал,и все это проходит.искусство-быть не таким как все-внутри.
Последний раз редактировалось Аурика Вс окт 22, 2006 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
мое мнение: переходный возраст, подхватила эту волну.По моему настоящий гот так не будет выделываться.Чем больше рисуешься - тем меньше из себя представляешь.Почитать дневы настоящих готов - такого не найдешь.