Мужская верность
- Kariglaska
- Новичок
- Контактная информация:
- Grave
- Освоившийся
- Контактная информация:
Kariglaska
ну это в тему измена http://devushka.ru/viewtopic.php?t=143
ну это в тему измена http://devushka.ru/viewtopic.php?t=143
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я могу быть 1000 раз наивной сумасшедшей, но я верю своему парню больше, чем себе. И когда на полгода в Америку улетала - я знала, что он меня ждет и ни с кем никуда.
Что, в общем-то, и подтвердилось по возвращении. Ибо, как мне сказали, из-за моего отсутствия мужчина мой впал в состояние депрессии и работал как проклятый.
Что, в общем-то, и подтвердилось по возвращении. Ибо, как мне сказали, из-за моего отсутствия мужчина мой впал в состояние депрессии и работал как проклятый.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
Раньше просто с ума сходила по своему парню...
Была возможность уехать на год в америку учиться, но не уехала - потому что он очень просил никуда не уезжать, говорил, что жить без меня не сможет...
Этим летом он мне изменил
Мы, как ни странно, до сих пор вместе, хотя я до сих пор ужасно злюсь и не думаю, что смогу когда-нибудь это простить. Сейчас он тоже говорит, что любит, и я его тоже люблю, дурака, но урок жизни даром не прошел. Нельзя ни на кого слишком полагаться, и рассчитывать надо только на себя. Поэтому еще одну возможность поехать учиться за границу постараюсь не упустить - это сильно поможет в будущей работе (учусь на переводчика). А он... Если любит, то год в разлуке - это не проблема. А если просто привык - отвыкнет... Меньше будет геморрою.
Хотя, конечно, будет грустно.. Я-то ему за 2 года ни разу не изменила... И не хочу.
Была возможность уехать на год в америку учиться, но не уехала - потому что он очень просил никуда не уезжать, говорил, что жить без меня не сможет...

Этим летом он мне изменил

Хотя, конечно, будет грустно.. Я-то ему за 2 года ни разу не изменила... И не хочу.

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот я тоже так сначал думала - ехать или не ехать. Если б он настоял, я бы наверное осталась. Но он выдал: "Если тебе это важно, конечно поезжай"Поэтому еще одну возможность поехать учиться за границу постараюсь не упустить - это сильно поможет в будущей работе (учусь на переводчика). А он... Если любит, то год в разлуке - это не проблема. А если просто привык - отвыкнет... Меньше будет геморрою.

Полгода - это очень тяжело, я думала, я сддохну просто без него! Но ничего... Зато сейчас у нас все супер-пупер!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- святая сука
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: