Смс-ки
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Парня у меня нет....(( Но смсок знаю много прикольных!) может кому то понадобиться)?
1.Давай поделим мир..Море-тебе, волны-мне. Небо-тебе, звезды-мне. Солнце-тебе, свет-мне...Или лучше все тебе а ТЫ мне !!))
2.Ваш оператор информирует: ваша задолженость 3000 поцелев..
3.Луна оиноко смотрит в окно мне без тебя в етом мире темно. Ты солнышко ясое в жизни моей, пришли смс мне станет теплей)
4.Ночь спускаеться с небес облик дня давно исчез, звезды ласково шепочут спи котенок доброй ночи)
5.Сто тисяч бурундучков не сравняться с тобой в мягкости и пушистости!
6.Уйди из моих мыслей не мешай учиться.
7.Я ведь лучше собаки? погуляй со мной!)
1.Давай поделим мир..Море-тебе, волны-мне. Небо-тебе, звезды-мне. Солнце-тебе, свет-мне...Или лучше все тебе а ТЫ мне !!))
2.Ваш оператор информирует: ваша задолженость 3000 поцелев..
3.Луна оиноко смотрит в окно мне без тебя в етом мире темно. Ты солнышко ясое в жизни моей, пришли смс мне станет теплей)
4.Ночь спускаеться с небес облик дня давно исчез, звезды ласково шепочут спи котенок доброй ночи)
5.Сто тисяч бурундучков не сравняться с тобой в мягкости и пушистости!
6.Уйди из моих мыслей не мешай учиться.
7.Я ведь лучше собаки? погуляй со мной!)
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
" Из всех девушек мне нужна только ты. Про эту N. вообще забудь. "
( так я сразу и забыла
)
( так я сразу и забыла

http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- святая сука
- Новичок
- Контактная информация:
- Я только твой, а ты моя. хочу, чтоб было так всегда. Любимая люблю люблю и лишь тебя одну хочу
- Ты лучше всех я это знаю и нечего тут говорить, я чувствую хочу желаю с тобой всю жизнь свою прожить
- Зайчик ты та единственная, которая мне нужна. Когда я закрываю глаза, я вижу тебя! Я тебя люблю!!!
- Я тебя люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю безумноооо
- Зайчик ты у меня самая лучшая, когда тебя нет рядом мне очень плохо, я хочу быть с тобой всегда, я тебя люблю

- Ты лучше всех я это знаю и нечего тут говорить, я чувствую хочу желаю с тобой всю жизнь свою прожить
- Зайчик ты та единственная, которая мне нужна. Когда я закрываю глаза, я вижу тебя! Я тебя люблю!!!
- Я тебя люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю безумноооо
- Зайчик ты у меня самая лучшая, когда тебя нет рядом мне очень плохо, я хочу быть с тобой всегда, я тебя люблю

- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну всё только началось, пишу то, что должно порадовать
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал... (она ответила "я тебя тоже не выдам
" )
или вот ещё:
@}--}}-- Это электронная роза... для тебя
Мне нравится, что её это радует. Потому и пишу.
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал... (она ответила "я тебя тоже не выдам

или вот ещё:
@}--}}-- Это электронная роза... для тебя
Мне нравится, что её это радует. Потому и пишу.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Padshiy Angel
- Новичок
- Контактная информация:
а воть и мои:
он пишет:
-я тебя люблю котёнок.Я очень очень скучаю,о боже как я хочу к тебе,зай...
-я тебя люблю и главное,что я каждый день влюбляюсь в тебя.Спокойной ночи котёнок,я обожаю тебя моя киска,мой замечательный малыш
-споки,пусть ночной воздух поцелует твои губы и принесёт мне их вкус..
стишОчек:
-пусть доброе утро в окно постучит,его ты откроешь-оно залетит.большую любовь принесёт с ветерком и сердце окутает нежным теплом! С добрым утром!!
а вот это моё любимое,от моего бывшего: твоё имя шепчет музыка дождя,твоё имя небо каплями роняет,только небо,только дождик понимает,как скучает моё сердце без тебя...
или вот:
сердце к сердцу не прикованно,если хочешь-уходи.много счастья уготованно тем,кто волен на пути,я не плачу,я не жалуюсь,мне счастливым не бывать,не целуй меня усталого-смерть придёт поцеловать...
депрессивно,потому и рассталась с тем парнем,слишком он писсимистичным по жизни был...
он пишет:
-я тебя люблю котёнок.Я очень очень скучаю,о боже как я хочу к тебе,зай...
-я тебя люблю и главное,что я каждый день влюбляюсь в тебя.Спокойной ночи котёнок,я обожаю тебя моя киска,мой замечательный малыш
-споки,пусть ночной воздух поцелует твои губы и принесёт мне их вкус..
стишОчек:
-пусть доброе утро в окно постучит,его ты откроешь-оно залетит.большую любовь принесёт с ветерком и сердце окутает нежным теплом! С добрым утром!!
а вот это моё любимое,от моего бывшего: твоё имя шепчет музыка дождя,твоё имя небо каплями роняет,только небо,только дождик понимает,как скучает моё сердце без тебя...
или вот:
сердце к сердцу не прикованно,если хочешь-уходи.много счастья уготованно тем,кто волен на пути,я не плачу,я не жалуюсь,мне счастливым не бывать,не целуй меня усталого-смерть придёт поцеловать...
депрессивно,потому и рассталась с тем парнем,слишком он писсимистичным по жизни был...