Молодые мамы
- Шатенка.ru
- Новичок
- Контактная информация:
- Шатенка.ru
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже вышла замуж по любви! Ну кто же виноват что мы с вами встретили свою любовь так рано?! Я познакомилась с мужем в 14 лет, провстречались 2,5 года и поженились! Он старше меня почти на 7 лет!
Разве можно было тянуть со свадьбой? Он же уже не мальчик! Мне было 16,8, ему 23 и мы поженились! Через 3 месяца я забеременнела!
Малыша мы хотели! Вот теперь этому чуду 4 месяца!
Разве можно было тянуть со свадьбой? Он же уже не мальчик! Мне было 16,8, ему 23 и мы поженились! Через 3 месяца я забеременнела!
Малыша мы хотели! Вот теперь этому чуду 4 месяца!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Шатенка.ru
Твоя история чем-то на мою похожа)).Мы начали встречаться когда мне 14,5 было.Поженились через 1.5 года.Через 2 месяца я забеременнела
Сейчас живем счастливо.Очень любим друг друга и думаем о втором ребенке
через пару лет
Артемка мой болтает во всю,очень любит копаться в помойных ведрах,играть в мячек,купаться,безумна любит машины(настоящие).Не любит чистить зубы
А еще очень интересно то,что когда мы с мужем в ссоре (т.е. когда мы с ним холодно друг к другу относимся),то Артемка все понимает (чувствует может...).Он смотрит на нас грустными глазами и может даже заплакать
Мы с мужем сразу миримся...ну как можно такое чудо расстраивать?
Так что с появлением ребенка взаимоотношения мои с мужем только улучшились.Раз в 100! 
Твоя история чем-то на мою похожа)).Мы начали встречаться когда мне 14,5 было.Поженились через 1.5 года.Через 2 месяца я забеременнела

Артемка мой болтает во всю,очень любит копаться в помойных ведрах,играть в мячек,купаться,безумна любит машины(настоящие).Не любит чистить зубы

А еще очень интересно то,что когда мы с мужем в ссоре (т.е. когда мы с ним холодно друг к другу относимся),то Артемка все понимает (чувствует может...).Он смотрит на нас грустными глазами и может даже заплакать

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Шатенка.ru
- Новичок
- Контактная информация:
- Шатенка.ru
- Новичок
- Контактная информация:
Какой ужас!!!!!Amega писал(а):Девочки почитаите я в шокеhttp://obozrevatel.com/news/2006/9/21/136415.htm

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,ужасно...Ни грамоты не знает, ни денег ни зарабатывает..Кошмар, ее устаривает такая жизнь???Ходить в обносках братьев,копаться всю жизнь в огороде..Особенно "порадовало":
Ужас...У ж а с!!!!
Что ж из них вырастет?Колыбельных песен Баштам своим детям не поет и сказок не рассказывает. “Зачем?” — изумляется она такому предложению. “Они ж малые, все равно ничего не поймут"
Всю жизнь сиськой кормить что ли будет?— Это нам, взрослым, деньги нужны — купить себе что-нибудь красивое или вкусное, — улыбается Баштам. — А детям они на кой? Еды им не нужно, они сиську сосут, а вся детская одежда у нас давно есть. Вот эти распашонки-ползунки все мои младшие братья и сестры носили, и я сама тоже…
Ужас...У ж а с!!!!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Зубы нужно начинать чистить когда они появятся!Confiture писал(а):зачем ты малыша заставляешь чистить зубы?
К горшку да...только на ночь и на прогулку все равно памперсы одеваю...на всякий случайConfiture писал(а):К горшку уже приучила???

Amega
да уж.....хотя я так поняла она цыганка.....они все там такие...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: