Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Iceberg
Просто уже столько раз это слышала от специалистов. Сама бы очень хотела чтобы это было правдой, но к сожалению, слабо такое что-то представляется.
Сколько у тебя есть волос - все твои, растут как-то там рядами ли, или улиткой по кругу, растут вообщем. Где, спрашивается, вырастут новые? Между твоими стройными рядами полезут что ли? и с чего они вырастут? Может, саженцы посадим шампунькой и будем поливать?...
Iceberg
Может быть. Я и не отрицаю, что можно улучшить состояние волос и что они будут меньше выпадать.
Пусть растут на здоровье.
Станут гуще - пиши, только порадуюсь за тебя.
Закрыли тему.
От репейного масла особого эффекта не вижу.но есть одна серия..."золотой шелк" называется.Я купила шампунь,бальзам,масло и активатор роста волос(маску не успела).В шоке! з 4 применения волосы от плеч до груди выросли,да и какими стали-гладкими,блестящими,даже будто гуще! Мама дорогая.а еще говорят,что русская косметика-отстой..
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...