хм... а я покупаю крем для загара и мажу им все тело...Maybe_YES писал(а):теперь я покупаю в солярии крем для загара и мажу им только лицо
Солярий
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин,я вот начала ходить в солярий...Думала- все,скоро буду загорелой..А теперь низззя...Пупочек проколола
Никто не знает,через сколько можно начать ходить в солярий?И вынимать сережку,когда я буду в солярии?
Мне сказали, что нельзя первые две недели после прокола,но мне кажется, что это мало...
Мне сказали, что нельзя первые две недели после прокола,но мне кажется, что это мало...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сказка-на-ночь
Спасибо
засмущала прям
Правда идет?А мне иногда кажется,что я как трупик
Вообще я не хотела больше ходить,так как слышала,что в год можно не более 20 раз ходить или как -то так...Но все ходят такие смугленькие, мне тоже хочется
Спасибо
Правда идет?А мне иногда кажется,что я как трупик
Вообще я не хотела больше ходить,так как слышала,что в год можно не более 20 раз ходить или как -то так...Но все ходят такие смугленькие, мне тоже хочется
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
На самом деле тебя ОЧЕНЬ идёт быть светленькой!!!
Понимаешь, я уже ходила в солярий и эффект загорелой кожи продержался меньше месяца, только деньги зря потратила!
Насчёт колличества раз я ничего не знаю, но я ходила 10 раз по 6 минут и 2 раза по 10 минут, после последних двух раз во-первых, сгорела, во-вторых, чуть в обморок там не упала!!!
Конечно, у каждого своя реакция на солярий, но тебе всё-таки не советую туда ходить, ты и так хорошенькая!))
На самом деле тебя ОЧЕНЬ идёт быть светленькой!!!
Понимаешь, я уже ходила в солярий и эффект загорелой кожи продержался меньше месяца, только деньги зря потратила!
Насчёт колличества раз я ничего не знаю, но я ходила 10 раз по 6 минут и 2 раза по 10 минут, после последних двух раз во-первых, сгорела, во-вторых, чуть в обморок там не упала!!!
Конечно, у каждого своя реакция на солярий, но тебе всё-таки не советую туда ходить, ты и так хорошенькая!))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сказка-на-ночь
Спасибо за совет
Может еще не буду ходить,пока все равно нельзя...
А что это ненадолго- знаю.Ходила перед выпускным...Этот загар держится,пока ходишь в солярий, ну и после немножко...а так все смывается
Спасибо за совет
А что это ненадолго- знаю.Ходила перед выпускным...Этот загар держится,пока ходишь в солярий, ну и после немножко...а так все смывается
About me...
About me...
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
нет, мама была у гинеколога и она ей лекцию прочитала - от чего развивается, и что способствует... Вот солярий очень-очень развивает..Кашарик писал(а):А я к сожалению не слышала
ты знаешь, я 4 месяца, по-моему, не снимала, а говорили вообще полгода ждать...CandyGirl писал(а):сказали, что нельзя первые две недели после прокола,но мне кажется, что это мало
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
FancyGirl
Я знаю...Мне тоже кажется мало...2 недели...но так сказали и так написанно в памятке...Пока не буду, а может и вообще(Сказка-на-ночь
)
Я знаю...Мне тоже кажется мало...2 недели...но так сказали и так написанно в памятке...Пока не буду, а может и вообще(Сказка-на-ночь
About me...
About me...