Мне подсказала СолNцЕ :на корни волос и по всей длине,потом нужно завернуть волосы в полителеновый пакет и полотенце, оставить минут на 40-час..
Ускорить рост волос.
- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм...надо попробовать тоже.Papagena писал(а):Всё говорят, что ежемесячное подстригание кончиков на 1-2 сантиметра - пережиток прошлого. А мне помогло! Три месяца подряд делала так... Волосы были чуть ниже плеч, теперь до середины спины. И ещё пользовалась фруктисом ДЛИНА И СИЛА. У меня волосы всегда очень пушистые, а теперь гладкие такие, блестящие.
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я делаю такую маску для волос: 1 яйцо, столовая ложка мёда, столовая ложка лимона, столовая ложка репейного масла (иногда смешиваю разные масла), 1 ампула витамина А, 1 морковка, также можно ещё что-нить из фруктиков добавить, например банан. Нанести эту смесь на голову, накрыть целлофановым пакетом и чем-нить тёплым (я заматываю просто полотенцем). И сидеть такой красатулькой часа 2-2,5. Проделывать процедуру раза 2 в неделю. Эффект отличный! Волосы становятся шелковистыми и мягкими. В общем, светяться здоровьем. У меня волосы были попорчены химической завивкой, так что усиленно теперь лечу свои волосики. Также о4 полезно для волос частое расчёсывание, и не просто раз-два пройтись по волосам, а усердно, как можно дольше таким образом массировать кожу головы. 
такс значит так!!!!вообще лутше лечить народными способами!!!СЕРЕЗНО!у меня много проблем с волосами так что я уж знаю!чем я их только не мазала и что не пила!так что можно соком крапивы или яйцо на голову наквасить(раз 10 тогда поможжет)потом хлебом с медом!а так же пойди в аптеку купи спецыальные таблеткаи для ускарения роста волос или шампуней всяких много с кондицырнерами только в аптеке покупай!!!!!! 
- Mariella
- Новичок
- Контактная информация:
Я пользовалась репейным маслом,мазала где-то 2 месяца,каждую неделю за день до мытья.Мамка мне втирала масло в корни,всю ночь я спала с этим ужасом
а утром мыла волосы.Отмывается,конечно,не лучшим образом,но отмыть можно,раза 3 промыть надо,но что-то чтобы расти стали я не заметила особо,только мама сказала,что чуть подросли,я расстроилась,даже уже и не знаю.что делать,не растут,вот хоть ты тресни.Может,от того,что я их выпрямляю,утюжком пользуюсь,не знаю,вообщем,начиталась ваших отзывов,теперь накуплю всего-всего да побольше и вся намажусь,может поможет
А вообще я слышала про линию "Рецепты от бабушки Агафьи",вроде бы дешевая,но многие говорят,что норм.Может,куплю какую-нибудь сыворотку для роста,если будут расти-поделюсь с вам,девчонки!!! 
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Масло то еще можно пережить,я уникум всех ВРЕМЕН И НАРОДОВ!МНЕ МАМА, ТОЖЕ МОЛОДЕЦ, ПОСОВЕТОВАЛА "ВОЗЬМИ ЧЕСНОКОМ ПОМОЙ ГОЛОВУ И ПОМОЕМУ ТАМ БЕЛКИ НАДО,ВОЛОСЫ БУДУТ СУПЕР ,СТАРЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ" НУ Я ПОВЕРИЛА СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ И НАМЕШАЛА ЧЕСНОК И ЧУТЬ БЕЛКА!!блин.........!!!!!!!!КАК У МЕНЯ ПОТОМ ГОЛОВА ВОНЯЛА !!!ЭТО БЫЛО УЖАСНО Я ЕЕ ОТМЫЛА ВРОДЕ ЧЕСНОКОМ НЕ ВОНЯЛО.ЗАТО ПОЧЕМУ ТО ЖАРЕННОЙ КАРТОШКОЙ ЗАВОНЯЛА!!У Я 3 ДНЯ ДОМА СИДЕЛА,ВЫВЕТРИВАЛАСЬ!!))))
СПАСИБО ЧЕ ПРО гАРНЬЕР НАПОМНИЛИ,А ТО ВОТ СИЖУ ДУМ КАКОЙ ПОЙТИ КУПИТЬ,НИВЕЯ ПРОТИВ ПЕРХОТИ ТОЖЕ НИ ЧЕГО НО ВОЛОСЫ ПУШАТЬСЯ !!!))нУ ПОБЕЖАЛА ЗА ГАРНЬЕРОМ!!
Выделять свой пост с помощью Caps Lock запрещено!!!
Читай правила форума!!!
~Nevesomost~
СПАСИБО ЧЕ ПРО гАРНЬЕР НАПОМНИЛИ,А ТО ВОТ СИЖУ ДУМ КАКОЙ ПОЙТИ КУПИТЬ,НИВЕЯ ПРОТИВ ПЕРХОТИ ТОЖЕ НИ ЧЕГО НО ВОЛОСЫ ПУШАТЬСЯ !!!))нУ ПОБЕЖАЛА ЗА ГАРНЬЕРОМ!!
Выделять свой пост с помощью Caps Lock запрещено!!!
Читай правила форума!!!
~Nevesomost~
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: