Где бы вы хотели жить?
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну, там вообще много чего интересного есть.Screen писал(а):С историей 20-х годов прошлого века Альфонс Капоне Не плохо а еще помоему там есть музей мафии Это интересно И Там же под броней лежит шляпа Капоне и можно купить дубликатShe_walks_on_water писал(а):В Торонто не нравится, НЙ слишком шумный и явно перенаселён. Чикаго - самый любимый город на свете. Жить хочу именно там.
Архитектура потрясающая, озеро Мичиган офигенное, к нему можно попасть прямо из даунтауна.
Я вот только не поняла, твой пост - это стёб?
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
У меня в последнее время появилась такая нестандартная но очень сильная мечта - хочу жить в подвальном помещении!!! Да, я хочу чтоб моей квартирой был подвал какого-нить дома!
Я даже уже все спланировала, как бы и что там было!
А страна - Италия конечно!

Последний раз редактировалось Mumzel Вт окт 10, 2006 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
- Чёрнюй_Ангел
- Новичок
- Контактная информация:
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Mumzel писал(а):У меня в последнее время появилась такая нестандартная но очень сильная мечта - хочу жить в подвальном помещении!!! Да, я хочу чтоб моей квартирой был подвал какого-нить дома! Я даже уже все спланировала, как бы и что там было! А страна - Италия конечно!

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
говори пожалуйста нормально.Что такое ХО?Это типа ХОЧУ?DARSI писал(а):Я из днепра,и хо свалить!!Хо жить в париже
Прости,если у вас там так говорят,то извини,но вроде там говорят номрально ХОЧУ.Остальные-то слова у тебя правильны.Ну,если не считать,что в подписи нет мягкого знака на конце слова ХОЧЕШЬ

а так я тоже хочу жить практически в Париже.

Последний раз редактировалось Калинка Вт окт 10, 2006 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.