Тест: Кем ты была в прошлой жизни?
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1725 году.
Место вашего предыдущего рождения - Испания.
Ваш характер:
Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
Ваш род занятий:
Моряк, повар, плотник.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Ваша задача - сделать все, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.
Вы родились примерно в 1725 году.
Место вашего предыдущего рождения - Испания.
Ваш характер:
Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
Ваш род занятий:
Моряк, повар, плотник.
Ваша задача - сделать все, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В предыдущей жизни вы были мужчиной.
Вы родились примерно в 1625 году.
Место вашего предыдущего рождения - Тибет.
Ваш характер:
Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника.
Ваш род занятий:
Моряк, повар, плотник.
Помогайте старикам и детям. Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных и ваша сила будет увеличиваться.
Вы родились примерно в 1625 году.
Ваш характер:
Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника.
Ваш род занятий:
Моряк, повар, плотник.
Помогайте старикам и детям. Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных и ваша сила будет увеличиваться.
Вы родились примерно в 1350 году.
Место вашего предыдущего рождения - Шотландия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Воин, охотник, мясник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
Ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто находится в печали и несчастии.
По-моему, чушь какая-то...
Как женщина в 1350 году может быть воином, охотником, мясником, рыбаком...?
Вы родились примерно в 1350 году.
Место вашего предыдущего рождения - Шотландия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Воин, охотник, мясник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
Ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто находится в печали и несчастии.
По-моему, чушь какая-то...
Как женщина в 1350 году может быть воином, охотником, мясником, рыбаком...?
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1575 году.
Место вашего предыдущего рождения - Центpальная Индия.
Ваш характер:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Ваш род занятий:
Атаман, правитель, оружейник, капитан.
Вы нуждаетесь в развитии вашего психологического сознания. Найдите хорошего Гуру, потратьте часть времени и энергии, но то, что расскажет вам Учитель. Ни одно ваше усилие не пройдет даром.

Вы родились примерно в 1575 году.
Место вашего предыдущего рождения - Центpальная Индия.
Ваш характер:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Ваш род занятий:
Атаман, правитель, оружейник, капитан.
Вы нуждаетесь в развитии вашего психологического сознания. Найдите хорошего Гуру, потратьте часть времени и энергии, но то, что расскажет вам Учитель. Ни одно ваше усилие не пройдет даром.

Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко
- Контесса Вампиресс
- Новичок
- Контактная информация:
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1000 году.
Место вашего предыдущего рождения - Монголия.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.
Больше всего про парфюмера понравилось
Вы родились примерно в 1000 году.
Место вашего предыдущего рождения - Монголия.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.
Больше всего про парфюмера понравилось

Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Migalka
- Новичок
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1275 году.
Место вашего предыдущего рождения - Юкон.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Проповедник, печатник, переписчик, разбиратель старинных надписей.
Существует невидимая связь между материальной и духовной сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь. Единство в вашем мировоззрении и отношении к окружающим.
Вы родились примерно в 1275 году.
Место вашего предыдущего рождения - Юкон.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Проповедник, печатник, переписчик, разбиратель старинных надписей.
Существует невидимая связь между материальной и духовной сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь. Единство в вашем мировоззрении и отношении к окружающим.

Вы родились примерно в 1825 году.
Место вашего предыдущего рождения - Боpнео.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.
Ваша задача научиться любить и верить в создателя Космоса. Думайте, изучайте, размышляйте, развивайте внутреннюю мудрость
Вы родились примерно в 1825 году.
Место вашего предыдущего рождения - Боpнео.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.
Ваша задача научиться любить и верить в создателя Космоса. Думайте, изучайте, размышляйте, развивайте внутреннюю мудрость
..........
- Masha
- Новичок
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1800 году.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец.
Ваша главная задача - развить великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
действительно интересно! хочу узнать больше
Вы родились примерно в 1800 году.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец.
Ваша главная задача - развить великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
действительно интересно! хочу узнать больше

Весело получается, если верить этому, то большинство девушек были мужчинами.
Итак рас моя задача в этой жизни научиться любить и верить в создателя Космоса, будем думать, так как по некотор прелположением считается что новые души не раждаются а происходит процесс реикорнации души в новом обличии (хотя если сравнить с прошлыми веками то население возрасло). Значит большинство мужиков что то сделало за что их наказали и превратили их в следующей жизни в женщин, или другое предположение, что они сделали что то хорошое и их превратили за это в женщин в знак поащрения.

Итак рас моя задача в этой жизни научиться любить и верить в создателя Космоса, будем думать, так как по некотор прелположением считается что новые души не раждаются а происходит процесс реикорнации души в новом обличии (хотя если сравнить с прошлыми веками то население возрасло). Значит большинство мужиков что то сделало за что их наказали и превратили их в следующей жизни в женщин, или другое предположение, что они сделали что то хорошое и их превратили за это в женщин в знак поащрения.

- Exiled_KSI
- Новичок
- Контактная информация:
Ахренеть... фигня какая-то! В общем бред... все вы были, эм... наверное человеками, хотя за некоторых я не уверен.
Кто был я? НУ наверное... не Богом, а то бы вы не дожили до своего следующего дня рождения, мои дорогие малыши=)))
Не знаю, кем был... но теперь я все это компенсирую=))
Кто был я? НУ наверное... не Богом, а то бы вы не дожили до своего следующего дня рождения, мои дорогие малыши=)))
Не знаю, кем был... но теперь я все это компенсирую=))
Я - громовержец,
Здесь в моей северной стране
Моя сила и крепость
И вечная власть.
Здесь в моей северной стране
Моя сила и крепость
И вечная власть.
- Незабудка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вы родились примерно в 1200 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеpо-восток США.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Ремесленник, механик, в примитивных условиях, выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов, создание домов.
Вы родились примерно в 1200 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеpо-восток США.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Ремесленник, механик, в примитивных условиях, выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов, создание домов.