Я пару месяцев назад в журнале "Oops" прочла маленький анонс к фильму "Pledge This!", название которого на русский почему-то перевели как "Стильные штучки". Так вот, там в одной из главных ролей снималась Пэрис. Кстати, вместе с Ники.
Но ни в одном кинотеатре у нас его не показывали. Хотя, я примерно знаю о чем он и у меня есть несколько его фото. Может кто-нибудь видел этот фильм? Или DVD с ним?
Хочется посмотреть, т.к. мне нравится жанр "девичьего" фильма.
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
Все в ней хорошо,только глупа как пробка,читала ее хм ...книжку,бред полный,такое может написать девченка 13 лет...в общем кроме умело подобранного стиля и дизайнерских шмоток в ней ничего хорошего нет.да и вся искусственная .::Rihanna::.
Ты не права,действительно этим летом вышел фильм,где главную роль исполнила Пэрис.не видела правда его ни на видео ни на DVD
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
А что она там делала интересно?))
Травой закупалась?
Пэрис Хилтон подралась в клубе В среду ночью в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса, штат Калифорния, произошла потасовка с участием двух светских львиц, Шэнны Моклер и Пэрис Хилтон, каждая из которых утверждает, что была жестоко избита своей оппоненткой.
Причиной потасовки между двумя девушками стали отношения их обеих с барабанщиком группы Blink-182, Трэвисом Баркером, который в августе нынешнего года развелся с Шэнной, а уже спустя некоторое время был замечен обнимающимся и даже целующимся с небезызвестной Пэрис Хилтон. Слухи могли бы так и остаться слухами, но любования Баркера и Хилтон были засняты на видео, которое позднее и увидела бывшая супруга барабанщика.
Встреча двух девушек, которую свидетели именуют не иначе как боксерским поединком, произошла в голливудском клубе «Hyde club». По словам Пэрис Хилтон, Шэнна, которая является коренной жительницей Лос-Анджелеса, оскорбила ее, а затем без раздумий ударила кулаком в челюсть. Соперница Пэрис утверждает, что та выкрутила ей руки и столкнула с лестницы вниз. В любом случае, прибывшие полицейские арестовали обеих – и 25-летнюю Хилтон и 31-летнюю Моклер, которым пришлось давать разъяснения по поводу происшествия в участке.
Выскажусь по поводу её клипа и вообще того, что она подалась в певицы) Скопировала своё сообщение относительно этой темы с форума YES!:
"Согласна со многими, что видео ничем не отличается от многих других: пляж, море, загорелый мачо, бикини и т.д....А вот музычка мне понравилась)))) Такая весёленькая))))) Ой....держите меня семеро!
Сначала Перис меня жутко бесила! Я думала, что это очередная тупая платиновая блондинка с кучей денег. Сейчас мне уже всё равно...
Она просто живёт в своё удовольствие и делает то, что хочет! Ей пофиг на всех! Ну и молодец!)
Согласитесь, ведь если бы у вас было столько бабла и вы были настолько знамениты, почему бы не снять парочку клипов и не записать альбом?))) Я бы с удовольствием этим занялась и мне было бы ПОФИГУ на то, что скажут остальные, главное - я получила от всего этого удовольствие)"
если не ошибаюсь,то у нее в руках блеск от Lumene с экстрактом смородины.У меня есть такой же.С тем же оттенком.
А этот пакетик действительно странный.Хотя кто может гарантирвоать,что это Пэрис?