Советы мамы.

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Цветные карандаши
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цветные карандаши »

Второй пример такой. Есть у нашей семьи один знакомый. Мальчику 26 скоро будет :) мама ему НЕ РАЗРЕШАЕТ работать, т.к. он учится в аспирантуре. Что в итоге, до сих пор сидит у родителей на шее, они ему говорят, что он сам еще ничего в жизни не добился, ему от этих слов ест-но неприятно. Замучили его вопросом, когда он женится. А как интересно он должен женится, если любая нормальная девушка, когда слышит, что он сидит у родителей на шее, и сам денег зарабатывать не умеет ни о какой семье даже и слышать не хочет!
Ну и кто в итоге прав?

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Советами о личной жизни не обмениваемся, но зато об остальном советуемся.
Часто захожу, спрашиваю, какие босоножки с какой юбкой лучше одеть, как посильнее прыгнуть на чемодан, чтобы он закрылся и т.д.
А она у меня о рецептах спрашивает всяких.
Meat eaters = animal killers!

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

советы моей мамы всегда в кассу, по делу и мудрые!!! моя мама никогда не лезет ни в свое дело и ничего мне не навязывает!!! так что мне повезло в этом плане!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Радость Единственное у меня советы отца Так как я парень всетаки Так вот ничего (а если и было то незначительно) из того что сказал отец не правильным небыло Запомни у родителей всегда жэизненного опыта больше и неправильно они сказать не могут а особенно тебе Ну за искл тех случаев когда их понимание и положение дел устарело Но их ничтожно мало Так что мой тебе совет слушай что мать говорит и делай так как мать говорит
Удачи
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

RiotGirl

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

Моя мама - золото! Хотя ей иногда интересно знать о каждом моем шаге (что частенько бесит), она никогда не ограничивает меня в моих желаниях и любит их осуществлять. Главные советы моей мамы: "никогда никому не завидуй" и "если хочешь что-то кому-то рассказать, говори маме, потому что подруги ненадежны".

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Радость писал(а):Хочется обсудить одну темку - действительно ли мудры советы матери???? Особенно которые касаются Вашей личной жизни. И насколько вы потом пожалели или наоборот "сказали спасибо ей"?
Не знаю,как у других,но у меня мама порой дает глупые советы.Несколько рах послушавшись я так сильно пожалела,что больше ее слушать не буду. :x
Я сделаю вид,что слушаю ее,а потом делаю по-своему.При чем всегда,когда я делаю по-совему у меня выходит в сто раз лучше,чем если б я послушалась ее. :evil:

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Есть вещи,которые универсальны для любых времен,а есть уже устаревшие понятия о том,"как должно быть",если уметь их отделять ,то можно под4ерпнуть максимум полезного из опыта 4еловека,который как минимум на 1 поколение тебя старше.а если у4итывать,4то этот 4еловек для тебя самый близкий,и отмитать его предвзятое отношения,то вообще красота.

Моя мама -о4ень умный 4еловек,я всегда с радостью выслушаю ее мнение.теперь,когда крити4еские возрастные периоды закон4ились)))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

~Sabrina~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Sabrina~ »

Мама для меня всегда была и будет самым родным и близким человеком в жизни :) Всегда прислушиваюсь к ее советам, всегда поможет в трудню минуту. Делюсь с ней абсолютно всем! Горжусь такими близкими отношениями с мамой.

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Я прислушиваюсь к тому что говорит мама, я вообще прислушиваюсь ко мнению умных людей, но делаю по своему.
Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Иногда прислушиваюсь, а иногда и нет...
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

насчет того что косаеться именно его не слушаю))))
а так частто мама бывает права но в основном по мелочам лучше слушать маму и делать все по своему)))) :)
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Я редко следую маминым советам если сама о них не спрашиваю. Тысячи раз уже такие шишки набивала из-за того что к ней не прислушалась. Но ведь все таки учатся на своих ошибках)))))))
Изображение

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

я редко прислушиваюсь к маме.Но я конечно взвешиваю,что лучше,поступить как мама сказала,или по своему.Чаще всего поступаю по своему... :D

alexsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alexsa »

когда не прислушивалась - жалела потом и сильно... теперь сама разбираюсь...
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Да, иногда да и иногда нет. Невсегда она права. Но мама есть мама. хоть она меня очень раздражаает, я её всё радно люблю.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»