Смс-ки
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот моя самая любимая смс-ка от него. он мне её написал в половину второго ночи...тогда с ним поссорились, он меня обидел..."На Земле порядка 6 млрд. человек. Разных, непохожих. Но из всего этого многообразия только ты заставляешь моё сердце трепетать, душу петь, а губы растягиваться в беспомощной улыбке. Ты для меня самый дорогой человечек на Свете...Надеюсь, ты это понимаешь, ведь без тебя я чахну..." Конечно же, после этой смс-ки я забыла обо всех обидах, но на утро, когда он ко мне приехал извиняться, я ещё подулась..так, для виду)) Люблю перечитывать эту смс-ку
- Прелесть
- Новичок
- Контактная информация:
Я люблю красивые сообщения, но не рифмованные... мне приятнее прочитать пару слов типа - "мне тебя не хватает" или "скучаю", чем наигранные поэмы, которые я, возможно уже получала не раз от других людей. Приятнее, когда это пишеться от чистого сердца и ИМЕННО МНЕ, а не всем, кто найдёт такое сообщение в интернете или перепишет у своих знакомых...
А вот и мои, от моего Тигра...
Звезда моя, эта тихая ночь, едва коснувшись твоих прекрасных ресниц, тихонько приляжет к тебе в твою теплую мягкую постельку и будет нежно, очень нежно шептать тебе сказки и баюкать тебя песенками обо мне (Когда мы познакомились, утром меня разбудило такое сообщение)
Прелесть, ты лишь подтвердила то, что ты САМАЯ САМАЯ ПРЕЛЕСТЬ на свете
1смс - Ты знаешь, звезда моя, сколько шансов было у нас на то чтобы встретиться?
2смс - Примерно один на три с половиной миллиона ВОТ
3смс - Это тебе о чем-нибудь говорит?
4смс - Мне кажется это СУДЬБА
Ты самая сладкая из конфет, ты просто прелесть
А вот и мои, от моего Тигра...
Звезда моя, эта тихая ночь, едва коснувшись твоих прекрасных ресниц, тихонько приляжет к тебе в твою теплую мягкую постельку и будет нежно, очень нежно шептать тебе сказки и баюкать тебя песенками обо мне (Когда мы познакомились, утром меня разбудило такое сообщение)
Прелесть, ты лишь подтвердила то, что ты САМАЯ САМАЯ ПРЕЛЕСТЬ на свете
1смс - Ты знаешь, звезда моя, сколько шансов было у нас на то чтобы встретиться?
2смс - Примерно один на три с половиной миллиона ВОТ
3смс - Это тебе о чем-нибудь говорит?
4смс - Мне кажется это СУДЬБА
Ты самая сладкая из конфет, ты просто прелесть

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
раскопала архивчик, когда мы только начинали встречаться... (У меня на компе слитый лежит). Сейчас проще звонить друг другу, но когда-то были переписки с утра и до вечера.
Выдержки из архива:
Uvazhaemiy BELK, vi samiy-samiy zamechatelniy belk na svete.
Vash sovenok.
Симпатяшка, целую тебя тысячу раз везде-везде! Даже просто думать о тебе уже невыразимо приятно.
Ta-a-k! Belochka segodnia nerazgovorchivaya... Ladno budu zhdat ottepeli. Ya tut suzhu na rabote i dumau o tebe, Rizhik. Nadeus uvidet... CELUU!
Хочу обнимать, ласкать, целовать тебя не отрываясь… Верочка, мой Сильф-непоседа, симпатичная хулиганочка, забавный чертёнок, белочка моя… (ох уж эти розовые сопли!
надо ему показать, напомнить...)
Мне кажется, или я самый счастливый человек из-за тех слов, что ты сказала… (это когда я ему в любви призналась)
Kogda mi vmeste, ya ponimau chto nakonec-to nashel to, chego mne ne hvatalo vse eto vremya-tebya,Belochka. Ya hochu chtobi eto dlilos beskonechno (ща разрыдаюсь просто
)
Ti moy nenagliadniy chelovechek, moya radost i moy smisl zhizni - LUBLU TEBYA! Ne hochu, nikogo blagodarit za nashu vstrechu, ya veru chto mi
sami nashli drug druga, slovno dve chasti nekogda bivshie celim, prosto zabivshie ob etom. Vot tak! Esli eto son - ya ne hochu prosipatsya. (эхъ...)
А по прошествии 3 с лишним лет в телефоне нашлись только такие смс-ки:
Еду. Скоро буду дома.
Позвони мне.
Я на Комсомольской. Буду через 30 минут.
Куда вся романтика-то делась?!?! 
Выдержки из архива:
Uvazhaemiy BELK, vi samiy-samiy zamechatelniy belk na svete.
Vash sovenok.
Симпатяшка, целую тебя тысячу раз везде-везде! Даже просто думать о тебе уже невыразимо приятно.
Ta-a-k! Belochka segodnia nerazgovorchivaya... Ladno budu zhdat ottepeli. Ya tut suzhu na rabote i dumau o tebe, Rizhik. Nadeus uvidet... CELUU!
Хочу обнимать, ласкать, целовать тебя не отрываясь… Верочка, мой Сильф-непоседа, симпатичная хулиганочка, забавный чертёнок, белочка моя… (ох уж эти розовые сопли!

Мне кажется, или я самый счастливый человек из-за тех слов, что ты сказала… (это когда я ему в любви призналась)
Kogda mi vmeste, ya ponimau chto nakonec-to nashel to, chego mne ne hvatalo vse eto vremya-tebya,Belochka. Ya hochu chtobi eto dlilos beskonechno (ща разрыдаюсь просто

Ti moy nenagliadniy chelovechek, moya radost i moy smisl zhizni - LUBLU TEBYA! Ne hochu, nikogo blagodarit za nashu vstrechu, ya veru chto mi
sami nashli drug druga, slovno dve chasti nekogda bivshie celim, prosto zabivshie ob etom. Vot tak! Esli eto son - ya ne hochu prosipatsya. (эхъ...)
А по прошествии 3 с лишним лет в телефоне нашлись только такие смс-ки:
Еду. Скоро буду дома.
Позвони мне.
Я на Комсомольской. Буду через 30 минут.

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой Тигра "Ты самое прекрасное, что со мнои произошло за последние 6 лет, и самое дорогое, что у меня есть - ты мой ангел и моя судьба.."
"Я тоже очень скучаю по тебе, ты самая лучшая на свете, сердце моё стучит по тебе. Целую нежно, твой преданный тигрик."
Ой, у меня их много-много-много-много.......

"Я тоже очень скучаю по тебе, ты самая лучшая на свете, сердце моё стучит по тебе. Целую нежно, твой преданный тигрик."
Ой, у меня их много-много-много-много.......