Счастье
Для меня счастье - это когда тебе дают возможность жить спокойно.
Могла бы сказать, что не "в деньгах счастье" - раньше так считала. А сейчас уже не знаю. Наверное, если нет денег - человек не может испытать счастья? Но с другой стороны, если есть деньги и больше ничего, счастья тоже нет.
А так счастье - это уже то, что мы живем...
Могла бы сказать, что не "в деньгах счастье" - раньше так считала. А сейчас уже не знаю. Наверное, если нет денег - человек не может испытать счастья? Но с другой стороны, если есть деньги и больше ничего, счастья тоже нет.
А так счастье - это уже то, что мы живем...
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну, человек по своей эгоистичной натуре счастлив никак не может быть, увы. Он может быть счастлив какое-то время или даже момент, но потом все равно ему захочется больше. И пока не получит, счастливым очередной раз не станет.
Какой филосов говорил: счастлив не тот, кто всё имеет, а тот, кто в меньшем нуждается. Абсолютно согласна.
А как я считаю, что такое счастье... Гармония. Гармония с собой, с окружающим миром. Это наверно самое главное.
Какой филосов говорил: счастлив не тот, кто всё имеет, а тот, кто в меньшем нуждается. Абсолютно согласна.
А как я считаю, что такое счастье... Гармония. Гармония с собой, с окружающим миром. Это наверно самое главное.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Счастье - это все перечисленное. Но все это будет составлять лишь половину счастья, т.к. вторая половина - это душевная стабильность, спокойствие внутренее. И зависит оно не от внешних условий и обстоятельств...
У меня сейчас где-то от 1/2 до 3/4 счастья...
Чего-то не хватает, и всегда будет нехватать, наверное, ведь надо к чему-то стремиться. Стремления нами движут, ими мы живем.
У меня сейчас где-то от 1/2 до 3/4 счастья...
Чего-то не хватает, и всегда будет нехватать, наверное, ведь надо к чему-то стремиться. Стремления нами движут, ими мы живем.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584