Smash

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Nastya
Новичок
Контактная информация:

Smash

Непрочитанное сообщение Nastya »

Давайте будет обсуждать ету группу!
Лично я её очень лублю!!!!!!!!! :oops:

Эти двое мальчишек стали звездами, когда были еще совсем маленькими, а их дружба началась с первой минуты, как только они увидели друг друга.
"Мы впервые встретились, когда мне было 9 лет, - подтверждает Влад. - Я был очень застенчивым ребенком, и мама привела меня на прослушивание в музыкальный молодежный коллектив - она надеялась, что так я стану более раскрепощенным…"
"Да, потом Влад поехал учиться в Лондон, а я занял его место в группе, - добавляет Сергей, - и стал настоящей звездой. Все девчонки сразу полюбили меня!" - смеется он.
"Когда через три года я вернулся, мы все время проводили вместе", - продолжает Влад.
В результате такого времяпрепровождения родилась мысль о совместной работе - однажды оба почувствовали, что добились в группе всего, чего могли, и готовы петь сольно. Или дуэтом…
Началось все с подарка - папа Влада был поклонником мюзикла "Notre Dame de Paris", и ребята решили записать одну из арий (а именно Belle) к его дню рождения.
"Мы попробовали сначала сделать запись на английском языке, потому что не понимали ни слова по-французски... но вскоре поняли, что настоящая ария может исполняться и звучать только на языке мюзикла, и мы выполнили эту задачу!"
"В итоге получилось потрясающе!"
"Да, директору моей школы настолько понравилось наше исполнение, что она разрешает мне иногда пропускать занятия ради репетиций", - хихикает Влад.
Услышав "Belle" в эфире одной из радиостанций, генеральный директор Universal Music Russia Дэвид Джанк, заинтересовался проектом. Его поразили экстраординарные голоса мальчиков, и он предложил послушать музыкальный материал Саймону Нэпьер-Беллу. Так появился дуэт Smash!!.
"Я окончил школу и поступил в театральный институт. Хотя я всегда хотел петь, и это единственное, чем мне действительно нравилось заниматься, сейчас театр стал для меня не менее важной частью жизни…", - утверждает Сережа.
"А я хочу быть адвокатом - не смейтесь, пожалуйста, просто я считаю, что полезно иметь хорошее образование…. на случай, если не сложится карьера музыканта…"
"Так ты думаешь, что мое образование несерьезно???" - взрывается будущий актер.
Абсолютно точно дружба этих мальчишек является для них одной из наиболее важных вещей.
"Иногда мы ругаемся, но это ненадолго. Мне действительно трудно контролировать свой характер. Если мне что-то не нравится, я выхожу из-под контроля", - говорит Влад.
"Мы никогда не спорим по личным вопросам, только по работе, потому что я люблю легкую музыку, а он слушает Led Zeppelin и Deep Purple, и мы иногда орем друг на друга, когда мне, например, нравится песня, а он говорит, что это слишком сладко".
Они получили возможность стать мировыми звездами, и оба с оптимизмом смотрят в будущее.
"Зрители всегда чувствуют искренность исполнителя - только так можно добиться внимания слушателей".
"Если вы хотите стать звездой только ради славы, денег, чтобы люди выстраивались в очередь за вашим автографом - не стоит работать из-за этого! Вы должны любить и самую тяжелую составляющую успеха - запись, концертные туры, бессонные ночи... Вы должны быть сконцентрированы на этом на 100%, иначе ничего не получится".
Однако пока мальчики готовятся к мировой славе, они не забывают о вещах, присущих обычным людям, - они любят проводить свободное время в ночных клубах с друзьями, общаться, читать - если, конечно, выдается свободное время.
"С записями в студии, поездками, съемками клипов, мы едва находим свободную минутку".
Ребята действительно обладают всем, чтобы взобраться на вершину музыкального Олимпа, их смелость, самостоятельность и уверенность в себе порой поражает! Они активно участвуют в создании аранжировок к своим песням и готовы поспорить с самыми маститыми саунд-продюсерами, если не согласны с предложенным материалом. Юные, обаятельные, они дополняют друг друга. Когда им задали вопрос, как долго длилась их самая большая ссора, они призадумались. "Я не знаю… 2 часа?"
Первое появление Smash!! в эфире радиостанций и телеканалов в апреле 2002 года произвело настоящий взрыв среди музыкальной общественности. Композицию "Should Have Loved You More", видео на которую было снято в январе в Тайланде, распевали все - от школьников до продюсеров, а сами ребята не успевали отбиваться от предложения выступить на том или ином мероприятии. В это же время началась народная любовь к группе.
В конце июля - начале августа Smash!! приняли участие в конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале, где заняли первое место. После такой безоговорочной победы, на песню Belle был снят клип, который несколько недель подряд находился на вершинах чартов MTV Russia. А в сентябре 2002 года было решено выпустить сингл Belle. К этому моменту почитатели творчества группы организовали официальный фан-клуб, объединивший в себе тысячи поклонников и поклонниц из России и стран ближнего зарубежья. Сейчас ребята заканчивают работу над дебютным альбомом, запись которого проходила в лучших студиях Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Надо отметить, что, несмотря на напряженный график - активную концертную деятельность, учебу, работу Сергея в театре, - основной задачей ребята видят работу над пластинкой. Однако, не забывают они и о поклонниках - недавно состоялся их первый сольный концерт в питерском клубе "Голливудские ночи". Влад и Сергей исполнили 12 песен, большинство из них войдут в первую пластинку Smash!!

Изображение
Изображение

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

:bad: сори %)
Изображение Изображение Изображение

AseNtY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AseNtY »

Triin писал(а)::bad: сори %)
+1 Нельзя таких на сцену выпускать :D
Реклама на форуме запрещена. Администрация

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CURIOUS GIRL »

Я чёт не поняла...ты в лесу чтоль живёшь? Какие на фик smash,они уже 2 года как распались! :shock:
baby we will never die cos we're the young we're alright!!

Sweet_Girl16
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_Girl16 »

они были просто клас!! :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Sweet_Girl16
Новичок
Контактная информация:

Изображение

Группа Smash!! распалась
Слухи о том, что дуэт Smash!! распадается, ходят уже давно. Но на этот раз все, кажется очень серьезно. На последних двух выступлениях группы, в том числе на прошедшей в среду презентации нового альбома, темноволосый солист Сергей Лазарев не появлялся. И, судя по всему, уже не появится.

На презентацию альбома в клуб "Шоколад" пришли давние друзья дуэта Smash!! - участницы группы "Тату" Лена Катина и Юля Волкова, вновь ставшая брюнеткой. Мероприятие также посетили Алсу со своим бывшим продюсером Валерием Белоцерковским, Аркадий Укупник, Бари Алибасов, группа "На-На" и даже Филипп Киркоров.

За двоих выступал один Влад Топалов, пишет "Московский комсомолец".

"Это трудно прокомментировать даже мне, - рассказал отец Влада, продюсер группы Smash!! Михаил Топалов. - В последнее время с Сергеем у нас сложные отношения. Он постоянно ведет разговоры о повышении своего гонорара. Причем просит в 3—4 раза больше, чем выплачивается Владу. Как будто бы он — особая звезда. На днях было выступление перед детьми-инвалидами. Бесплатное, конечно. Грех просто деньги за такое брать. Сергей не явился... Причем без каких-либо объяснений. После этого с ним на связь никто не выходил. Сам он тоже молчит. Насколько я знаю, единственное, что он сказал: "На всех платных концертах я выступать буду, а бесплатно — нет". Конечно, это наводит нас на определенные мысли. Может, настал момент истины и пришло время группе от чего-то очиститься? В любом случае, коллектив у нас состоит не только из двух солистов. Помимо Лазарева и Топалова у нас много людей работает... Есть три бэк-вокалистки. Мы никого удерживать не станем... "

Сам Сергей никак не комментирует свой неожиданный уход из группы. А Влад Топалов теперь поет при поддержке живых музыкантов и мощной подпевки. По словам очевидцев, это выглядит и звучит весьма и весьма неплохо.
Изображение

Sweet_Girl16
Новичок
Контактная информация:

Изображение
Изображение

Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

Лазарев лучше Топалова
имхо
а группа не нравилась никогда
Последний раз редактировалось Дашка Вс окт 08, 2006 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

Sweet_Girl16
Новичок
Контактная информация:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nastya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastya »

CURIOUS GIRL
Я знаю что группа распалась!Но всё равно интересно пообсуждать!

Sweet_Girl16
Новичок
Контактная информация:

я думаю что группа Smash была очен класной группой и мне очень нравелись ихние песни!! :roll:
Изображение

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Когда они расспались,я очень переживала,но по прошествию времени поняла,что действительно,что ни делается всё к лучшему!
З.Ы.Сергей более талантлив и разносторонней нежели Влад!

Sweet_Girl16
Новичок
Контактная информация:

CURIOUS GIRL писал(а):Сергей более талантлив нежели Влад!
я тоже так думаю.. :P
Изображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

CURIOUS GIRL писал(а):Я чёт не поняла...ты в лесу чтоль живёшь? Какие на фик smash,они уже 2 года как распались!
Ага :D
Я даже хотела закрыть тему, сознаюсь. Но потом подумала, что мы обсуждаем Нирвану, Битлз и т.п., а их уже нет... Можно оставить и это. чтобы дискриминации не было...

ПО ТЕМЕ: страшная группа) хотя когда-то, сознаюсь. казались симпатичными, когда они Belle пели. Слышала Влада живьем. Молодец, реально голосистый. Респект. Сергея не уважаю вообще %) :crazy:
ИзображениеИзображениеИзображение

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Struna
:shock: ты точно ничего не спутала??? Ты какого в живую слышала,темненького или светленького? У ТОпалова ваще голос отсутствует!

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»