Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Дело не в фигуре 100%! Но естественно помимо хороших душевных качеств, должна быть и внешность приятная.
Изображение

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Ой блин тут тему почитать так всё все красивые тупые и всё всем красавицам можно вешаться,счастья им в жизни не видать из за тупых стереотипов красивая-тупая как пробка.Меня например все считают красивой,а кто мне вот счас открыто в лицо скажет что я тупая и у меня отсуствует внутренний мир??Хотя.......полюбе не скажут,даже если так думают :D ладно не суть. :(
У меня есть подруга.......красавица,очень умненькая,весёлая с хорошими манерами и ......одна.Нет мужиков вокруг неё много,а парня нет,потому что она ищет себе под стать :) .А такого найти ох как сложно,а на что бы не было она размениваться не хочет.Не знаю правильно это или нет,но это так.Хотя я люблю шутить над ней,что скоро она влюбится и всё :D будет уже пофиг и на его состоятельность и степень магистра,просто она почуствует,что это ЕЁ человек и всё.
так что подруге не парится))))
Изображение

funny girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funny girl »

Я вот полненькая,но у меня широкие бёдра,красивая попа,немаленькая грудь.На лицо я симпатичная,так со мной каждый день знакомяться.От пацанов ваще отбоя нет.Все меня красивой называют,хотя у меня короткие,полные ноги.вот,но недостатки своей фигуры я тщательно скрываю.
Не создай себе кумира...!

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

CrYNeoN писал(а):Короче для меня это не вариант, мне слишком понятно что надо хоть немного воли чтобы сделать стройное тело (правда я полюбому как был худым, так и останусь, еле смог вес набрать, а то энергии много, всё улетучивается нах). Но многие парни и сами не худышки-им норм, даже гуд)))
Аналогичная ситуация =)) всю жизнь я худой, но стройный. Это уже от телосложения зависит.

Что по поводу темы... то мне нравяться больше стройные или почти стройные. Тут ведь еще надо рост учитывать. Кому кто нравиться: длиноногие или не совсем. :)
Jedem das Seine ...

Сладкая N!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N!! »

то что всем нравятся стройные - это не более чем стереотип...
помню как-то раз читала что аборигенам, которые не знают цивилизации показывали фотки женщин и просили назвать красивых... они все указывали на девушек с формами, обязательно с большой попой... вот что гармонично и красиво с точки зрения мужчины, которому не навязаны модные тенденции... они мотивировали свои ответы тем что такие женщины проще рожать будут здоровых детей!!!
Те кто меня банят просто не понимают что мне все равно - я не поленюсь создать еще один аккаунт...

Мурлышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мурлышка »

мне тут вообще заявил про свою бывшую, типо, она так похудела, и фигура у нее теперь классная...
а мне он такое не может сказать!
говорит конечно, и не только он...но мог бы и почаще...
Изображение
пишите мне в аську:244793820

Яркая NOTka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яркая NOTka »

Мне кажется, что все хорошо в меру. Думаю, что если девушка очень далека от стройности, то естестественно у нее возникнут проблемы с противоположным полом. Ну наверно следует следить за фигурой! :lol: Я сама не такая уж и стройная и считаю, что несомненно пропорциональность фигуры привлекает молодых людей, но не в этом суть ) Просто надо следить за собой и быть женственной. Тогда парни потянутся :wink:
...когда меня полюбят...

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

Яркая NOTka
абсолютно согласна
Изображение Изображение Изображение

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

Я считаю, что полные девчонки встречаются со всеми теми кто им предложит, а вот красавицы, они выбирают достойного и поэтому часто одни...не хотят размениваться на не достойных их парней)вот так вот...
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Красивая жена-чужая жена...
Парни боятся красивых девушек
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Сладкая N!! писал(а):то что всем нравятся стройные - это не более чем стереотип...
помню как-то раз читала что аборигенам, которые не знают цивилизации показывали фотки женщин и просили назвать красивых... они все указывали на девушек с формами, обязательно с большой попой... вот что гармонично и красиво с точки зрения мужчины, которому не навязаны модные тенденции... они мотивировали свои ответы тем что такие женщины проще рожать будут здоровых детей!!!
ППКС
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Мне кажеться дело не просто во внешности,большую роль играет внутренее содержание...
но а если девушка и внешне и внутрене прекрасна то часто она бывает одна потому что, она хочет видеть с собой такого же человека, и не растрачивается на всех подрят...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

absinth*fairy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение absinth*fairy »

ну что очень толстый человек мало кому понравиться я почти уверена...а особенно девушка.надо смотреть как человек выглядит в целом,есть ли гармония ...хотя порой хотим нереального...
как сказал мой знакомый- для меня девушка с формами-это большая грудь ,а все остальное прекрасное и стройное....типичный мужской эгоизм и фантазия.так быть не может( если это конечно ни силикон)....я вот чуть похудела и все-прощай моя грудь :x
tasty Изображение

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

absinth*fairy
может))) ну вот не худеет грудь и всё :D И не силикон,могу тебя уверить
если девушка и внешне и внутрене прекрасна то часто она бывает одна потому что, она хочет видеть с собой такого же человека, и не растрачивается на всех подрят
+1
Изображение

Ответить