Внешность, фигура и любовь
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой блин тут тему почитать так всё все красивые тупые и всё всем красавицам можно вешаться,счастья им в жизни не видать из за тупых стереотипов красивая-тупая как пробка.Меня например все считают красивой,а кто мне вот счас открыто в лицо скажет что я тупая и у меня отсуствует внутренний мир??Хотя.......полюбе не скажут,даже если так думают
ладно не суть.
У меня есть подруга.......красавица,очень умненькая,весёлая с хорошими манерами и ......одна.Нет мужиков вокруг неё много,а парня нет,потому что она ищет себе под стать
.А такого найти ох как сложно,а на что бы не было она размениваться не хочет.Не знаю правильно это или нет,но это так.Хотя я люблю шутить над ней,что скоро она влюбится и всё
будет уже пофиг и на его состоятельность и степень магистра,просто она почуствует,что это ЕЁ человек и всё.
так что подруге не парится))))

У меня есть подруга.......красавица,очень умненькая,весёлая с хорошими манерами и ......одна.Нет мужиков вокруг неё много,а парня нет,потому что она ищет себе под стать

так что подруге не парится))))
- funny girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Аналогичная ситуация =)) всю жизнь я худой, но стройный. Это уже от телосложения зависит.CrYNeoN писал(а):Короче для меня это не вариант, мне слишком понятно что надо хоть немного воли чтобы сделать стройное тело (правда я полюбому как был худым, так и останусь, еле смог вес набрать, а то энергии много, всё улетучивается нах). Но многие парни и сами не худышки-им норм, даже гуд)))
Что по поводу темы... то мне нравяться больше стройные или почти стройные. Тут ведь еще надо рост учитывать. Кому кто нравиться: длиноногие или не совсем.

Jedem das Seine ...
-
- Новичок
- Контактная информация:
то что всем нравятся стройные - это не более чем стереотип...
помню как-то раз читала что аборигенам, которые не знают цивилизации показывали фотки женщин и просили назвать красивых... они все указывали на девушек с формами, обязательно с большой попой... вот что гармонично и красиво с точки зрения мужчины, которому не навязаны модные тенденции... они мотивировали свои ответы тем что такие женщины проще рожать будут здоровых детей!!!
помню как-то раз читала что аборигенам, которые не знают цивилизации показывали фотки женщин и просили назвать красивых... они все указывали на девушек с формами, обязательно с большой попой... вот что гармонично и красиво с точки зрения мужчины, которому не навязаны модные тенденции... они мотивировали свои ответы тем что такие женщины проще рожать будут здоровых детей!!!
Те кто меня банят просто не понимают что мне все равно - я не поленюсь создать еще один аккаунт...
- Яркая NOTka
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, что все хорошо в меру. Думаю, что если девушка очень далека от стройности, то естестественно у нее возникнут проблемы с противоположным полом. Ну наверно следует следить за фигурой!
Я сама не такая уж и стройная и считаю, что несомненно пропорциональность фигуры привлекает молодых людей, но не в этом суть ) Просто надо следить за собой и быть женственной. Тогда парни потянутся 

...когда меня полюбят...
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я считаю, что полные девчонки встречаются со всеми теми кто им предложит, а вот красавицы, они выбирают достойного и поэтому часто одни...не хотят размениваться на не достойных их парней)вот так вот...
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКССладкая N!! писал(а):то что всем нравятся стройные - это не более чем стереотип...
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне кажеться дело не просто во внешности,большую роль играет внутренее содержание...
но а если девушка и внешне и внутрене прекрасна то часто она бывает одна потому что, она хочет видеть с собой такого же человека, и не растрачивается на всех подрят...
но а если девушка и внешне и внутрене прекрасна то часто она бывает одна потому что, она хочет видеть с собой такого же человека, и не растрачивается на всех подрят...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
ну что очень толстый человек мало кому понравиться я почти уверена...а особенно девушка.надо смотреть как человек выглядит в целом,есть ли гармония ...хотя порой хотим нереального...
как сказал мой знакомый- для меня девушка с формами-это большая грудь ,а все остальное прекрасное и стройное....типичный мужской эгоизм и фантазия.так быть не может( если это конечно ни силикон)....я вот чуть похудела и все-прощай моя грудь
как сказал мой знакомый- для меня девушка с формами-это большая грудь ,а все остальное прекрасное и стройное....типичный мужской эгоизм и фантазия.так быть не может( если это конечно ни силикон)....я вот чуть похудела и все-прощай моя грудь

tasty