Тигр, ну вот, это уже другое дело. Поменьше эмоций, побольше рассудительности.
Так, давай же оперировать фактами, а не подменой логики и последовательности эмоциональными домыслами.
ты писал(а):... человек с ровными лобными долями, не может быть мудр, или у вас есть примеры???
Я этого не утверждал и не подразумевал.
Теперь отвечай - почему у меня ты спрашиваешь о примере, если я ничего касательно того, что написал
ты, не запечтлел на страницах форума? Где факты?
ты писал(а):не встречал, ни видел, никогда не слышал о таких...это о книгах
Если это было о книгах, то я тебе так скажу.
Как ты думаешь, сколько книг прочитали Конфуций, Сократ, Христос? Не слышал, говоришь
ты писал(а):теперь же на счет математики...что вам сказать, с математикой я всегда дружил
Да? Что-то не видел логичного изложения мыслей, а только разьяренный поток возмущений. Или это тоже один из оттенков математического склада ума?
ты писал(а):может об этом скажет то, что в свои 25 у меня 2 высших образования, где математика есть профилирующая
Не скажет, ибо будь капля понимания, ты бы знал, что образование - это фикция и что твой стиль общения намного больше говорит.
ты писал(а):вы наверное и сами до конца не понимаете, суть сказанных слов, поэтому распыляться смысла особого нет, если в свои года не до конца понимаешь высказывания причем не своих , а чужих мыслей и выражений, афоризмов и крылатых фраз....заученных когда - то..., ничем помочь не могу, рад бы дать кусок мозга
Я где-то написал, что все принадлежит мне? Скорее наоборот. А мозг давай, его можно хорошо приготовить.
ты писал(а):с сексом, если вам интересно
Не интересно. Более того - для мужчины подобное высказывание, мягко говоря, унизительно.
ты писал(а):а имбицилизм, как тупое траханье на лавочках, осталось у меня где - то еще лет эдак в 17 - 19, странно да?
Странно, то, что ты считаешь, что осталось - я бы так не сказал

. И еще - ты посмотри на возраст девочек, которые пишут - большинству из них немногим более 17-19. Чего ты от них требуешь? Ты же сам подписался, что в их возрасте был имбицилом. Так, теперь, предположим, ты преобрел мудрость - и что? Ты кинулся с восторженными оскорблениями. Ты не изложил свою позицию, не обосновал своих доктрин, ты просто сказал: "ААА, вот вы дуры, как так можно?!!!" Хотя сам был таким и обращаешься к тем, кто еще не познал многих вещей. Именно поэтому, если ты хочешь объяснить, почему такая позиция девушек неприемлима, если ты хочешь, чтобы в 21 женщина стала зрелой, то следует не козырять своими образованиями, самцововстью и псевдомудростью, а объяснять, рассказывать, донести до умов, а не просто указывать пальцем и говорить: АДСТОЙ!
И что мы теперь имеем? Я тебе задаю вопросы, оперирую фактами, ты же переходишь на личности. Задумайся. Но вижу, ты на верном пути, ибо твой последний пост был сдержаннее и содержательнее, чем предыдущие.
Почитав тему, ты определишь, что я сам не в восторге от подобных радостей жизни, но я понимаю, что этим надо переболеть и так же я понимаю, что всех не вылечишь. Ты же пришел играть роль отшельника, который зашел на базарную площадь и стал любоваться собою в зеркале тщеславия, выкрикивая толпе гневные слова. Это не имеет никакой целесообразности. Надеюсь, ты прочитаешь и задумаешься, а не будешь пытаться неудачно устраивать соревнование самолюбий.[/quote]