Я с ним знакома, он меня тоже знает, но не близко. Но на первый шаг я наверно не решусь!
Кто должен делать первый шаг?
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
знаешь, мне тогда только исполнилось 15, так что ...
главное не видеть в этом ничего страшного, а воспринимать это как шаг к счастью. Знаешь, я так хотела быть рядом с этим человеком, что у меня даже мысли не возникло о том, что будет, если он откажет. Я просто поняла, что если не сделаю это, то буду жалеть всю жизнь.
Ведь согласись, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
А подруга у меня в 9-м классе, послала валентинку парню из 11-го, который ей очень нравился, он понял, что это она, но ничего не сказал, сейчас они друзья, часто вспоминаю эту историю и смеются. Так что как видишь отрицательный результат тоже не смертелен.
главное не видеть в этом ничего страшного, а воспринимать это как шаг к счастью. Знаешь, я так хотела быть рядом с этим человеком, что у меня даже мысли не возникло о том, что будет, если он откажет. Я просто поняла, что если не сделаю это, то буду жалеть всю жизнь.
Ведь согласись, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
А подруга у меня в 9-м классе, послала валентинку парню из 11-го, который ей очень нравился, он понял, что это она, но ничего не сказал, сейчас они друзья, часто вспоминаю эту историю и смеются. Так что как видишь отрицательный результат тоже не смертелен.
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Темная Эльфийка
- Новичок
- Контактная информация:
- Темная Эльфийка
- Новичок
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Год назад у меня была такая ситуация, что мне нравился один парень (даже не просто нравился, а я сходила с ума по нему!), я чувствовала, что это было взаимно! Но он почему-то не хотел делать первый шаг (я не знаю почему, может боялся), я тоже очень боялась, не знаю чего, но мне было очень сложно! Теперь, спустя год, мы с ним практически перестали общаться, но чувства (совсем чуть-чуть) у меня остались. Я думаю, что у него тоже, а может и ошибаюсь. Может именно поэтому у меня нет парня. Я не с кем не соглашаюсь встречаться все они кажуться мне придурками по сравнению с ним!