Парни и их знаки зодиака=)
-
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот водолейчик. Очень нравятся козероги, водолеи и скорпионы. Близнецы иногда раздражают. Тельцы очень пассивные. С раками не сталкивалась. А с подружками с овнами и весами везет. Да, не люблю парней - дев по задиаку, такие педанты.
А вообще это все предрассудки, просто иногда замечаешь некоторые сходные черты в характерах.
А вообще это все предрассудки, просто иногда замечаешь некоторые сходные черты в характерах.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Хех, повеселило)LoveSick писал(а):БЛИЗНЕЦЫ
LoveSick писал(а):Любые ограничения выводят из себя.
LoveSick писал(а):Стоит Близнецам попасть в затруднительное положение, как на выручку приходит именно он, расчетливый, циничный и жестокий, Он способен заставить вас сознаться в таких преступлениях, о которых вы слыхом не слыхивали.
LoveSick писал(а):Не требуйте от него сочувствия. Или последовательности. Верности. Его общества. Не спрашивайте, куда он все время уходит. Когда вернется. И вернется ли вообще.
LoveSick писал(а): ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Наслаждайтесь им. Он будет к вам внимателен, ведь вы еще не успели ему надоесть.
Как-будто эти описания составлены из наблюдений за мной. Ну прям йа, чесслово)LoveSick писал(а):ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС
Это вовсе не означает, что он к вам охладел.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девушки близнецы - мечта любого мужчины! Мы умницы-красавицы, с нами весело, интересно и никогда не скучно! Мы легки на подъем и обожаем все новое! При этом мы верные, если нас любят и не обижают. Мы рассудительные и знаем все отовсюду... И в постели мы богини, ибо нас "двое", то пушистый белый ангел, то страстная дьяволица!
Говорю это как истинная девушка-близнецы!
Мне на Козерогов везет. 2 раза попадались, и с обоими серьезные отношения были (с одним даже до сих пор, но он-то вдвойне у меня Козерог - еще и по году - Коза). Скорпионы - зануды, зацикленные только на себе и удовлетворении себя любимого с помощью нас, девушек.

Говорю это как истинная девушка-близнецы!
Мне на Козерогов везет. 2 раза попадались, и с обоими серьезные отношения были (с одним даже до сих пор, но он-то вдвойне у меня Козерог - еще и по году - Коза). Скорпионы - зануды, зацикленные только на себе и удовлетворении себя любимого с помощью нас, девушек.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Kudryashka KSU
- Новичок
- Контактная информация: