о,ты ведь косметолог))))могёт ты скажешь хотя б примерную цифру,на сколько лет?????конечно ясно,что индивидуально всё,но всё же
Депиляция зоны бикини
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
девчонки и вы в это поверили?Kристи писал(а):Девчонки, для тех, кто еще не пробовал избавляться от волос(или всего лишь несколько раз): просто сделайте прижигание перекисью водорода 0,9% по 3 раза в неделю. Через некоторое время волосы обесцветятся или совсем выпадут
Это писала 12летняя девочка!(она раньше была зарегина,но поменяла вроде ник и я даже догадываюсь на какой:twisted::lol:)
Ну сами подумайте:многие обесцвечивали волосы перекисью раньше и что?Не выпали ведь!(я про голову)
В принципе,я точно не знаю какой именно перекисью они обесцвечивали:0,3% или 0,9%,но они не выпадали это точно.Да и сейчас некотррые обесцвечивают волосы на ногах и руках перекисью.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
svolo4yga
А насчёт перекиси ты права. Представляю чтобы было ,если бы кто-то осветлил ею волосы,а потом они выпали
Ну,ты знаешь возаст во многом не имеет значения. Мне тоже 12, но я на него не выгляжу,да и по интелекту пока столько не давали...Это писала 12летняя девочка!
А насчёт перекиси ты права. Представляю чтобы было ,если бы кто-то осветлил ею волосы,а потом они выпали
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
svolo4yga
Насчёт Кристи:она и вправду не блещет умом. Лучше бы она нечего не писала о том,чего не понимает.
Ладно,не будем флудить
Я даже себе в профиле точную цифру выставила,а всё равно всем как-то трудно верится;)Нечешго страшного,тем-более ты меня не обидела)Я просто на будущее сказала,что не все 12летние развиты на свои годытебе 12?Только что узнала.Не хотела обидеть,прости.
Насчёт Кристи:она и вправду не блещет умом. Лучше бы она нечего не писала о том,чего не понимает.
ОбязательноЕе ник сейчас Контесса Вампиресс.Запомните все.
Ладно,не будем флудить
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Duck_by_web